Перейти к публикации

Codemasters спешит в Россию

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.consolenewz.ru/images/NewsWarm/1111/codemasters_logo.jpg

Очень приятные новости поступили от компании Codemasters, которая дает пример всей западной игровой индустрии и обещает начать поддержку всех своих крупных релизов. На русском языке будут выпущены такие игры как Rise of the Argonauts, Damnation и Operation Flashpoint 2: Dragon Rising, а также все будущие ААА-тайтлы. Локализацией займется фирма «Новый диск», дистрибьюцией консольных версий игр будет заниматься компания «Веллод».

В пресс-релизе можно увидеть много приятных слов о России, о том, каким важным рынком Россия видится Codemasters. «Компания рассматривает Россию как важную территорию, ключ к нашей европейской стратегии», - говорит Алекс Гер, вице-президент Codemasters - «Локализация наших проектов – это основная часть нашей стратегии на развивающихся рынках, и Codemasters будет продолжать удерживать лидирующие позиции на этих рынках».

источник:

http://www.consolenewz.ru/templates/cn/images/logo.gif

В пресс-релизе можно увидеть много приятных слов о России, о том, каким важным рынком Россия видится Codemasters. «Компания рассматривает Россию как важную территорию, ключ к нашей европейской стратегии»

Знаем мы этот "ключик"! :lol:

На русском языке будут выпущены такие игры как Operation Flashpoint 2: Dragon Rising, дистрибуцией консольных версий игр будет заниматься компания «Веллод».

За Flashpoint Спасибо

Интересно почему какой то ''Веллод'' а не 1С?

Изменено пользователем FSB (RUS)

Че то последнее врямо много игр на русском официально пошли)))

478416[/snapback]

Это плохо. Я например, всегда любил играл в оригинал. Вот как в Фабл 2 буду играть - не знаю... лично для меня очень большое разочарование, что она переведена на русский. :mellow:

Че то последнее врямо много игр на русском официально пошли)))

478416[/snapback]

Потому что Русских стали уважать! :D

Изменено пользователем Anakin

Кому ненравятся локализации-товарищи включите мозг. Огромное количество людей играющих в xbox 360 с английским на "вы" и ваши язвительные "Учи английский" не помогут, человек не хочет значит не хочет, мне всегда приятнее играть в русскую версию, и в фейбл 2 я всю прошёл..остался доволен.

Все бы так !, задолбал сраный английский :angry:

Очень рад такому факту.:-) одна из моих любимых компании, благодаря ралли. Вот бы хорошо ралли бы с участками россии.:-)

Очень рад такому факту.:-) одна из моих любимых компании, благодаря ралли. Вот бы хорошо ралли бы с участками россии.:-)

478683[/snapback]

В Dirt впервые появилась Россия (Среди игр из серии Colin McRae Rally, неуверен но в 2004 и в 2005 не видел России).

P.S: Имею ввиду не трассы а как страну за которую можно играть

Изменено пользователем halfer

А ничего не слышно, что не собираются ли Кодемастерс продолжать серию Colin McRae? Именно WRC, а не то что было в DiRT (т.е. все в перемешку)...

Желательно как раньше - только ралли, все страны чемпионата и управление близкое к симулятору (хотя бы)...Эх, мечты :rolleyes: :)

Это плохо. Я например, всегда любил играл в оригинал. Вот как в Фабл 2 буду играть - не знаю... лично для меня очень большое разочарование, что она переведена на русский.  :mellow:

478580[/snapback]

Встречал новость Что для локализованных версий Fable 2 в Live можно скачать оригинальную озвучку

Вот и сама новость:

31 Октября появился DLC для Fable 2 добавляющий оригинальные английские голоса к полностью локализированным версиям игры.

http://community.lionhead.com/blogs/fab

Изменено пользователем FSB (RUS)

даешь побольше таких игр,особенно где много болтовни,и где говорят как Александр Гуревич(пример far cry 2)

А ничего не слышно, что не собираются ли Кодемастерс продолжать серию Colin McRae? Именно WRC, а не то что было в DiRT (т.е. все в перемешку)...

Желательно как раньше - только ралли, все страны чемпионата и управление близкое к симулятору (хотя бы)...Эх, мечты :rolleyes:  :)

478819[/snapback]

Colin McRae - оффициально закрыли в честь гибели великого гонщика :cray:

Colin McRae - оффициально закрыли в честь гибели великого гонщика  :cray:

478856[/snapback]

:cray: жалко, а новый проект от какой-либо другой студии по WRC не планируется?

:cray: жалко, а новый проект от какой-либо другой студии по WRC не планируется?

478890[/snapback]

играй в richard burns rally

по реализму её еще никто не обошел

Изменено пользователем POSTal6

играй в richard burns rally

по реализму её еще никто не обошел

478906[/snapback]

но ведь ее на Боксе нет...

нету,что есть хорошо

негоже играть в ралли-сим с рулем,где нету коробки передач,а то и еще хуже на джое

нету,что есть хорошо

негоже играть в ралли-сим с рулем,где нету коробки передач,а то и еще хуже на джое

478929[/snapback]

ага, только лучше уж на джое, чем на клаве (т.к. руля у меня нет :) )

А Коллин Макрей на своём частном самолёте помойму разбился да? вместе с женой и ребёнком?

Вообще как то немного тут не понятно. Вот оригинальный текст:

with localisation and distribution for the PC to be handled by Noviy Disk company, while Xbox 360 and the PlayStation 3 versions will be distributed within by Vellod.

Тут написано, что локализацией и дистрибуцией для РС будет заниматься Новый Диск, а дистрибуцией (! ни слова о локализации) 360 и ПС3 версий будет заниматься Веллод. Кто не в курсе, это официальный дистрибутор Playstation :) а так же игр SCEE, Ubisoft, THQ, Koei, Midway, Sega, BVG в России. Очень большая компания. Но она не занимается локализациями.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...