Перейти к публикации

Забанненые в лайве

Cheb1k
 Поделиться

Вас забанили начиная с 11.11.08 ?  

1 231 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Просто по идее они тогда выборочно отсылали сообщение, обычно как сделали массовую рассылку и все...А тут не всем, значит в этой волне они досконально следили за каждой консолью..НУ в плане очень тщательно все проверяли ботами)

Ну тогда мне и не должно было ничего приходить, я ж в бане сижу, парюсь

486921[/snapback]

Какая разница? Акк. то не забанен.

ЗАБАНИЛИ, еще вчера!

до релизов не играл, пологаю всё же умеют определять прошит привод или нет.

p.s самое ржачное что гарантия на бокс слетела 12/11/2009 3:59:59 PM

прям смотритекаааа, до секунд точность ))))

Я млин голос сорвал повторяя одно и тоже из за чего бан идет у народа.....А вы все до релиза, приводы определяют.. Сева лох да, утверждая по какому методу банят...

Все надоело...

Изменено пользователем GoblinSUN

GoblinSUN никто не знает, по какому принципу банят ) поэтому любые "теории" так и остаюца теориями

мне тоже пришло сообщение об nxe 19 -го. только фишка в том что оно пришло на консоль, а на офф сайте во вкладке messages на моём профиле, его нет ...

пс. кстати да единного принципа бана нет, сомневаюсь что майки научились разлиичать прошивку по сети. иначе тут бы уже было забанено не 80 человек а гораздо больше... хотя поживём увидим, скока останется небаненых в конце волны....

Изменено пользователем xellex

Я млин голос сорвал повторяя одно и тоже из за чего бан идет у народа.....А вы все до релиза, приводы определяют.. Сева лох да, утверждая по какому методу банят...

Все надоело...

486937[/snapback]

Ты самый умный что-ли? Что то я смотрю у тебе через раз фразы, что у тебя все в порядке, что ты в лайве, ты такой крутой с письмом, ты знаешь откуда баны идут? поделись с народом. Все идиоты, всех банят, один ты умный проскочил? Ты наивно полагаешь что есть способ обмануть МС?

Твои самоуверенные сообщения просто бесят, скорее всего тебя уже давным-давно забанили, или если забанят, ты никогда в этом не признаешься, играя до последнего в умного пиратчика,... :lol:

Из моего френд-листа, есть товарищи котрые играли во все до релиза и до сих пор там болтаються ( в смысле в ливе). Изменено пользователем 911

Ща посмотрел фрэнд лист 4 чела играют ГоВ2 вот действительно кому похеRU

:wacko:

Зайди на http://www.xbox.com/en-US под своим тагом и погляди сообщения если не трудно, плиз..

Интересно посмотреть тебе от Xbox Live.пришло приглашение скачать жаш 19 числа?

486826[/snapback]

Нет, ничего не пришло.

Мне сообщения от Xbox всегда приходят на почту. И сообщение о новом даше тоже пришло. На официальном сайте ничего нет, а в лайв пока не выходил...

У меня консоль с апреля. iXtreme 1.4.1. Игр в принципе много, но последние 2 месяца ничего новее Pure не запускал. К лайву подключен всегда, с первого запуска консоли. Сегодня спустя неделю(бывает и по 2 недели не играю:) ) включил проверить - не забанили. НО! У меня есть большое подозрение, что даже если меня не забанят и я смогу скачать NXE, то уж в новом Дашборде явно будет какая-то фишка, вычисляющая шитый привод:) и вот думаю, включать кабель сетевой 19-го или подождать развития событий:) по идее должна же новая версия iXtreme выйти, если окажется что NXE вычисляет прошивку привода и банит консоль:)

P.S. Сообщение с приглашением 19 числа скачать NXE пришло прям в бокс:)

Изменено пользователем hammy

Вообще то NXE стоит у многих(обрубок)...19ого ты скачаешь новые фичи для него, если у тебя он установлен, если нет, то полностью...

Вообщем нет...

У Portgas стояла полная версия дашборда и всё норм было...

Из моего френд-листа, есть товарищи котрые играли во все до релиза и до сих пор там болтаються ( в смысле в ливе).

487073[/snapback]

+1

У меня 10 челов на пиратке играли во всё до релиза и тож до сих пор не забанили.

Ребят, у меня два вопроса:

1) если в списке твоих друзей есть пункты "отключен" - это значит человека забанили?

2) как избежать бана - если не выходить в лайв, то могут забанить?

Ребят, у меня два вопроса:

1) если в списке твоих друзей есть пункты "отключен" - это значит человека забанили?

2) как избежать бана - если не выходить в лайв, то могут забанить?

487344[/snapback]

1. Нет

2. Многие кто тарился даже по году и то банили)))) Эти укрывательства вобще не помогают, забанят так и так, хоть ты таришься, хоть нет.

Забанен

Прошивка неизвесно какая

Приставке больше года, после того как была первая волна банов стал играть в лайфе только на лицензии и что обидно только оплатил лайф на год не прошло и месяца как словил бан.

Видно видят они что привод чипованный.

Вопрос можно ли пользоваться своим аком на новой приставке или придеться создовать новый профиль и опять оплачивать лайф

ЗАБАНИЛИ, еще вчера!

до релизов не играл, пологаю всё же умеют определять прошит привод или нет.

p.s самое ржачное что гарантия на бокс слетела 12/11/2009 3:59:59 PM

прям смотритекаааа, до секунд точность ))))

486929[/snapback]

помоему это дата когда гарантия заканчивается....а до этого какая была ?

Я решил не ждать 19 и тока что попробовал зайти в лайв.

Попытка была неуспешной => банан.

Ну и хрен с ним, банан так банан, не много я от этого потерял. :)

Я решил не ждать 19 и тока что попробовал зайти в лайв.

Попытка была неуспешной => банан.

Ну и хрен с ним, банан так банан, не много я от этого потерял. :)

487365[/snapback]

Не успокаивай себя :)

Я лучше подожду 19, может проскачу. Господи помилуй мой xbox :pig_ball:

Не перескочишь, или ты забанен или нет. Все эти ожидания не помогают ни как. Глупая надежда.

Такой вопрос если забанен профиль можно ли создать новый и выйти в лайв снова? Да и как вы эти коды определяете ошибки. Изменено пользователем voron

профиль не банят - если и банят то за название со словами "гей" или за читерство с поинтсами и геймскоре.........Вы, чтонить подобное делали ? БАНЯТ за пиратство конкретно КОНСОЛЬ - железо.

Не успокаивай себя  :) 

Я лучше подожду 19, может проскачу. Господи помилуй мой xbox  :pig_ball:

487369[/snapback]

а че мне себя успокаивать?я и так спокоен.

лайв оказался таким же говном как и мморпг, я по нему так ни разу и не поиграл по сети.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...