Перейти к публикации

Забанненые в лайве

Cheb1k
 Поделиться

Вас забанили начиная с 11.11.08 ?  

1 231 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Игры запушенные в 1970 это обычный глюк серверов или чего то еще...Почему вы к этому прицепились?!

И что за тупое оправдание, типо это игры с которыми ты еще не выходил в лайв...Такого быть не может, если они отмечены у него в профиле, то значит он заходил в лайв после запуска игры...

Проверь подключение к LIVE...

У всех у кого хоть одна игра на 1970 год в майгеймкарде ,то практически 99 процентов это бан ......

484523[/snapback]

У меня нету и не было никогда игр в таге с 1970тым годом...Но меня первым забанили...

Тупая догадка...

У всех у кого хоть одна игра на 1970 год в майгеймкарде ,то практически 99 процентов это бан ......

484523[/snapback]

Я конешь понимаю что набивание постов дело занятное. Но хоть юзай правку.

У меня три игры на 1970 год. Не забанен.

С опросом отожгли, какой смысл был обнулять, если те кто голосовал уже не смогут голосовать? А тех кто не проголосовал, они могли и в старом опросе голосовать.

Изменено пользователем 911

Ну предложил я...Вот только я думал что будет всё нормально, тоесть голосование начнётся по новой, и каждый сможет проголосовать

Игры запушенные в 1970 это обычный глюк серверов или чего то еще...Почему вы к этому прицепились?!

И что за тупое оправдание, типо это игры с которыми ты еще не выходил в лайв...Такого быть не может, если они отмечены у него в профиле, то значит он заходил в лайв после запуска игры...

Проверь подключение к LIVE...

484524[/snapback]

Ты меня неправильно понял. Перед запуском гирсов отключил интернет кабель и по сей день не включаю

а после бана время хоть обновляется при попытке подключения? :)

Ну у тебя её и нет в списке игр, значит всё ок, с гирс2 не выходил в лайв...А тут просто такую ересь пишут...

а после бана время хоть обновляется при попытке подключения? :)

484539[/snapback]

Да, обновляется...

У меня роутер показывает, что бокс выходит в инет, тоесть что-то отправляет, принимает

Когда слетает проверка, нажимаешь на кнопку справа от полей проверки, потом нажимаешь Y

484523[/snapback]

Ты читаешь посты???))) Я говорю, вчера у меня был ФарКрай 2 1970 года в Геймтаге, сегодня проверил повторно образ на прочность, вышел в ЛАйв с ФарКраем и через некоторое время обновился Геймтаг и показал что я играл в ФарКрай2...

Так что это не признак бана...Однозначно...

Щас только что из лайва, русские в Гирю гоняют спокойно...

Так пошел я обратно в лайв, до встречи...)

Изменено пользователем GoblinSUN

Я знаю,что такое бан в лайве,но в следующий раз без мата.

Пока только устное предупреждение.

Изменено пользователем Cheba

только что проверил, пока в лайв входит... до релиза не играю в игры, прошивка хз)))

только что проверил, пока в лайв входит... до релиза не играю в игры, прошивка хз)))

484590[/snapback]

Зачем ты это написал на форуме? и в подписи геймер таг.... мозгов вообще у народа нету, вот и получают баны :lol:

как на xbox.com проверить забанен или нет? шнур вытащил до апдейта NXE...

NXE Beta/BenQ/iXtreme 1.4

По НЕ Забанен(Ошибка - Z 000-000 ID:FFFF-FFFF что немудренно ибо НХЕ еще НЕ зарелизен) , не играю в игры ДО выхода, играю в основном в старые. Единственное во что мог случайно поиграть ДО релиза - Стар Варс Форс Анлишд, и Соул Калибур 4, и то врядле они были еще не зарелизены когда я в них играл.

Конец отчета.

Изменено пользователем Jaxon

Зачем ты это написал на форуме? и в подписи геймер таг.... мозгов вообще у народа нету, вот и получают баны  :lol:

484591[/snapback]

параноик! :grin:

как на xbox.com проверить забанен или нет? шнур вытащил до апдейта NXE...

484593[/snapback]

support.xbox.com

регишься, пишешь консольный id, заходишь в repair your console... Там щелкаешь на View "Warranty Status" И смотришь гарантию (Warranty Expiration: ) если там 1999 или меньше, то скорее всего твоя консоль уже в бане...

support.xbox.com

регишься, пишешь консольный id, заходишь в repair your console... Там щелкаешь на View "Warranty Status" И смотришь гарантию (Warranty Expiration: ) если там 1999 или меньше, то скорее всего твоя консоль уже в бане...

484600[/snapback]

пасиб)

даа, жалко хороших ребят забанили.

интересно когда эта волна закончится. и закончится ли вообще?

получил бан 5 минут назад

прошивка хз (как узнать какая?)

консоль старая!

Обидно...Не представляю Бокс Без Лайва

параноик!  :grin:

484597[/snapback]

Почему параноик???Неужели ты думаешь, что агенты Майков, не могли сидеть в форумах для выявления пиратчегов

Блин забанили, вчера в Код 5 играл, консоль старая, прошивку незнаю))) обидно поиграл то всего полтора месяца... Над буит лиц покупать))

итак ярые лицушники(которые рады что пиратов банят) играйте теперь с ПЕНДОСАМИ!!))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...