Перейти к публикации

Забанненые в лайве

Cheb1k
 Поделиться

Вас забанили начиная с 11.11.08 ?  

1 231 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Всё таки не может быть чтоб банили навсегда ,один фиг через пару лет разбанят  :lol:

503112[/snapback]

Маловероятно ;)

Имхо если ты "онлайновый наркоман" то проще будет купить новый бокс, чем ждать 2 года. Я знаю некоторых таких... они всёравно не покупают лицуху, а меняют каждый раз бокс. Ну вот, знаю типа одного, у него 3 бокса :lol: все шитые и во все он играл в лайве... грит, лицуху всеравно покупать дороже выйдет... Но он правда ещё тот онлайновый наркоман, играет во много... хотя и в сингл тоже рубится (эх, эти беззаботные студенческие времена и каникулы :rolleyes: вспоминаю как я во второй Фол рубился пол лета :lol: ) но также он сказал, что его банили в основном когда он до оф релиза играл в лайве... т.е. скачал торент, щзаболванил и в лайв... - щас он уже так не делает, ждёт офф. релиза... :lol:

Изменено пользователем bigelow

Хоть одного? Да почитай ветку предпоследней волны банов!

До офф. релиза многие играют, и не только в лицуху! Вон Гири2, на торентах уже в конце октября лежали, а офф. релз на 7 ноября был намечен. Некоторые словили бан.

Вобщем, лично я думаю, что банят в первую очередь тех, кто много времени проводит в лайве ну и ессно тех, кто играет до офф. релиза. Например смотрят, что чел оттуда почти не вылазит и банят его бокс. А смысл банить тех, кто толком в лайве не играет? Вот я например, я в лайве в основном играл в Сол Калибур 4 - часа 4 мож наиграл, КоД4 - ну часов мож 6 наиграл, Бэд компани - вот тут я почти 3 месяца подряд играл, но и то, не каждый день, ну скажем так, часов 15-20 наиграл, в Барнаут Парадайз - часов 7-8 наиграл, ну и там во всякую другую фигню, по мелочи поиграл. Ну в целой сложности я в лайве провёл ну два ну три дня, ну может 5 дней. И это за 1,5 года! Смысл меня банить, если я редко играю в лайве? ;) - Может также и МС рассуждает: "Смысл банить того, кто пару раз в лайв зашёл?"...  :)  хотя конечно, вроде бывали случаи, что банили тех, у кого бокс 3 месяца всего был, и кто играл тоже мало, но это единичные случаи...

503105[/snapback]

ты такую ересь написал!!!

во первых чтобы меня в чём то учить и показывать кудато .ты прочти сначала что я написал выше,если не понял тогда спроси сначала про что разговор у нас был.

а второе,какая разница кто сколько выходи.майке тебя выгодней банить потому как такие игроки которые постоянно в лайве,они и карты голд покупают и поинты тратят,на дополнение к играм и темы всякие.я те кт оне вылезают нах им они нужны,тогда бы и лайв не популярен был.

ты такую ересь написал!!!

во первых чтобы меня в чём то учить и показывать кудато .ты прочти сначала что я написал выше,если не понял тогда спроси сначала про что разговор у нас был.

503129[/snapback]

Слушай, ты с утра сколько раз головой ударился? Ты сам прочти что я написал.

а второе,какая разница кто сколько выходи.майке тебя выгодней банить потому как такие игроки которые постоянно в лайве,они и карты голд покупают и поинты тратят,на дополнение к играм и темы всякие.я те кт оне вылезают нах им они нужны,тогда бы и лайв не популярен был.

У тебя со зрением, вообще, всё в порядке? Разница в том, кто сколько выходит именно в этом! И ты сам это подтверждаешь, только вот сам путаешь.

Я про это и сказал, выше (читать внимательно научись) что на мой взгляд, банят именно тех, кто часто в лайве сидит. Потому что такой онлайновый наркоман пойдет и снова купит бокс и снова будет тратить на контент и т.д и т.п.. У МС будет прибыль. А тот кто редко в лайве бывает, он вряд ли пойдёт покупать новый бокс, и тратиться на контент, только если вдруг не захочет часто играть в лайве.

Изменено пользователем bigelow

Слушай, ты с утра сколько раз головой ударился? Ты сам прочти что я написал.

У тебя со зрением, вообще, всё в порядке? Разница в том, кто сколько выходит именно в этом! И ты сам это подтверждаешь, только вот сам путаешь.

Я про это и сказал, выше (читать внимательно научись) что на мой взгляд, банят именно тех, кто часто в лайве сидит. Потому что такой онлайновый наркоман пойдет и снова купит бокс и снова будет тратить на контент и т.д и т.п.. У МС будет прибыль. А тот кто редко в лайве бывает, он вряд ли пойдёт покупать новый бокс, и тратиться на контент, только если вдруг не захочет часто играть в лайве.

503141[/snapback]

слушай тупинь я щас накурился в кал и то понимаю чт онаписал,я не спросил кого банили.я знаю что банили до офф реализа кто играл я сам такой тоже бан за это получил,я спросил как можно играть до реализа в лицуху.и вообще кого банилди чкто играл в лицухи на одном профиле,а в пиратке но не по лайвуна другом.таких ли банили.

а втрое опять же.майкуе вообще не выгодно чтобы постоянно тратили деньги на хбох.тк он им дороже обходиться.они какрас поднимают деньги на поинтах,на аккаунтах золотых,и на продаже дисков лицензионных

Изменено пользователем answer3_33

слушай тупинь я щас накурился в кал

Оно и видно, что ты с травкой балуешься неподецки... все мозги уже себе прокурил... иди проспись, мальчег...

я не стал читать весь гон - но до релиза ЛИЦЕНЗИИ в нее КОНЕЧНО можно поиграть !

1 - kiosk disk. LIVE disabled. последующий бан если пытаться

2 - партии завозимые заранее в торговлю. играешь в такой диск в лайве раньше срока - бан

Оно и видно, что ты с травкой балуешься неподецки... все мозги уже себе прокурил... иди проспись, мальчег...

503165[/snapback]

ну ты понимаеш прост что я был прав,что я мёртвый больше тебя понимаю,тебе сказат ьне чего стало,вот ты так и ответил

ну ты понимаеш прост что я был прав,что я мёртвый больше тебя понимаю,тебе сказат ьне чего стало,вот ты так и ответил

503172[/snapback]

Пока я понял только одно, что с обкурившимся разговаривать бесполезно.

Проспись для начала и научись нормально текст набирать, потом и поговорим, может быть...

я не стал читать весь гон - но до релиза ЛИЦЕНЗИИ в нее КОНЕЧНО можно поиграть !

1 - kiosk disk. LIVE disabled. последующий бан если пытаться

2 - партии завозимые заранее в торговлю. играешь в такой диск в лайве раньше срока - бан

503171[/snapback]

такие игры особо рано не продают.всего за пару дней до продажи.и врятли за такое банят,есть люди кто играл на лицензии за пару дней,в магазе удолось достать и их не банили!

Пока я понял только одно, что с обкурившимся разговаривать бесполезно.

Проспись для начала и научись нормально текст набирать, потом и поговорим, может быть...

503176[/snapback]

ну вот опять ты съезжаеш на всякие мелочи что я не правильно набрал текст,и тд.а по фактам ты не ху. сказать не может.

пс:хотя ты можеш сказат ьчтобы я ткут не матерился!!!)))

да кстати ещё не доказано что от травы тупеет мозг,то что раньше говорили это лажа.от химки да но от чистого врятли,не в таком количестве во всяком слечаи

ты это мне?просто про поезд тебе было

502831[/snapback]

Конечно не тебе а укуренному шутеру :lol:

Люди волна прошла или нет ?

503950[/snapback]

да она и не сильно наступала!

Ансвер, чо тут спортсмены бунтуют? :)

если у дяди Толи еше идеи про баны есть , заливай , поприкалыватьшя всегда охото!

люди,если я восстановлю свой тег на другом непрошитом боксе, меня МС Опять не забанят?))

да она и не сильно наступала!

Ансвер, чо тут спортсмены бунтуют? :)

если у дяди Толи еше идеи про баны есть , заливай , поприкалыватьшя всегда охото!

503995[/snapback]

Мда извините что отвлек Вас от учебников :lol:

Изменено пользователем Толян

если тебя накрыло то сиди или не сиди это ситуёвину не изменит.. Так что выходи и проверяй, хуже от этого ни будет уже..)

Ну так есть или нет???  :)

505114[/snapback]

Волна это бред.

Всех в пару часиков банят. А потом те кто неделю- две сидели в оффлайне, пытаясь избежать бана выходят в лив и пишут: забанили, все еще банят))) :lol:

Волна это бред.

Всех в пару часиков банят. А потом те кто неделю- две сидели в оффлайне, пытаясь избежать бана выходят в лив и пишут: забанили, все еще банят))) :lol:

505129[/snapback]

твоя правда.я сидел в оффлайне месяц до бана,но меня накрыло,а Данипана,который играл в ГоВ2 до релиза,нет. :(

Не слушайте 911 ,он с головой конечно дружит ,но исключительно по большим праздникам ... Баны были явно не в пару часиков ,о них ещё написал Саня(xboxgames) за дней семь до того как меня вышибло из лайва ,при повторном подключении 190D :angry:

Не слушайте 911 ,он с головой конечно дружит ,но исключительно по большим праздникам ... Баны были явно не в пару часиков ,о них ещё написал Саня(xboxgames) за дней семь до того как меня вышибло из лайва ,при повторном подключении 190D  :angry:

505136[/snapback]

То были еденичные случаи. Я говорил только про волну, а не о том когда начали банить 200 челов на весь мир. лол

И на счет дружбы с головой... Ты как, с микрами уже судился? Консоль шитую приносил 100 болваней? ;)

Изменено пользователем 911

То были еденичные случаи. Я говорил только про волну, а не о том когда начали банить 200 челов на весь мир. лол

И на счет дружбы с головой... Ты как, с микрами уже судился? Консоль шитую приносил 100 болваней? ;)

505143[/snapback]

Да нет ,я поддержал японских производителей ,купил машину и консоль ;)

Волна банов началась с того момента ,когда начали банить ,а не в пиковый момент с максимум забаненых .... :P

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...