Перейти к публикации

Забанненые в лайве

Cheb1k
 Поделиться

Вас забанили начиная с 11.11.08 ?  

1 231 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

За CoD тебя забанили походу :) Мы пиратчики совсем от рук отбились и не следим за секторами и хреновыми релизами в последнее время... это правда, за это и получаем своё

483992[/snapback]

Мне уже пофиг на бан у мну консоль раньше сломалась чем я бан получил :lol:

я не играл в код

в гирю тока до релиза

483994[/snapback]

Гиря была на всех релизах битая, ее нужно было патчить перед онлайном...

тока что заметил крутую штуку, все обновления и контент скачиваются в разы быстрее чем обычнеее.....

483993[/snapback]

Да чтоб ты полтора красных огня поймал :lol:

Lord of War вах токо щас посмотрел на геймер таг ))) я думал ты левый какойто а ты из батлы)

кстати всетаки интересно основаня прична NXE COD ? или еще что ?

Много же народу говорит что в КоД даже не играли а бан поймали .....

483995[/snapback]

Да все релизы практически были битые изначально, кроме Фар Края 2, это то что на память из последнего приходит...)) А так сколько я помню процентов 80 кривых образов шло изначально...

Гиря была на всех релизах битая, ее нужно было патчить перед онлайном...

483997[/snapback]

ну вот блин

Я думаю майки специально битую гирю начали распространять задолго до релиза,эдакий коварный план.Гиря2-самая ожидаемая игра,грядёт НХЭ ,почему бы не разделаться со всеми пиратами сразу?

Lord of War вах токо щас посмотрел на геймер таг ))) я думал ты левый какойто а ты из батлы)

кстати всетаки интересно основаня прична NXE COD ? или еще что ?

484001[/snapback]

Вот можешь меня теперь в батлу не звать :lol: ,сёдня видел твой инвайт ,жаль что в баню загремел ,хотел присоедениться .....

йа пока научился летать на верталете) пока учился правдо 2 америкоса весь путь орали (катал обоих по очереди)

орали

плизззз ! стоп this fucking mashine )))

причем когда мы выграли оба добавили во френды)

Я думаю майки специально битую гирю начали распространять задолго до релиза,эдакий коварный план.Гиря2-самая ожидаемая игра,грядёт НХЭ ,почему бы не разделаться со всеми пиратами сразу?

484005[/snapback]

Ну я когда ее качнул, то от лайва отрубился до 7 числа, я знал на какую жертву шел, 7 числа скачал релиз от AllStars его проверил он тоже битый DMI сектор... Я его пофиксил, проверил на XDVDMulleter и на abgx360 записал и со спокойной совестью пошел в онлайн...

А первый релиз тоже битый но там помойму все сектора кривые были... Он ещё 359 сектор фиксил, в общем не рискнул с этим образом в Лайв выходить...Лучше выкинуть болванку (хоть и Вербатим принтовый), но безопасность дороже..

Изменено пользователем GoblinSUN

А я вот не вылезал еще в лайв, ссыкатно... думаю тоже в бане скорее всего! Проверять буду 20-го, когда Nxe выйдет! Впринципе если забанят, то возьму плойку без вариантов! Куплю на неё Дрейка, а для онлайна Файт Найт 4... Гирю 2 в онлайне все равно не тянет рубать, а так хоть вторая консоль будет, со своими эксклюзивами какими никакими

А я вот не вылезал еще в лайв, ссыкатно... думаю тоже в бане скорее всего! Проверять буду 20-го, когда Nxe выйдет! Впринципе если забанят, то возьму плойку без вариантов! Куплю на неё Дрейка, а для онлайна Файт Найт 4... Гирю 2 в онлайне все равно не тянет рубать, а так хоть вторая консоль будет, со своими эксклюзивами какими никакими

484011[/snapback]

А плейка скока ща стоит самая придешёвая ???

Эта тема полнейший оффтоп на данный момент предлогаю модерам зделать новую и строго в ней писать ники дату бана и голосование забанили или нет,строчку нет можно убрать оставить только да и тогда можно будет посчитать скоко народа забанили.

зря зря на боксе выгоднее играть ....

484013[/snapback]

Чем ??? Было выгодно пока не банили а диск бад компани и там и там по два косаря !!! :lol:

На самом деле тут ещё сыграл фактор "Наглость". M$ целый год,а может больше,закрывала глаза на пиратов,но тут...Играть в инете с игрой,которая должна выйдет через месяц!И последней каплей стал CoD5,в который все снова играли по инету,ещё до релиза. Изменено пользователем andrewRUS

Эта тема полнейший оффтоп на данный момент предлогаю модерам зделать новую и строго в ней писать ники дату бана и голосование забанили или нет,строчку нет можно убрать оставить только да и тогда можно будет посчитать скоко народа забанили.

484014[/snapback]

Считать сейчас бесполезно у многих NXE обрубок и они толком даже не знают бан или нет .....

На самом деле тут ещё сыграл фактор "Наглость". M$ целый год,а может больше,закрывала глаза на пиратов,но тут...Играть в инете с игрой,которая должна выйдет через месяц!И последней каплей стал CoD5,в который все играли по инету,ещё до релизаю.

484017[/snapback]

Ладно одну игру до релиза но с регулярным постоянством, кто выдержит такой наглости...Ладно скачал, сиди играй в офф и не показывайся.. А потом с общей массой выходи...Скорее всего это самый большой фактор бана и есть...

Ладно пойду поищу в гирю напарников, а то один день выдался в онлайне посидеть за неделю и нет ни кого(((((

Изменено пользователем GoblinSUN

Считать сейчас бесполезно у многих NXE обрубок и они толком даже не знают бан или нет .....

484018[/snapback]

Тогда подождём апдейта и зделаем новую тему.

ну мне плойка ненравиться интерфейсом и плоечностью я как бывший обладатель psp там такой же интерфейс , мне оно не нравиться, бокс намного лучше в этом плане , да и вспомин что на бокс и комп идут 90% демок тот же L4D и теперь валве будет работать только с 2 платформами

Ладно одну игру до релиза но с регулярным постоянством, кто выдержит такой наглости...Ладно скачал, сиди играй в офф и не показывайся.. А потом с общей массой выходи...

484019[/snapback]

Да я даже диск в бокс не вставлял до релиза и один фиг бан ! ! !

ну мне плойка ненравиться интерфейсом и плоечностью я как бывший обладатель psp там такой же интерфейс , мне оно не нравиться, бокс намного лучше в этом плане , да и вспомин что на бокс и комп идут 90% демок тот же L4D и теперь валве будет работать только с 2 платформами

484021[/snapback]

Зато на плейке халявный PSN и KillZone 2 ! ! ! Да посмотрим я ещё сам не решил что делать ...... ПОМЕНЯЙТЕ МНЕ КТО НИТЬ ID КОНСОЛИ ,ДАЮ 4 ТЫС РУБ

Да чтоб ты полтора красных огня поймал  :lol:

483998[/snapback]

даже если такое будет, есть вторая консоль совершенно новенькая, выигранная на Игромире 2008 :),но всё равно такое мало вероятно ибо покупал я свою элитку 1 октября с бен кью :)

мда...а помнится говорили что банить будут только профиль..

484023[/snapback]

Было бы не выгодно.А тут тебе забанили консоль.Ты пошёл КУПИЛ новую,перенёс туда профиль,и играешь.M$ в плюсе))))))

Изменено пользователем andrewRUS

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...