Перейти к публикации

Новая волна банов?

DaemoniZ
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

почему вы не допускаете вариант о существовании у него 2 консоли ?

478970[/snapback]

потому что знаю его,но не исключаю тот факт что он побежали сразу купил вторую ;)

потому что знаю его,но не исключаю тот факт что он побежали сразу купил вторую ;)

478975[/snapback]

Че? Так быстро? :grin:

Че? Так быстро?  :grin:

478981[/snapback]

ну возможно все ;) а остальные кто в теме отписывался в основном все серебрянные :huh:

Да...мой профиль был в лайве...Но под ним заходил мой друг.

Попросил его посмотреть сообщение...Там был номер телефона, также попросил сменить статус на Забанен.

Консоль моя правда забанена. Коды ошибки такие же как и в 1ом посте

Изменено пользователем Zeberdee

Самое обидное что забанен только я...из русских, с тем м кем я играл.

Западло конечно...

единственное что думаю..

это только ночало,за ягодки ответят все пирато-юзеры поголовно

единственное что думаю..

479000[/snapback]

не каркай! :angry:

единственное что думаю..

479000[/snapback]

нас, пиратчиков, просто непременно сожгут на костре инквизиции, чо уж там бан то.

до 19-го не смогу войти в лайв, ибо стоит новый дашборт, хотя интересно узнать, забанен я или нет.

если честно - на лайв как-то пофигу, ибо интернета в республики нормального нет, следовательно и поиграть нормально не смогу.

да и как-то за редким исключением, в хорошихиграх мне все-таки интереснее сингл.

хотя интересно узнать, забанен я или нет.

479010[/snapback]

это легко, запускай код5 или банжо, если найдёт апдейт и предложит скачать - всё окей :) качать не будет. но коннект к лайву же есть

вы лицущники тоже особо не радуйтесь,щас нас флибустьеров забанят-будете с пендосами играть ;)

вы лицущники тоже особо не радуйтесь,щас нас флибустьеров забанят-будете с пендосами играть ;)

479015[/snapback]

тоесть ты хочешь сказать что в России все боксеры- пираты? :blink:

479015[/snapback]

:lol:

В России куча лицушников

тоесть ты хочешь сказать что в России все боксеры- пираты?  :blink:

479022[/snapback]

хочу сказать.что большинство,а другое большинство не имеет средств успевать за новинками.вот

я думаю,парни щас просто до 19 не стоит в ЛайФ нос сувать,ибо из этого ничего хорошего не светит..констактируя факты нужно дождаца лиценз-борда и видно и понятно станет познее, а писать коды ошибок смысла нет как и заходить с КОДом в лайф это лишний гемор и как большинство геймеров знают что спасибо за душой не останется...

479015[/snapback]

+100 )))) :D "Мать вашу, я сказал бегите тудаааа, вы чё не понимаете?"

Да, обидно будет если не смогу кодеки скачать изза бана :(

Да, обидно будет если не смогу кодеки скачать изза бана :(

479074[/snapback]

Вот а потерпеть видать не судьба была чуточку, всего то через недельку, было бы всё хорошо, торопыга =)

хочу сказать.что большинство,а другое большинство не имеет средств успевать за новинками.вот

479026[/snapback]

Да и не стоят они того.За редким исключением.

Изменено пользователем tvghj

АГОНЬ гыыыыыыыы, сколько людям не говори все по своему делают а потом пожинают плоды!!!!

Кстати так и не выяснили как происходит передача информации??? Мне просто интересно, вот например человечек играет в лайве только на лицензии уже 2 с половиной года и не чего, хотя есть предписания что мол повезло при этом пиратками тоже пользуется. Просто интересно, только во время игры и нахождение в лайве отправляется информация о состоянии ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ и тесте его на новые компоненты такие как кодаки и прочая лабуда, и проверка вставленного диска???

Или все таки есть то что пишет информацию о том что происходило с консолью??????????????

Изменено пользователем Ducker

Да чего вы... думайте о хорошем!)))

Вот меня забанили... и что? Ни один нерв не дрогнул!.. Все равно знал, что к новому дашу забанят всех))) Неужели Майки не придумают алгоритм определения прошитых консолей?...

Кроме небольшой обиды - ничего не чувствую... Буду синглы проходить... Ради них, собственно, консоль и покупал... А на голд и подавно денег никада не было))) такая мелочь, что уходит в лет и нет её :)

Живите в радости! проходите игры, наслаждайтесь сюжетами их! В конце концов, наслаждайтесь сюжетом и графикой ЖИЗНИ! В ней ЛАЙВ бесплатный и народу всегда много)))

478744[/snapback]

+999999 :)

АГОНЬ гыыыыыыыы, сколько людям не говори все по своему делают а потом пожинают плоды!!!!

Кстати так и не выяснили как происходит передача информации??? Мне просто интересно, вот например человечек играет в лайве только на лицензии уже 2 с половиной года и не чего, хотя есть предписания что мол повезло при этом пиратками тоже пользуется. Просто интересно, только во время игры и нахождение в лайве отправляется информация о состоянии ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ и тесте его на новые компоненты такие как кодаки и прочая лабуда, и проверка вставленного диска???

Или все таки есть то что пишет информацию о том что происходило с консолью??????????????

479105[/snapback]

Мне лично кажется, что инфо о диске в Live передаётся только когда заходишь в игру, и при этом ты в онлайне. А если играть только в перадки в оффе, а лицки в онлайне, то не забанят.

Изменено пользователем PCM2008

Ураа баны!!!!! На... я винт 120 делал? Подозревал что к XNE НАЧНУТ БАНИТЬ

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...