Shift 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 есть у нас на форуме Однояйцевыйтолько от его аватара уже тошнит http://s1.ipicture.ru/uploads/081019/8Gbu3erssi.jpgпосле прочтения подпеси ты понимаеш что это GamerSuper Я - Пенис, друг GS, сосед по дому и работаю на ГТИ совместно с ним и нашей релиз-группой. Наша релиз-группа была основана для того, чтобы релизить официальные русские версии сразу после их выхода. а если повезет, то и задолго до выхода. он занимаеться троллином , но не преда , не бана нет , почему ? вить даже подпись и аватар заслуживает этого ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 (изменено) есть у нас на форуме Однояйцевыйтолько от его аватара уже тошнит http://s1.ipicture.ru/uploads/081019/8Gbu3erssi.jpgпосле прочтения подпеси ты понимаеш что это GamerSuper Я - Пенис, друг GS, сосед по дому и работаю на ГТИ совместно с ним и нашей релиз-группой. Наша релиз-группа была основана для того, чтобы релизить официальные русские версии сразу после их выхода. а если повезет, то и задолго до выхода. он занимаеться троллином , но не преда , не бана нет , почему ? вить даже подпись и аватар заслуживает этого !478286[/snapback]пока он ведет более менее адекватно.Сойдет с дорожки,бан.также утверждать ,что это GamerSuper 100% мы не можем,у него был динамический IP. Изменено 11 ноября 2008 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 ппц парень еше не чего не зделал а на него уже стукачат !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 хорошо скажу по другому ) вам что реально нравиться его аватар 7 или вы считаете это номральным ставить себе такой авик ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 хорошо скажу по другому ) вам что реально нравиться его аватар 7 или вы считаете это номральным ставить себе такой авик ?478361[/snapback]Максимум предупреждение за такое ... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 ппц парень еше не чего не зделал а на него уже стукачат !!!478319[/snapback]дело в том ,что это великий потомок GamerSuper'а (а может и он сам)http://lurkmore.ru/GamerSuperхорошо скажу по другому ) вам что реально нравиться его аватар 7 или вы считаете это номральным ставить себе такой авик ?478361[/snapback] его аватарку удалил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Этот парень пока ничего не нарушает, да его "образ" туп и отвратителен, но за это не банят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 А как насчет Gamekey? он у нас вроде как VIP юзер получается, для всех реклама запрещена, а Gamekey особенный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 А как насчет Gamekey? он у нас вроде как VIP юзер получается, для всех реклама запрещена, а Gamekey особенный?480322[/snapback]Он ведь ключи продает? Это ведь с продажами приставок мало как пересекается и не только геймкий продает на этом форуме ключи для лайва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 пасиба что удалили авик ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Какого черта вы не забаните идиотского ниггергато????480419[/snapback]Он в последнее время стал послушным :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 все епт послушные,а форум цветет и благоухает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 тема ниочем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Ну вот, а говорите что он милый и пушистый. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Сообщения скрыл. Для любителей разборок в ЛС/PM/E-mail, не нужно на форуме всё это выплёскивать... есть у нас на форуме ОднояйцевыйКроме похабного аватара/постоянной рекламы торрент ресурса/самовосхваления ничего пока не заметил. Как только так сразу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Он в последнее время стал послушным :)480450[/snapback]http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=17390, эт так для справки :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=17390, эт так для справки :blush2:481293[/snapback]Видел я это давным-давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Видел я это давным-давно.481354[/snapback]нарушение не имеет срока давности (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 (изменено) нарушение не имеет срока давности (с)481441[/snapback]Ну я живу сегодняшним днем :) Пока вроде спокойно, ну а если и есть вспышки, то они быстро пресекаются.А вы хотите его на кастер чтоли?) Изменено 13 ноября 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Ну я живу сегодняшним днем :) Пока вроде спокойно, ну а если и есть вспышки, то они быстро пресекаются.А вы хотите его на кастер чтоли?)481448[/snapback]не зачем на костер, можно просто на кол :D а если серьёзно, то башню такому индивиду снести может в любой момент ( синдром Райдена) и будет опять всех на букву икс посылать и ''преды раздавать'' :lol: .Но вот тут ты прав, пока ведеть себя хорошо, видимо травой не затарился. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 не зачем на костер, можно просто на кол :D а если серьёзно, то башню такому индивиду снести может в любой момент ( синдром Райдена) и будет опять всех на букву икс посылать и ''преды раздавать'' :lol: .Но вот тут ты прав, пока ведеть себя хорошо, видимо травой не затарился. :)481476[/snapback]Как только, так сразу, мы лишь ждем нужного момента :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Как только, так сразу, мы лишь ждем нужного момента :)481482[/snapback]еще 1 вопросик - я так понимаю завтра можно ждать разбана? :) http://www.xboxland.net/forum/index.php?showuser=8065 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 еще 1 вопросик - я так понимаю завтра можно ждать разбана? :) http://www.xboxland.net/forum/index.php?showuser=8065481503[/snapback]Я так понял, что профиль разбанивается, при снятии одного кубика. К сожалению я этого сделать не могу, ибо 3 месяца отсчитываются от даты получения последнего куба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Я так понял, что профиль разбанивается, при снятии одного кубика. К сожалению я этого сделать не могу, ибо 3 месяца отсчитываются от даты получения последнего куба.481515[/snapback]эм, имеется ввиду что истекает срок первого преда - 14 августа, а забанен по совокупности кубов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 эм, имеется ввиду что истекает срок первого преда - 14 августа, а забанен по совокупности кубов :)481517[/snapback]Вобщем спрошу у Саши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас