Strik3r 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Лолы шоле? контент не только к Ид привязывается но и к акку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mshmakov1975 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 2. и какойжэ там способ защиты тогда ? почему Я- законно скачавший дополнение к игре - не смогу запустить его на другой приставке - неиначе как привязка к ID479506[/snapback] давайте договорим не задавать таких вопросов, здесь у нас не кружок умелые руки. На такие вопросы очень сложно отвечать потому как придётся очень много чего объяснять + у вас возникнет ещё больше дополнительных вопросов. Для всего этого есть соответствующие сайты. я не с кем не спорю и не чего не утверждаю, а просто говорю то что знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
in.mist 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Весь бесплатный контент можно перетаскивать на другой ящик, на платном стоит drm защита, видимо пока нет утилиты для её снятия. Вчера у меня закончился предоплаченный gold аккаунт в лайве, письмо мне прислали на электроящик, на ящике стоит NXE, ящик подключен к инету :) Интересно в случае бана, MS высылает уведомление на почту? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Весь бесплатный контент можно перетаскивать на другой ящик, на платном стоит drm защита, видимо пока нет утилиты для её снятия. 479521[/snapback]объясни мне тогда, почему мои скаченный халявные аватарки не появились на другом аккаунте? Весь контент привязан к ID и к аккаунту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 объясни мне тогда, почему мои скаченный халявные аватарки не появились на другом аккаунте? Весь контент привязан к ID и к аккаунту.479525[/snapback]Именно так, иначе давно бы уже лежали в сети купленный контент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
in.mist 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 (изменено) Не знаю, у меня раньше было 2 аккаунта на ящике, один для онлайна, второй для оффлана, халявные аватарки были там и там :) Изменено 12 ноября 2008 пользователем in.mist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Можна любой контент переносить.На сайте xbox.com есть такая возможность...Для переноса с консоли на консоль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
in.mist 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Можна любой контент переносить.На сайте xbox.com есть такая возможность...Для переноса с консоли на консоль...479536[/snapback]Линк в студию :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Линк в студию :clapping:479539[/snapback]http://www.xbox.com/en-US/support/systemus...ion/?WT.svl=nav Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oracle 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Можна любой контент переносить.На сайте xbox.com есть такая возможность...Для переноса с консоли на консоль...479536[/snapback]Воспользоваться этой фишкой можно только раз в год, причем со старой консоли этот контент уже не запустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
in.mist 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Вот-вот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Вот-вот!479549[/snapback]я ответил что проста есть только такая возможность,и всё.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 А есть гденить чтонить типа лога? чтоб глянуть какие ИД уже забанены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oracle 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 А есть гденить чтонить типа лога? чтоб глянуть какие ИД уже забанены?479555[/snapback]Хех, кто ж вам его даст то? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mshmakov1975 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 (изменено) объясни мне тогда, почему мои скаченный халявные аватарки не появились на другом аккаунте? Весь контент привязан к ID и к аккаунту. Именно так, иначе давно бы уже лежали в сети купленный контент479532[/snapback] Это ты можешь исправить утилитами который пере подписывают контент (Profile ID и Device ID) но от этого твой платный контент (рассмотрим на примере аркад) который работал на той консоле и аккаунте на которых был куплен, будет работать и на той консоле на которую ты перенесешь его в ручную но в триальном режиме. Мы щас просто говорим о том что если человека забанят в лайв и вдруг завтра выйдет очередной бессплатный контент для battlefield bc или burnout paradise то его можно будет перенести с одной консоли не забаненой в лайв на другую забаненую. Изменено 12 ноября 2008 пользователем Mshmakov1975 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Мы щас просто говорим о том что если человека забанят в лайв и вдруг завтра выйдет очередной бессплатный контент для battlefield bc или burnout paradise то его можно будет перенести с одной консоли не забаненой в лайв на другую забаненую.479558[/snapback] Вот именно это я и хотел узнать. Кста на торрентс.ру есть первый забаненный в лайве :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alcospb 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Кста на торрентс.ру есть первый забаненный в лайве :(479578[/snapback] Как это первый забаненный? У нас тут на форуме уже несколько человек, а box-scene уже многостраничный топик со списком тех кто в бане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Я вот в лайве не играю, а только ОЧЕНЬ редко, раз в 3-4 месяца захожу геймеркор обновить :) Надеюсь мне ничего не грозит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Как это первый забаненный? У нас тут на форуме уже несколько человек, а box-scene уже многостраничный топик со списком тех кто в бане.479583[/snapback] Теперь их уже двое.Кароче у обоих был голд, и у одного МС поинтов прилично. Майков это не остановило :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alcospb 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Почему это вообще должно было их остановить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oracle 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Теперь их уже двое.Кароче у обоих был голд, и у одного МС поинтов прилично. Майков это не остановило :(479589[/snapback]Они же не акки банят. Заходишь под своим тагом с другой консоли и тратишь свои поинты и обновляешь геймерскор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Slash 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Блин мужики, сколько паники можно создать за сутки :)Считайте что бокс взяли на прокат, за счёт пиратки уже отбили его стоимость 10-50 раз, в зависимости от того с какой переодичностью резали болванки.Нет смысла сидеть в кустах и ссать вылезать в лайв, т.к. все важи подвиги и запуски игр подшиты в личное дело.Волна банов это не мужик из кустов с топором в руках, кто на глаза попался того и порешил, это планомерное мероприятие по работе с отработаной базой консолей.Если бы они на лету банили, случайных пострадавших лицензионщиков было бы в 100000000 раз больше. Приведу пример на банах в поисковых системах (Яндекс, Гугл и т.д.) за "чёрную" или "серую" оптимизацию сайта. Поисковые роботы постоянно (почти каждый день) сканируют твой сайт и собирают инфу, когда её достаточно, что ты нарушаешь правила постоянно и это не случайность, тебе при следующем апдейте (прим. раз в несколько месяцев) вручают путёвку в баню из которой шанс выйти 1 из 1000.В лайве таже песТня, только слова на английском :) Баны по любому будут, в мире кризис, прибыли падают, а тут сразу столько хитов вышло, которые, в принципе, явные бестселлеры, да ещё и рождество (НГ) на носу у людей под это дело деньжата лежат в кубышках.Если сейчас забанить народ, то многие (почти все) из-за желания поиграть в новые игры (в сети), из любопытсва к XNE и другим причинам, купят новые консоли, N% подумают, а надо ли им такой геммор с баном и сменой консоли в следующий раз, и не станут прошивать, а кто то услышав что lite on не шьётся (т.к. этот слух разлетелся хорошо, спасибо тупым продавцам в магазинах, которые продают приставки) просто смирится и останется на лицухе. Так что тихим самом все придут к царствию небесному и передут на заветные диски по 2-2,5K. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Не знаю, у меня раньше было 2 аккаунта на ящике, один для онлайна, второй для оффлана, халявные аватарки были там и там :)479533[/snapback]совершенно точно, у меня раньше(!) тоже так было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Я вот в лайве не играю, а только ОЧЕНЬ редко, раз в 3-4 месяца захожу геймеркор обновить :) Надеюсь мне ничего не грозит :)479584[/snapback] и не надейся -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
in.mist 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Хм... а может вообще MS мониторит народ которые играют в лайве по сроку, по количеству сыграных игр, а перед баном узеру сидят у себя с мыслью "хм... странно, чел уже проиграл в ящик год, игр сыгранных куча! хм... странно, откуда у чела столько денег? а! наверно он ящичег прошил сцуко! а давайте его забаним на всякий пожарный!!! ну если будет жаловатся, что его забанили не за что, то включим. а то сейчас умников много стало, прошивки делают, что мы хрен прочекерить можем, шитый ли привод или нет" :DПридумал на ходу :) Но если мне эта мысль пришла в голову, то я думаю и MS может придти или уже пришла :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения