DEMON RU 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Продам эту дерьмоконсоль, пылиться дома.После просмотра Резистанс 2, решил избавиться нафиг.Итак кто еще надеется на нераскрытый потенциал ))))Берите.Цена договорная.Комплект консоль+кабельХДМИ, без игр и без коробки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gargoyles 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 ну ты чего так!?если сам продавец рекламирует товар кака мягко говоря гавнецо,то больше пол цены никто не предложит.А Resistance2 по роликам было видно что графа фуфло полное.Играй в отличные хиты типа Uncharted,Hevenly,MGS4,Bioshock,Far Cry2,COD4, и.т.п.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 (изменено) из анекдота:Даааа, с таким настроением ты слона не продашь.Во все поиграл и ждать вроде нечего. Изменено 12 ноября 2008 пользователем DEMON RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Зарезервирована до вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Снова в продаже, товарищ видать не стал связываться с МЕГА :)) консолью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 ну ты чего так!?если сам продавец рекламирует товар кака мягко говоря гавнецо,то больше пол цены никто не предложит+1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gargoyles 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 из анекдота:Даааа, с таким настроением ты слона не продашь.Во все поиграл и ждать вроде нечего.479641[/snapback] смотри,сейчас кризис наступает.год-два будет безработица,чем ещё заняться в будни когда нет рядом подружки и нет работы?Отрываться в COD4! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 смотри,сейчас кризис наступает.год-два будет безработица,чем ещё заняться в будни когда нет рядом подружки и нет работы?Отрываться в COD4!480858[/snapback]На кризис мне фиолетово.Для КОД4, есть СУПЕР МЕГА ОФИГЕННАЯ КОНСОЛЬ XBOX 360, которая радует меня каждый день, своими СУПЕР ИГРАМИ, я серьезно.Подружки у меня нет :cray: , жена просто против подружек :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 МЕГА UP :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Не интересует обмен на бокс с бенком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Не спасибо, у меня есть бокс и я только за лицуху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Хм... значит совсем плохи дела, раз народ избавляется от плоек. Гляжу - на форумах стали частить сообщения типа "Срочно продам ПС3 или обменяю на Х360"... =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Верить в плойку может лишь слепой фанат, БОКСА хватает за глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENISOK 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 а если ты во все переиграл на пс 3 где все игры почему только одна пс3? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 Купил, прошел, продал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 АППП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Продать планирую за 11000ТОРГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Чуть не забыл.В комплекте полные версии игр из стора, УТКИ, PAIN, Боулинг.ну там еще демки и разное видео :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Налетай не скупись покупай живопИсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 апппп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gargoyles 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 апппп491258[/snapback] ну не знаю,я бокс недавно взял теперь пишу болванки с мультиплатформами, а на PS3 по бесплатному нетворку буду в COD4 играть.Ты не забыл, что в феврале выходят эксклюзив Killzone 2? God of War3 тоже будет только на плойке,кстати... В общем,лично я PS3 для лицухи как раз держу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 У меня все на лицухе и бокс и плойка, заплатить 1000 в год за МЕГА зачетный лайв мне совсем не влом, пользоваться говноПСНом нет уж извеняёте.Год оф вар никогда не любил, килзон лесом. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 опа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 ЦЕНА 10500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanoff1280 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 погоди возьму её ща только бокс сплавлю гарантия есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас