Перейти к публикации

Новая волна банов?

DaemoniZ
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2. и какойжэ там способ защиты тогда ?

почему Я- законно скачавший дополнение к игре - не смогу запустить его на другой приставке - неиначе как привязка к ID

479506[/snapback]

давайте договорим не задавать таких вопросов, здесь у нас не кружок умелые руки. На такие вопросы очень сложно отвечать потому как придётся очень много чего объяснять + у вас возникнет ещё больше дополнительных вопросов. Для всего этого есть соответствующие сайты.

я не с кем не спорю и не чего не утверждаю, а просто говорю то что знаю.

Весь бесплатный контент можно перетаскивать на другой ящик, на платном стоит drm защита, видимо пока нет утилиты для её снятия.

Вчера у меня закончился предоплаченный gold аккаунт в лайве, письмо мне прислали на электроящик, на ящике стоит NXE, ящик подключен к инету :) Интересно в случае бана, MS высылает уведомление на почту? :D

Весь бесплатный контент можно перетаскивать на другой ящик, на платном стоит drm защита, видимо пока нет утилиты для её снятия.

479521[/snapback]

объясни мне тогда, почему мои скаченный халявные аватарки не появились на другом аккаунте?

Весь контент привязан к ID и к аккаунту.

объясни мне тогда, почему мои скаченный халявные аватарки не появились на другом аккаунте?

Весь контент привязан к ID и к аккаунту.

479525[/snapback]

Именно так, иначе давно бы уже лежали в сети купленный контент

Не знаю, у меня раньше было 2 аккаунта на ящике, один для онлайна, второй для оффлана, халявные аватарки были там и там :) Изменено пользователем in.mist

Можна любой контент переносить.

На сайте xbox.com есть такая возможность...

Для переноса с консоли на консоль...

479536[/snapback]

Линк в студию :clapping:

479536[/snapback]

Воспользоваться этой фишкой можно только раз в год, причем со старой консоли этот контент уже не запустить.

Вот-вот!

479549[/snapback]

я ответил что проста есть только такая возможность,и всё....

А есть гденить чтонить типа лога? чтоб глянуть какие ИД уже забанены?

А есть гденить чтонить типа лога? чтоб глянуть какие ИД уже забанены?

479555[/snapback]

Хех, кто ж вам его даст то? :)

объясни мне тогда, почему мои скаченный халявные аватарки не появились на другом аккаунте? Весь контент привязан к ID и к аккаунту.

Именно так, иначе давно бы уже лежали в сети купленный контент

479532[/snapback]

Это ты можешь исправить утилитами который пере подписывают контент (Profile ID и Device ID) но от этого твой платный контент (рассмотрим на примере аркад) который работал на той консоле и аккаунте на которых был куплен, будет работать и на той консоле на которую ты перенесешь его в ручную но в триальном режиме.

Мы щас просто говорим о том что если человека забанят в лайв и вдруг завтра выйдет очередной бессплатный контент для battlefield bc или burnout paradise то его можно будет перенести с одной консоли не забаненой в лайв на другую забаненую.

Изменено пользователем Mshmakov1975

Мы щас просто говорим о том что если человека забанят в лайв и вдруг завтра выйдет очередной бессплатный контент для battlefield bc или burnout paradise то его можно будет перенести с одной консоли не забаненой в лайв на другую забаненую.

479558[/snapback]

Вот именно это я и хотел узнать.

Кста на торрентс.ру есть первый забаненный в лайве :(

Кста на торрентс.ру есть первый забаненный в лайве :(

479578[/snapback]

Как это первый забаненный? У нас тут на форуме уже несколько человек, а box-scene уже многостраничный топик со списком тех кто в бане.

Я вот в лайве не играю, а только ОЧЕНЬ редко, раз в 3-4 месяца захожу геймеркор обновить :) Надеюсь мне ничего не грозит :)

Как это первый забаненный? У нас тут на форуме уже несколько человек, а box-scene уже многостраничный топик со списком тех кто в бане.

479583[/snapback]

Теперь их уже двое.

Кароче у обоих был голд, и у одного МС поинтов прилично. Майков

это не остановило :(

Теперь их уже двое.

Кароче у обоих был голд, и у одного МС поинтов прилично. Майков

это не остановило :(

479589[/snapback]

Они же не акки банят. Заходишь под своим тагом с другой консоли и тратишь свои поинты и обновляешь геймерскор.

Блин мужики, сколько паники можно создать за сутки :)

Считайте что бокс взяли на прокат, за счёт пиратки уже отбили его стоимость 10-50 раз, в зависимости от того с какой переодичностью резали болванки.

Нет смысла сидеть в кустах и ссать вылезать в лайв, т.к. все важи подвиги и запуски игр подшиты в личное дело.

Волна банов это не мужик из кустов с топором в руках, кто на глаза попался того и порешил, это планомерное мероприятие по работе с отработаной базой консолей.

Если бы они на лету банили, случайных пострадавших лицензионщиков было бы в 100000000 раз больше.

Приведу пример на банах в поисковых системах (Яндекс, Гугл и т.д.) за "чёрную" или "серую" оптимизацию сайта.

Поисковые роботы постоянно (почти каждый день) сканируют твой сайт и собирают инфу, когда её достаточно, что ты нарушаешь правила постоянно и это не случайность, тебе при следующем апдейте (прим. раз в несколько месяцев) вручают путёвку в баню из которой шанс выйти 1 из 1000.

В лайве таже песТня, только слова на английском :)

Баны по любому будут, в мире кризис, прибыли падают, а тут сразу столько хитов вышло, которые, в принципе, явные бестселлеры, да ещё и рождество (НГ) на носу у людей под это дело деньжата лежат в кубышках.

Если сейчас забанить народ, то многие (почти все) из-за желания поиграть в новые игры (в сети), из любопытсва к XNE и другим причинам, купят новые консоли, N% подумают, а надо ли им такой геммор с баном и сменой консоли в следующий раз, и не станут прошивать, а кто то услышав что lite on не шьётся (т.к. этот слух разлетелся хорошо, спасибо тупым продавцам в магазинах, которые продают приставки) просто смирится и останется на лицухе.

Так что тихим самом все придут к царствию небесному и передут на заветные диски по 2-2,5K.

Не знаю, у меня раньше было 2 аккаунта на ящике, один для онлайна, второй для оффлана, халявные аватарки были там и там :)

479533[/snapback]

совершенно точно, у меня раньше(!) тоже так было)

Я вот в лайве не играю, а только ОЧЕНЬ редко, раз в 3-4 месяца захожу геймеркор обновить :) Надеюсь мне ничего не грозит :)

479584[/snapback]

и не надейся -)

Хм... а может вообще MS мониторит народ которые играют в лайве по сроку, по количеству сыграных игр, а перед баном узеру сидят у себя с мыслью "хм... странно, чел уже проиграл в ящик год, игр сыгранных куча! хм... странно, откуда у чела столько денег? а! наверно он ящичег прошил сцуко! а давайте его забаним на всякий пожарный!!! ну если будет жаловатся, что его забанили не за что, то включим. а то сейчас умников много стало, прошивки делают, что мы хрен прочекерить можем, шитый ли привод или нет" :D

Придумал на ходу :) Но если мне эта мысль пришла в голову, то я думаю и MS может придти или уже пришла :(

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...