Sany92 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Кодеки кто-то выкладывал на torrents.ru477604[/snapback] Не может быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max Power 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 если не выходить в лайв, тогда какая разница, забанен ты или нет?477617[/snapback]Я имел ввиду играть. Вот я не играю в лайве и мне пох на баны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 (изменено) QUOTE(ДеМидРол_Спиртови4Ъ @ Nov 11 2008, 11:56 ) ХОХО иМХО!? лайв сборище задрот, да мне пофиг на тот лайв! wacko.gif bad.gif * Жжешь, чувак, давай еще :lol: P.S. Не согласен в корне, ты видимо просто ни разу не залезал туда, вот и говоришь, что слышал где-то краем уха от других.477619[/snapback]на это фразу ответил, сам хюрикейн... у которого 120к+ Изменено 11 ноября 2008 пользователем Макс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max Power 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Не может быть477621[/snapback]Что не может быть? видел их там не один раз. их почти сразу закрывают правообладатели, но народ с завидным упорством их там выкладывает снова и снова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Жжешь, чувак, давай еще :lol: P.S. Не согласен в корне, ты видимо просто ни разу не залезал туда, вот и говоришь, что слышал где-то краем уха от других.477619[/snapback] мне хватает компа, и игр нанем для сети.. хотя я на онлайн игры забил.. присытился, поэтому и лайв мне побаку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 (изменено) Что не может быть? видел их там не один раз. их почти сразу закрывают правообладатели, но народ с завидным упорством их там выкладывает снова и снова.477628[/snapback] Закрывать стали только недавно. Так что к примеру пол года назад закрыть их не как не могли. мне хватает компа, и игр нанем для сети.. хотя я на онлайн игры забил.. присытился, поэтому и лайв мне побаку...477629[/snapback] Все уже поняли твою позицию. Зачем тридцатый раз писать одно и тоже или пытаешься придать вес своим словам? Изменено 11 ноября 2008 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 мне хватает компа, и игр нанем для сети.. хотя я на онлайн игры забил.. присытился, поэтому и лайв мне побаку...477629[/snapback]нам всем так насрать на это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
in.mist 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 если не выходить в лайв, тогда какая разница, забанен ты или нет?477617[/snapback]Вообще как можно быть забаненным не выходя в лайв :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Safren 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Дада, лицензионщики ,ваш [экспериенс] толще и длиннее чем у пиратов. Повышать самооценку на обсирании пиратов это ведь так модно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Вообще как можно быть забаненным не выходя в лайв :lol:477635[/snapback] 19-го числа узнаем... вот же блин двойной праздник получается, и даш и бан! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Как уже многие говорили,бана боятся до релиза не играть:)Нафига палиться,боятся,не играть в игры,тогда блин сидите на лицке,всё равно больше съекономили на пиратке чем консоль стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arf 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Дада, лицензионщики ,ваш [экспериенс] толще и длиннее чем у пиратов. Повышать самооценку на обсирании пиратов это ведь так модно!477639[/snapback]не обобщай...ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max Power 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Закрывать стали только недавно. Так что к примеру пол года назад закрыть их не как не могли.477631[/snapback]Увидел их там первый раз две недели назад. Возможно раньше их там вообще не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Увидел их там первый раз две недели назад. Возможно раньше их там вообще не было477645[/snapback] Ага, а я Мафию 2 видел, вот только закрывают ее там постоянно.Их бы могли давно выложить и не только на торрентсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max Power 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Ага, а я Мафию 2 видел, вот только закрывают ее там постоянно.Их бы могли давно выложить и не только на торрентсе.477646[/snapback]Мне насрать веришь ты или нет и также насрать на эти кодеки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Safren 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 не обобщай...ладно?477643[/snapback]Если ты вдруг не заметил, я не обобщал, а обращение велось к тем людям, которые именно повышали свою самооценку в этой теме, банально злорадствуя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Млин, а я в Фаблу 2 играл русскую и ещё в ГОВ2 попробовал :( Наверное по этим играм и пропалили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 фигли бояца бана, когда аркад стоит 7 тыщ....Я б себе давно купил, да ставить 2 бокс некуда))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arf 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Если ты вдруг не заметил, я не обобщал, а обращение велось к тем людям, которые именно повышали свою самооценку в этой теме, банально злорадствуя.477651[/snapback]Там небыло написано конкретно..было написано Лицензионщики (обобщенно).Ладно не будем тут спор разводить.. мне к примеру жаль что пиратов могут забанить...мне было хоть с кем в лайве поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Млин, а я в Фаблу 2 играл русскую и ещё в ГОВ2 попробовал :( Наверное по этим играм и пропалили.477652[/snapback]Тебя забанили? ps. Друзья, или прекращайте переходить на личности или я буду просто выдавать РО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 мне к примеру жаль что пиратов могут забанить...мне было хоть с кем в лайве поиграть) ну вообще то там еще люди есть, не только пираты из России :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
in.mist 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Народ, давайте перестанем обсуждать, кто за лицензию, кто за пиратку, кому нужен лайв, а кому нет. Лучше пишите кого забанили, на какой игре, какая прошивка и ещё желательно какого числа :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serg@nt 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 (изменено) Блин, пока читал тему несколько раз лежал пацталом, часть народу ваще чума:-Берегитесь, новая волна банов!-А мне насрать! я аццки крут! Я настолько крут, что не разу ни играл в лайве и мне пох, и пускай всех забанят, а мне всё равно! О какой я молодец!И так большую часть страниц.И пошли друг друга опускать:О! Да Лайв гавно! кто в него играет, тот тоже говно... Вам чё, легче от этой писанины или как?А в чём ваще смысл темы тогда? Народ, отпишитесь лучше, кто был подключён к лайву и кого уже забанили в эту волну, а то все страницы перечитал, так толком никто ничего и не сказал. Изменено 11 ноября 2008 пользователем Serg@nt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Время отдаваться! Yeah! Срочно отсоеденяйте витую пару :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 особо смешно слышать нотки радости в постах людей которые не пользуються лайвом!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения