El Biga 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 почему вы не допускаете вариант о существовании у него 2 консоли ?478970[/snapback]потому что знаю его,но не исключаю тот факт что он побежали сразу купил вторую ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 потому что знаю его,но не исключаю тот факт что он побежали сразу купил вторую ;)478975[/snapback]Че? Так быстро? :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Вот гады, жути нагнали! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Че? Так быстро? :grin:478981[/snapback]ну возможно все ;) а остальные кто в теме отписывался в основном все серебрянные :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 (изменено) Да...мой профиль был в лайве...Но под ним заходил мой друг.Попросил его посмотреть сообщение...Там был номер телефона, также попросил сменить статус на Забанен.Консоль моя правда забанена. Коды ошибки такие же как и в 1ом посте Изменено 11 ноября 2008 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Самое обидное что забанен только я...из русских, с тем м кем я играл.Западло конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fieldy 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 единственное что думаю..это только ночало,за ягодки ответят все пирато-юзеры поголовно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 единственное что думаю..это только ночало,за ягодки ответят все пирато-юзеры поголовно479000[/snapback]не каркай! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fieldy 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 да не дай консольный бог,конечно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 единственное что думаю..это только ночало,за ягодки ответят все пирато-юзеры поголовно479000[/snapback]нас, пиратчиков, просто непременно сожгут на костре инквизиции, чо уж там бан то. до 19-го не смогу войти в лайв, ибо стоит новый дашборт, хотя интересно узнать, забанен я или нет. если честно - на лайв как-то пофигу, ибо интернета в республики нормального нет, следовательно и поиграть нормально не смогу.да и как-то за редким исключением, в хорошихиграх мне все-таки интереснее сингл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 хотя интересно узнать, забанен я или нет.479010[/snapback]это легко, запускай код5 или банжо, если найдёт апдейт и предложит скачать - всё окей :) качать не будет. но коннект к лайву же есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 вы лицущники тоже особо не радуйтесь,щас нас флибустьеров забанят-будете с пендосами играть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 вы лицущники тоже особо не радуйтесь,щас нас флибустьеров забанят-будете с пендосами играть ;)479015[/snapback]тоесть ты хочешь сказать что в России все боксеры- пираты? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 вы лицущники тоже особо не радуйтесь,щас нас флибустьеров забанят-будете с пендосами играть ;)479015[/snapback] :lol: В России куча лицушников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 тоесть ты хочешь сказать что в России все боксеры- пираты? :blink:479022[/snapback]хочу сказать.что большинство,а другое большинство не имеет средств успевать за новинками.вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fieldy 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 я думаю,парни щас просто до 19 не стоит в ЛайФ нос сувать,ибо из этого ничего хорошего не светит..констактируя факты нужно дождаца лиценз-борда и видно и понятно станет познее, а писать коды ошибок смысла нет как и заходить с КОДом в лайф это лишний гемор и как большинство геймеров знают что спасибо за душой не останется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 вы лицущники тоже особо не радуйтесь,щас нас флибустьеров забанят-будете с пендосами играть ;)479015[/snapback]+100 )))) :D "Мать вашу, я сказал бегите тудаааа, вы чё не понимаете?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 "AAaarh!!! GET TO THE CHOPPER, NOW!!!"© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drogba 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Вижу многие поставили себе новый Дашик. Лучше бы потерпели.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Да, обидно будет если не смогу кодеки скачать изза бана :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drogba 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Да, обидно будет если не смогу кодеки скачать изза бана :(479074[/snapback]Вот а потерпеть видать не судьба была чуточку, всего то через недельку, было бы всё хорошо, торопыга =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvghj 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 (изменено) хочу сказать.что большинство,а другое большинство не имеет средств успевать за новинками.вот479026[/snapback]Да и не стоят они того.За редким исключением. Изменено 11 ноября 2008 пользователем tvghj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ducker 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 (изменено) АГОНЬ гыыыыыыыы, сколько людям не говори все по своему делают а потом пожинают плоды!!!! Кстати так и не выяснили как происходит передача информации??? Мне просто интересно, вот например человечек играет в лайве только на лицензии уже 2 с половиной года и не чего, хотя есть предписания что мол повезло при этом пиратками тоже пользуется. Просто интересно, только во время игры и нахождение в лайве отправляется информация о состоянии ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ и тесте его на новые компоненты такие как кодаки и прочая лабуда, и проверка вставленного диска??? Или все таки есть то что пишет информацию о том что происходило с консолью?????????????? Изменено 11 ноября 2008 пользователем Ducker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 (изменено) Да чего вы... думайте о хорошем!))) Вот меня забанили... и что? Ни один нерв не дрогнул!.. Все равно знал, что к новому дашу забанят всех))) Неужели Майки не придумают алгоритм определения прошитых консолей?... Кроме небольшой обиды - ничего не чувствую... Буду синглы проходить... Ради них, собственно, консоль и покупал... А на голд и подавно денег никада не было))) такая мелочь, что уходит в лет и нет её :) Живите в радости! проходите игры, наслаждайтесь сюжетами их! В конце концов, наслаждайтесь сюжетом и графикой ЖИЗНИ! В ней ЛАЙВ бесплатный и народу всегда много)))478744[/snapback] +999999 :) АГОНЬ гыыыыыыыы, сколько людям не говори все по своему делают а потом пожинают плоды!!!! Кстати так и не выяснили как происходит передача информации??? Мне просто интересно, вот например человечек играет в лайве только на лицензии уже 2 с половиной года и не чего, хотя есть предписания что мол повезло при этом пиратками тоже пользуется. Просто интересно, только во время игры и нахождение в лайве отправляется информация о состоянии ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ и тесте его на новые компоненты такие как кодаки и прочая лабуда, и проверка вставленного диска??? Или все таки есть то что пишет информацию о том что происходило с консолью??????????????479105[/snapback] Мне лично кажется, что инфо о диске в Live передаётся только когда заходишь в игру, и при этом ты в онлайне. А если играть только в перадки в оффе, а лицки в онлайне, то не забанят. Изменено 11 ноября 2008 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕБУРАШКА 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Ураа баны!!!!! На... я винт 120 делал? Подозревал что к XNE НАЧНУТ БАНИТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения