Перейти к публикации

Забанненые в лайве

Cheb1k
 Поделиться

Вас забанили начиная с 11.11.08 ?  

1 231 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А плейка скока ща стоит самая придешёвая ???

484012[/snapback]

от 12 до 15, можно еще с рук взять! На них особо красных огней не бывает, а жалеющих о покупке PS3 энтузиастов, которых задолбало платить за игры по 2 кэса и которые думали что у них в руках что то в 3 раза более мощное чем бокс навалом... Они же с радостью купят 360-ый на вырученые деньги! Так что в те же 8-9 косарей можно уложица!

Да я даже диск в бокс не вставлял до релиза и один фиг бан ! ! !

484022[/snapback]

Ну дорелизная игра это один фактор, а много ты за последнее время патчил образов ??? Я думаю что не все тщательно проверял перед записью....

Я к примеру и в фаблю 2 и в гирю играл именно до релиза, да ещё фаблю от гейсупера с поменяными заставками и похеренной контрольной суммой данных...

Изменено пользователем GoblinSUN

Сории за глупый вопрос,но,будучи однажды забаненым например за игру в гири 2 до выхода,не забанят меня за это же в следующую волну???

даже если такое будет, есть вторая консоль совершенно новенькая, выигранная на Игромире 2008 :),но всё равно такое мало вероятно ибо покупал я свою элитку 1 октября с бен кью :)

484027[/snapback]

Да это шутка была ,играй и выигрывай дальше B)

ну ты иди почитай о халявности)) ка там выходит доп контент итд, да еще щас у нас будет NXE

почему нельзя просто стать лицушником на боксе обязательно переходить на плойку ?

кстати еще 1 огрооомный минус плойки

все игры требуют установки на хард

Сории за глупый вопрос,но,будучи однажды забаненым например за игру в гири 2 до выхода,не забанят меня за это же в следующую волну???

484032[/snapback]

тебя банят навечно, раз и на всегда.

484032[/snapback]

Если на этой же болванке которой забанили, то конечно забанят. просто ради интереса скачай мулетер и проверь диск с гирей. 100 % знаю что скажет сектора инвалид...

Если на этой же болванке которой забанили, то конечно забанят. просто ради интереса скачай мулетер и проверь диск с гирей. 100 % знаю что скажет сектора инвалид...

484036[/snapback]

Да МС уже по секторам не банят нифига ,они уже забанили лицушником с поцарапаными дисками им хватило .......

Я имею ввиду если буду играть на непрошитой консоли с тем же винтом,у майков ведь останется инфа,что я когда-то играл в гири до релиза,за это могут забанить и во второй раз?

Я имею ввиду если буду играть на непрошитой консоли с тем же винтом,у майков ведь останется инфа,что я когда-то играл в гири до релиза,за это могут забанить и во второй раз?

484039[/snapback]

Да тебя забанят ,а если будешь прятаться то тебя даже дома найдут и кааааак забанят ! ! ! :o

Да МС уже по секторам не банят нифига ,они уже забанили лицушником с поцарапаными дисками им хватило .......

484038[/snapback]

Просто я думаю предрелизная версия и финальная всё таки как-то отличаются..Мне кажется финалку изменяют специально,если утекла игра, что бы вычислить пиратов.

Изменено пользователем andrewRUS

484039[/snapback]

история не знает таких случаев, банят ИД приставки, и все!

484038[/snapback]

Да что ты говоришь))) Посмотри лог севы, метод проверки не изменился.. ЛАдно один сектор кривой а то если все, что частенько бывает если образ снят в спешке, что бы поскорее зарелизить...

Ладно позже зайду..

ну ты иди почитай о халявности)) ка там выходит доп контент итд, да еще щас у нас будет NXE

почему нельзя просто стать лицушником на боксе обязательно переходить на плойку ?

кстати еще 1 огрооомный минус плойки

все игры требуют установки на хард

484034[/snapback]

Согласен=) Но я хочу 2-3 игры то всего купить! Мне главное файт найт 4 в онлайне, а покупать 4-ый по счету бокс (первые 2 сгорели) не улыбает! ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ буду играть на иксбоксе! Просто у друга сонька, так что я знаю о чем говорю, менялись с ним не один раз! Мне на боксе тоже больше нравица играть, но онлайн мне увы прикрыли скорее всего! Заслужено нада признать=)

484038[/snapback]

А почему же в последнем логе как шла проверка секторов так и идет до сих пор??? Если бы они по ним не сверяли то и проверку бы убрали...

блин вот думал

если возьму новый бокс, то опять же забанят нах

я даже хз что делать вообще 0_о

может не менять пока....

блин вот думал

может не менять пока....

484061[/snapback]

Конечно не ожиданно всё это произошло ,вот ща сам думаю чё делать ,на лицухе жаба задушит сидеть а два бокса в по дому таскать и подключать тоже не вариант ......

блин вот думал

может не менять пока....

484061[/snapback]

А что ты теряешь, если поменяют то зашибись, если не поменяют ну не поменяют...

Конечно не ожиданно всё это произошло ,вот ща сам думаю чё делать ,на лицухе жаба задушит сидеть а два бокса в по дому таскать и подключать тоже не вариант ......

484065[/snapback]

Что так тяжело бокс выключить и другой включить?

блин вот думал

может не менять пока....

484061[/snapback]

Войди в доверие M$,спарься с их маткой..Разногласия пройдут сами собой со временим...

Изменено пользователем andrewRUS

тоже самое, что и у многих, невключал бокс 5-ть дней, сегодня включил :o

W:0000-000B

X: 0000-000D

Y: 00A8-6800

Z: 8015-190D

даш не обновлял, в лайве играл последнее время только в gta, был готов к бану, поэтому, вернее всего аккуратно испорчу и пойду менять на новую :grin:

А что ты теряешь, если поменяют то зашибись, если не поменяют ну не поменяют...

484066[/snapback]

да насчёт обмена я особо не переживаю....

я переживаю за повторный бан)))

а ещё надо не лайтон взять

благо у нас в ставрополе не так аткивно завозят новые боксы, мож и найдётся бенкъю элит....

стока проблем прям сразу

вот если в жизни жопа, то одной бедой не отделаться

Что так тяжело бокс выключить и другой включить?

484067[/snapback]

Ппц это постоянно шнуры вынимать втыкать да это заёб полнеший каждый день

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...