Перейти к публикации

Забанненые в лайве

Cheb1k
 Поделиться

Вас забанили начиная с 11.11.08 ?  

1 231 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вообще-то я уверен, что он на лицухе...причём на 99%...Так как человек выступает за самый известный/сильный клан по Halo 3 в России...

Отсюда и выйгранные игры и т.д...

485597[/snapback]

Да, щас он на лицензии, а я говорю о том что было несколько месяцев назад, я с ним знаком. Просто не надо строить из себя борца за легальное пользование продукции, когда сам был пиратом не так давно.

Изменено пользователем Serg@nt

Ну раз ты его знаешь...тогда ладно...всё может быть

Хотя не скажу по геймертагу что все игры такие хитовые...Сразу заметно что игры призовые, всякие фифа, уефа, крэкдаун и т.д

Ну раз ты его знаешь...тогда ладно...всё может быть

Хотя не скажу по геймертагу что все игры такие хитовые...Сразу заметно что игры призовые, всякие фифа, уефа, крэкдаун и т.д

485601[/snapback]

Я его лично знаю, большая часть игр у него пройдена на старом сгоревшем боксе. Он только несколько месяцев лицушник, до этого был пиратчиком, как и большая часть форумчан.

P.S. далеко ушли от темы.

Изменено пользователем Serg@nt

ну почему меня забанили это подло!!! :cray:

а кто нить знает про альтернативу Лайву (на боксе) я что то слышал что пираты как то разработали её и вроде платить не надо!! :P если кто знает скажите! :clapping: :clapping: :clapping:

а кто нить знает про альтернативу Лайву (на боксе) я что то слышал что пираты как то разработали её и вроде платить не надо!! :P  если кто знает скажите! :clapping:  :clapping:  :clapping:

485620[/snapback]

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=145138

а кто нить знает про альтернативу Лайву (на боксе) я что то слышал что пираты как то разработали её и вроде платить не надо!! :P  если кто знает скажите! :clapping:  :clapping:  :clapping:

485620[/snapback]

Только я интересовался у людей, которые это опробовали - система некачественная, в части игр например звука нет итп. Да и народу мало играет, всё-таки большинство ищет более достойную альтернативу(новый бокс, PS3, ПК)

Только я интересовался у людей, которые это опробовали - система некачественная, в части игр например звука нет итп. Да и народу мало играет, всё-таки большинство ищет более достойную альтернативу(новый бокс, PS3, ПК)

485623[/snapback]

ага я так и думал! но новый бокс как то не оч хочится покупать!!! хочется вернуть к жизни в лайф этот!!! который у меня 1.5 года!!!! :unsure:

но похоже это нереально! я не помню по мойму у меня было написано не 190D

а что то вроде 193D или 194D но я сдуру поставил этот не полный NXE но надежда умирает последней так что Xlink самый самый последний вариант!!!!

Изменено пользователем xz2455058

всё может быть гораздо проще. Любой русскоговорящий сотрудник Microsoft заходит сюда, смотрит игры и геймертаги =)))

Просьба забаненым, после установки NXE, отписаться - на тесте LIve через этот дашбоурд 190D отображается ?

Просьба забаненым, после установки NXE, отписаться - на тесте LIve через этот дашбоурд 190D отображается ?

485672[/snapback]

Тут в теме, отписался чел, с ником MoRkoVkA. Пост #483819.

У него явно NXE, и у него - показало 190D.

У меня у самого NXE - но я не знаю какой у меня код, на данный момент, возможно уже тоже 190D.

Люди а если такая ошибка это бан ?

W: 0000 - 000B

X: 001C - F003

Y: 00A8 - 6800

Z: 8015 - 190d

Изменено пользователем rbk

Люди а если такая ошибка это бан ?

W: 0000 - 000B

X: 001C - F003

Y: 00A8 - 6800

Z: 8015 - 190d

485677[/snapback]

Да.

Изменено пользователем _F1reFox_

Народ не знаю ЗАБАНЕН или НЕТ просто лайв не прходит проверку, но ошибок не каких не вылазило\не вылазит.

У меня просто провайдер глючил и везь ден интернет не подцеплялся, а потом когда они у себя починили, на ПК интернет заработал решил на хбох включить и БОРОДА. Всё время выдает ошибку на проверки подключения к ХБОХЛАЙВ.

Изменено пользователем stalker2

Очень интересно каким образом определяют кого забанить...вот я например выходил в лайв раза 3 и постоянно выключаю консоль и соответственно приставка не знает какое число сегодня...когда я играю в игры все сейвы сохраняются дефаултным числом(это 2006 год и не какойто там месяц) это че получаеться что я во все игры играл за 2 года до их выхода?! :D

С выходом NXE собираюсь прикупить годовой лайв поэтому и беспокоит этот вопрос

Народ не знаю ЗАБАНЕН или НЕТ просто лайв не прходит проверку, но ошибок не каких не вылазило\не вылазит.

У меня просто провайдер глючил и везь ден интернет не подцеплялся, а потом когда они у себя починили, на ПК интернет заработал решил на хбох включить и БОРОДА. Всё время выдает ошибку на проверки подключения к ХБОХЛАЙВ.

485695[/snapback]

Как определить ТОЧНО забанен я или нет.

485623[/snapback]

ну почему не качественная у меня установлен хлинк играю на первом хвох в хало 2 в мультиплеере там полно нарду и мочат не хуже чем в лайве не че не тормозит тоже можно играть :wacko:

Народ,а если напротив френда написано отключено, хотя в сети был недавно, это их забанили?

Народ,а если напротив френда написано отключено, хотя в сети был недавно, это их забанили?

485731[/snapback]

кхе-кхе...

Вообще то такой статус можно выствить самому когда сидишь в лайве, такой статус бывает, когда после какого то обновления лайва человек еще не выходил в него...еще может есть пару вариантов, про бын не знаю

O_O я 1 раз спросил )))

пойди тебя еще в лс спрашивают ))

просто ты человек легенда , в прямом смысле....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...