Gruzilarus 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Забанить тебя могут даже если ты играешь в одну лицензию. Регистрируясь на США или Австралию, находясь в России, мы нарушаем договор, который появляется при регистрации (кстати, его многие читали?), а за это можно получить бан. Так что лицензия может и не спасти от бана.477428[/snapback]Тоже самое, бред, я не помню, чтобы лицушника пожизненно банили, обычно они звонили им делали разбан. А насчёт регистрации, а если нет там России или ты просто нуб и неправильно выбрал регион, всё бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cha0s 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Все наченают банит геимтаги! http://consumerist.com/assets/images/consumerist/2008/05/xbox494.jpg477442[/snapback] http://www.gamemag.ru/news/26031/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 ААААА, не хачю я в баньке парится, не хачу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Все наченают банит геимтаги! http://consumerist.com/assets/images/consumerist/2008/05/xbox494.jpg477442[/snapback]Ну так конечно вы на ник посмотрите .вообще то давно была новость что как раз таки акии с такими никами типа гей и оскорблениями будут баниться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 УРЯ! я дождался этого :) создаем кружок параноиков - клуб забаненных :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Все наченают банит геимтаги! http://consumerist.com/assets/images/consumerist/2008/05/xbox494.jpg477442[/snapback] Я бы такой геймертег сам бы забанил - пишите нормальные имена, а не GAY GAMER и т.п. Такое было и раньше, так что без паники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 495 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 (изменено) жалко будет если кодеки скачать не дадут :( Изменено 11 ноября 2008 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redeemer 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 А мне вот вообще пофиг... банят так банят. Я один фиг бокс не прошивал и играю в лицензии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Банит за ник Gayer ?? А может мне нравится это сочетание букв))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Все наченают банит геимтаги! http://consumerist.com/assets/images/consumerist/2008/05/xbox494.jpg477442[/snapback] Че ты жуть нагоняешь? Я щас модеру напишу на тебя что дезинформируешь млять такая. К нам поступила жалоба на этот gamertag от одного из пользователей. После проверки оказалось, что этот ник действительно содержит в себе некий сексуальный посыл. Кто-то считает, что раз в этом gamertag не используется бранное слово, то он не нарушает никаких правил и должен быть разрешён к использованию. Однако моя позиция заключается в том, что gamertag theGAYERgamer может увидеть любой игрок, находящийся в Xbox Live, в том числе ребёнок. И лично мне было бы очень сложно объяснить родителю, который хочет оградить своё дитя от различных сексуальных инсинуаций, что в нике theGAYERgamer нет ничего предосудительного» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redeemer 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Забавный ник... А ведь слово "Gay" с англ. переводится как "гей"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Хм, а если мне Австралия ближе всего по идейным соображениям ;) ?477440[/snapback]Серёга, ну ты уж "старый" геймер и поддерживающий эту хрень... :) Какие лицушники, какая региональная фигня? В мае 2007 когда "лицушники" некоторые орали их мол забанили на проверку оказались, что :А) Играли в лайве на лицухах, а бокс шитый.Б) Откатили назад прошивку.А реально по ошибке-то забанили пару настоящих лецензионных чел...А про регион сами мелкомягкие заявили, что им пох куда ты зареган и ограничили контент по ip, что и происходит. А вообще пока банов не видать 8 чел -не показатель... Эх, мой запасной чистый элит с беньком продолжает пылиться... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 да будет бан! :wizard: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir Rus 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 (изменено) 911Че ты жуть нагоняешь? Я щас модеру напишу на тебя что дезинформируешь млять такая. Пожалуйста потише,я сам не знал... Изменено 11 ноября 2008 пользователем Vladimir Rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 (изменено) Че ты жуть нагоняешь? Я щас модеру напишу на тебя что дезинформируешь млять такая. Пожалуйста потише,я сам не знал...477470[/snapback] А где картинку раздобыл?ЗЫ. Лан извиняй за млять, погорячился. Изменено 11 ноября 2008 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir Rus 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 (изменено) А где картинку раздобыл?ЗЫ. Лан извиняй за млять, погорячился.477471[/snapback]http://www.gamemag.ru/news/32145/Нет проблем,сержант. Изменено 11 ноября 2008 пользователем Vladimir Rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 (изменено) А где картинку раздобыл?477471[/snapback]картинка боянистая...Этот гей ещё потом жаловался на дискриминацию.О, нашёл ...Эта новость аж от 15 мая Изменено 11 ноября 2008 пользователем klj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Надо было хотя бы посмотреть дату и содержание новости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Хорошо што я лицензионщик :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stels 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Мне усе равно я на лицензии !!! НО ЗА СВОИХ КВАДРАТНЫХ БРАТЬЕВ ВСЕХ ПОРВЕМ !!!!!!!!!!! Так что учти MS !!!!! :assassin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SwatoY 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 ппц 8 человек.... имхо каждый день больше народу банят.... волна банов , офигеть , вот когда забанят 1-2к юзеров , вот тогда поверю , а это не солидно товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 ппц 8 человек.... имхо каждый день больше народу банят.... волна банов , офигеть , вот когда забанят 1-2к юзеров , вот тогда поверю , а это не солидно товарищи.477481[/snapback] Каждый день банят? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 495 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Можно зарегистрировать консоль на xbox.com и проверить по статусу гарантии. Если гарантия закончилась в 1899(или чтото похожее) - значит забанен.477378[/snapback]In Warranty - значит еще в гарантии :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 (изменено) http://forums.xbox.com/23920020/ShowPost.aspx Еще мониторьте этот топик, вроде опять банят лицензионщиков. Все те лицензионщики, кого забанили, отправляли боксы в MS на ремонт после RRoD. У них есть подозрение, что им вернули шитую консоль, которую мудрый пират послал в MS на ремонт :grin: причем в поддержке им сказали, что их забанили из-за modified console.....что может подразумевать и доп охлаждение Изменено 11 ноября 2008 пользователем Senor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad Serg 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Накал страстей, как при выходе нового патча или сброса ладдера в варике 3 =) Эхх, а я лицензионщик =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения