Перейти к публикации

Забанненые в лайве

Cheb1k
 Поделиться

Вас забанили начиная с 11.11.08 ?  

1 231 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

И с NXE непонятки: Сашка писал что если поставить NXE на непрошитый бокс, то привод с неоригинальной прошкой (с правильным ключём и , если надо, то даже заспуфенный как надо) приставка не признает (ошибка Е64, вроде бы) ... А если в начале поколдовать с приводом (на примере Лайт-Он'а: вытащить ключ, скинуть этот ключ на другой привод, прошить тот привод на какой-нибудь iXtreme и заспуфить его под Лайт-Он), а потом обновить дашборд до NXE, то всё оки-оки... И возникает вопросик: а что будет если вернуть в консоль родной Лайт-Он (к примеру, надо консольку обратно в магаз сдать) ? Признает ли приставка с NXE свой родной Лайт-Он, если до этого NXE был поставлен на консоль с неоригинальным приводом?

497187[/snapback]

Ссыль, где Саша писал про эту хрень... <_>

Так скажите точно, кого-нибудь банили ПОСЛЕ 19го, но не так, что "я 2 месяца в лайв не заходил а тут опа, забанили" а что вы постоянно сидели в лайве, а после 19го вас забанили?

Так скажите точно, кого-нибудь банили ПОСЛЕ 19го, но не так, что "я 2 месяца в лайв не заходил а тут опа, забанили" а что вы постоянно сидели в лайве, а после 19го вас забанили?

497326[/snapback]

да

Да?Кого,тебя,или ты имеешь ввиду тех,кто несколько дней отсиживался и потом при заходе получил бан автоматом.Если так,то это не одно и то же.Имхо,ведется статистика сразу по нескольким показателям и бан выдается по суммарным показателям за период не менее полугода.Я вот играю в Лайве 4 месяца и проскочил,правда не играл ни во что раньше релиза,зато играл в на любых дисках-болванках.При этом в период основной волны заходил в Лайв каждый день.Единственный интерес был поставить NXE,что я в итоге и сделал,а теперь мне вообще по барабану,но видимо я попаду уже в следующую вону...

да такой же вопрос.стоит ли щя выходить в лайв если уже месяца 2 там не был!и при том что еще даш новый скачал с торентов и поставил его!?

попробуй...но я тоже не выходил в лив месяц и результат банана...

да такой же вопрос.стоит ли щя выходить в лайв если уже месяца 2 там не был!и при том что еще даш новый скачал с торентов и поставил его!?

498192[/snapback]

вчера выходил, купить на 4000 поинтов всякого Г, попутно обновил несколько игр, всё нормально.

Кстати не покупайте премиум темы для NXE, такая хуе..та, из 4-х тем что я купил только Нало 3 более менее а остальные включая GOW 2 попахивают говнецом.

Изменено пользователем Mshmakov1975

Mshmakov1975 темы фабла 2 и хало варс шикарные

498867[/snapback]

да файбл 2 тему я тоже купил, но чет я не впечатлился ей, хотя она более менее.

самая ужасная это тема Forza Motorsport 2, я думал там тачки шикарные будут а там шлак.

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=342627

сюда перед покупкой лучше смотреть, чтобы зря поинты не тратить)

блин я вот думаю брат ьли новый хбох.на лицухах одних не вариант играть.может играт ьна пиратках на однм профили,а на лицензиях на другом.интересно прокатитьь так.

может играт ьна пиратках на однм профили,а на лицензиях на другом.интересно прокатитьь так.
если при этом играть еще и на разных боксах - точно прокатит....как ты хочешь - гарантии нет

answer3_33, я думаю что не прокатит. MS палит по матплате, а не по профилю, они даже профили не банят.

подскажите что за фигня у меня, вообщем решил всё таки обновить даш, захожу со старого он пишет ошибка подключения к лайву без всяких YZW, как у многих здесь, проверял подключение работает нормально, ладно поставил с флэхи, подключаюсь пишет ошибка выключите модем или маршрутизатор, ну дак что словил я банан или нет??? проша extreme до релиза не играл, играл в основном в фифу 2008, ну и так по мелочи.

посмотри состояние твоего подключения к LIVE,когда выдает ошибку. там будет написано,забанили или нет.

Играл во всё подряд и в онлайне(образы не проверял)... Привод Бенк, прошивка иКстрим, консоль элит(написал просто так), покупал в начале лета. 3 бесплатных месяца не потратил(с консоли зарегистрировал один аккаунт, а потом платил за лайв). NXE поставил в день выхода бетки, с того момента каждый день "стучался" в лайв. Пока что не забанен.

Сегодня закончился голд(. Через месяц буду брать новый) (через месяц, ибо боюсь бананаса)

Изменено пользователем nechaevrus

Подскажите плз. Давно не выходил в лайв, месяц где-то. Щас подключился, он спрашует мол обновить консоль дашбоарда, я говорю да, но при попытке обновить пишет ошибку. Делаю тест соединения, везде все нормально, а на проверке лайва опять спрашует, обновить дашбоард или нет, говорю нет, пишет сбой проверки... что за хрень? Вообще, я слыхал, что новый дашбоард может сказаться на трёх огнях бокса..., или этой фейк?

Ахринеть, не забанили, но приставку сегодня мне поломали! Уроды. Выскочила ошибка E74, а бокс проработал месяцев 9 и очень даже хорошо без каких либо проблем. Лучше бы забанили и я не ставил этот нагружающий систему NXE, как мой друг. Мы с одной сети, играли в одни и те же пиратки, но его забанили, а меня нет. Типа ты второй бля, жди, таймер уничтожения запущен! Вот и пришло время... :( :angry:

Оказывается это пров тупил. Пришлось обновить дашбоард, всё обновилось нормально (долго сцуко обновлялся) и потом при попытке проверить соединение, тоже как и у AssassinChild пишет какую-то х..ню про маршрутизатор и модем...

На счет трёх огней не волнуюсь, у мну уже бокс наворачивался и я его чинил два раза... (ну два контакта отходили) посему, не думаю, что дальше как то скажется на этом. Если бы новый дашбоард всем бы боксы ломал, щас бы микрософту писец бы как херово было... запарились бы судиться...

Ахринеть, не забанили, но приставку сегодня мне поломали! Уроды. Выскочила ошибка E74

А что это за ошибка такая? :blink: У меня тоже что ль бокс сломается теперь? Если так, нахера тогда блин мы обновляли этот дашбоард??? :cray:

А что это за ошибка такая?  :blink:  У меня тоже что ль бокс сломается теперь? Если так, нахера тогда блин мы обновляли этот дашбоард???  :cray:

500171[/snapback]

у меня Е74 была, сказки про кабель не помогли! отослал к МС , поламка Мамки была!

А что это за ошибка такая?  :blink:  У меня тоже что ль бокс сломается теперь? Если так, нахера тогда блин мы обновляли этот дашбоард???  :cray:

500171[/snapback]

Чтото не так с графическим чипом.

Та никто тебе не скажет что там у тебя сломается. Еще ничего не известно. Просто единичные случаи. Кстати лечите так http://ru.youtube.com/watch?v=CXVJXFA5Wq0&feature=related

Но NXE я скажу вам все таки сильно напрягал приставку, в некоторых моментах было слышно как сильно начинают гудеть вентиляторы, а потом стихают, и снова шумят. На старом такого небыло, они работали на одном уровне.

блин я вот думаю брат ьли новый хбох.на лицухах одних не вариант играть.может играт ьна пиратках на однм профили,а на лицензиях на другом.интересно прокатитьь так.

499153[/snapback]

играй на одном профиле, и не ссы! все так делают кто банан ел :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...