Перейти к публикации

Забанненые в лайве

Cheb1k
 Поделиться

Вас забанили начиная с 11.11.08 ?  

1 231 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Кодеки это отдельный файл на жёстком диске...находится в системных файлах, назвается необязательное мультимедийное обновление, попробуй перенести его с помощью Memory Card.

Это везение полюбому, потому что я с другом купил 2 коносли, почти в один день подключились к лайву, мы с одной сети, нэт одинаковый, айпи похожие, прошивки одинаковые. Играли и записывали одни и те же игры(какие попало, еле прошитые под ixtreme), но его забанили до выхода NXE, а меня нет, почему скажите? я спокойно обновился с лайва, повисел неделю на новом даше, а потом приставка сломалась(выход из строя gpu). Классно правда? Так что про всякие там сектора, прошивки, забейте, это всё херня. Тем кто эти всем управляет они сразу при подключении к лайву или запихания диска в лоток узнают что у вас прошитая приставка. Так что молитесь на везение

у меня друга забанили на элите

5 ноября играл в палёный NBA2K8 по лайву, с тех пор в сеть не выходил

вчера решил скачать NXE, а он уже в бане.. :wacko:

если при этом играть еще и на разных боксах - точно прокатит....как ты хочешь - гарантии нет

499167[/snapback]

играть на одной приставке буду,просто в лицензии по лайву на одном профиле,а в пиратки на карте памяти в офф лайне.при этом когда буду онлайн буду карту вытаскивать!!

Народ! Никто не подскажет если я форматну карту памяти, сниму жестянку и заведу новый аккаунт на карте и после буду играть тока в лицуху на шитом боксе, который еще не разу в лайв не ходил меня быстро забанят? а может повезет и прокатит???

да меня вот тоже интересует,я в прошлом сообщении писал.я щас беру новый хбох.свой продам баненый.если я буду играть по интернету только в лицухи.на профиле который будет у меня на жёстком диске.а в пиратские диски я буду гамать только в онлайне,на другом профиле,который будет на карте памяти.меня могут забанить?

веть если посудить они банят,по кривым секторам,а я играть когда в пиратки буду,они не как не узнают что у меня кривые сектора,тк карту памяти не где это не отображаеться,и когда в лайв буду заходить вообще её буду вытаскивать.

так есть ли вероятность что забанят?мне алексус I сказал что не забанят,но хотелось бы ещё от други мнение узнать

Народ! Никто не подскажет если я форматну карту памяти, сниму жестянку и заведу новый аккаунт на карте и после буду играть тока в лицуху на шитом боксе, который еще не разу в лайв не ходил меня быстро забанят? а может повезет и прокатит???
Если ты еще бокс будешь трогать только в резиновых перчатках и не будешь в его присутствии вслух упоминать "ператку" - то конечно это тебя 100% защитит. :rofl:

веть если посудить они банят,по кривым секторам,а я играть когда в пиратки буду,они не как не узнают что у меня кривые сектора,тк карту памяти не где это не отображаеться,и когда в лайв буду заходить вообще её буду вытаскивать.
Есть только догадки и слухи о том, по какому алгоритму производятся баны.

Некоторые шаманят еще почище того, о чем ты говоришь - их банят.

Другие болт клали на все предосторожности - до сих пор играют.

:angel: карма :diablo:

Изменено пользователем Senor

Если ты еще бокс будешь трогать только  в резиновых перчатках и не будешь в его присутствии вслух упоминать "ператку" - то конечно это тебя 100% защитит. :rofl:

Есть только догадки  и слухи о том, по какому алгоритму производятся баны.

Некоторые шаманят еще почище того, о чем ты говоришь - их банят.

Другие болт клали на все предосторожности - до сих пор играют.

:angel: карма :diablo:

502391[/snapback]

да нет,банят только от того что ты играеш на пиратках,я думаю от опгрейдов приставки банить не станут!!!!

Банят при игре онлайн по образам можешь хоть с 20 профилями гамать но как только онлайн загрузишь кривой образ 100% будет бан

Банят при игре онлайн по образам можешь хоть с 20 профилями гамать но как только онлайн загрузишь кривой образ 100% будет бан

502480[/snapback]

слезь с поезда!

502480[/snapback]

ну вот я это и хател сказать главное на пиратках не играть по лайву,вот и всё

ну вот я это и хател сказать главное на пиратках не играть по лайву,вот и всё

502514[/snapback]

а вы что тогда предлагаете лицензии брать?!?

тогда нафига его вообще шить?!?!

а вы что тогда предлагаете лицензии брать?!?

тогда нафига его вообще шить?!?!

502539[/snapback]

я предлогаю играть по лайву только в лицензии,я себе брать буду нба 2к9 и код 4-5,и пока всё.а в онн лайне игреть в пиратки

я предлогаю играть по лайву только в лицензии,я себе брать буду нба 2к9 и код 4-5,и пока всё.а в онн лайне игреть в пиратки

502559[/snapback]

Всё это туфтень... уже много пиплов, которые думали также как и ты, покупая лицуху в надежде играть в лайве, а в оффе в пиратку, всёравно были забанены.

Я вот думаю, что банят в основном тех, кто очень часто играет в лайве на шитом боксе и особенно тех, кто играет до офиц. релиза...

Всё это туфтень... уже много пиплов, которые думали также как и ты, покупая лицуху в надежде играть в лайве, а в оффе в пиратку, всёравно были забанены.

Я вот думаю, что банят в основном тех, кто очень часто играет в лайве на шитом боксе и особенно тех, кто играет до офиц. релиза...

502627[/snapback]

хоть одного назови?и вообще как можно играть до офф реализа в лицензии?а если ты имелл виду пираты играют,т ооно тогда понятно почему их банят.

на знаю мне сказали чт отак можно играть и всё гуд будет

Такой вопрос: друга забанили, у него стоял паленый NXE и ему надо поставить кодеки, но Лайва уже нету, Можно ли чтоб он принес мне свой винч и через мой xbox создать профиль, зарегица в Live и скачать ему кодеки ??? А то кто что говорит, кто что можно кто что нельзя,( ПОДСКАЖИТЕ ПОЖ ..!!. Изменено пользователем Yoda

слезь с поезда!

502486[/snapback]

Иди еще травы купи и не такое напишешь. Стена рядом убейся!

Иди еще травы купи и не такое напишешь. Стена рядом убейся!

502816[/snapback]

ты это мне?просто про поезд тебе было

Я на шитой консоли (2 мес от роду) играл в гирю2 (в кооп) и деад спейс.

Бана не было. 18 числа прошил ее назад родной прошивкой, 19го обновил NXE.

Так теперь и стоит. Банана нет.

Другая консолька старая пережила 2 волны банов, но на ней сейчас нет лайва. По статистике на сайте хбокс гарантия хоть и кончилась, но в положенные сроки.

Но я играл ОЧЕНЬ МАЛО, ну может 3-4 игры в год. Может, поэтому и не словил банан..

Темно тут все и не понятно)

у меня все просто с банами...

я завел акк live с локалью UK.

проплатил и тд.

приставки изначально было 2 - US и PAL.

Пал прожил до 11-х чисел ноября около 2х лет. Прошивка была 5.4 (не iX!).

US был забанен еще год назад.

Алгоритм в моем случае - я не заводил отдельного аккаунта для UK и US. Играл на UK-ном... Винт с ним перетыкал то туда то сюда.

Вот и результат. Более чем уверен, что забанить пал решили, увидев в арчивментах UK акка полностью пройденый dead space NTSC-Only....

Могу коды скинуть лайв-бана...

Тоесть меня забанили за нарушение регионов оба раза - НЕ за бекапы

хоть одного назови?и вообще как можно играть до офф реализа в лицензии?а если ты имелл виду пираты играют,т ооно тогда понятно почему их банят.

на знаю мне сказали чт отак можно играть и всё гуд будет

502639[/snapback]

Хоть одного? Да почитай ветку предпоследней волны банов!

До офф. релиза многие играют, и не только в лицуху! Вон Гири2, на торентах уже в конце октября лежали, а офф. релз на 7 ноября был намечен. Некоторые словили бан.

Вобщем, лично я думаю, что банят в первую очередь тех, кто много времени проводит в лайве ну и ессно тех, кто играет до офф. релиза. Например смотрят, что чел оттуда почти не вылазит и банят его бокс. А смысл банить тех, кто толком в лайве не играет? Вот я например, я в лайве в основном играл в Сол Калибур 4 - часа 4 мож наиграл, КоД4 - ну часов мож 6 наиграл, Бэд компани - вот тут я почти 3 месяца подряд играл, но и то, не каждый день, ну скажем так, часов 15-20 наиграл, в Барнаут Парадайз - часов 7-8 наиграл, ну и там во всякую другую фигню, по мелочи поиграл. Ну в целой сложности я в лайве провёл ну два ну три дня, ну может 5 дней. И это за 1,5 года! Смысл меня банить, если я редко играю в лайве (у меня то на сингл еле времени хватает...)? ;) - Может также и МС рассуждает: "Смысл банить того, кто пару раз в лайв зашёл?"... :) хотя конечно, вроде бывали случаи, что банили тех, у кого бокс 3 месяца всего был, и кто играл тоже мало, но это единичные случаи...

Изменено пользователем bigelow

банят, если не тока играл до релиза на консоли как таковой (secdata.bin).

еще банят если играл в Kiosk версию игры от дебильных групп типа seed4me и wii60...

а насчет сидят ли на пиратке в лайве - я сижу и буду сидеть. приставка стоит всего 4500 руб в лондоне. буду их менять если придется... тем более что обычно бан совпадает с началом глюков типа E74 и RRoD

Изменено пользователем lynzoid

Всё таки не может быть чтоб банили навсегда ,один фиг через пару лет разбанят :lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...