Перейти к публикации

Забанненые в лайве

Cheb1k
 Поделиться

Вас забанили начиная с 11.11.08 ?  

1 231 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

блин, народ банят, а меня нет.........ждал что забанят и думал ну все теперь больше свободного времени будет........а нет..........специально щас пихаю в привод все диски в лайве и все равно не банит.........может из-за wifi адаптера ??? Изменено пользователем Dim7

блин, народ банят, а меня нет.........ждал что забанят и  думал ну все теперь больше свободного времени будет........а нет..........специально щас пихаю в привод все диски в лайве и все равно не банит.........может из-за wifi адаптера ???

508147[/snapback]

напиши письмо МС, мол хочу добровольно бан. Они и личение в больнице оплатят :)

блин, народ банят, а меня нет.........ждал что забанят и  думал ну все теперь больше свободного времени будет........а нет..........специально щас пихаю в привод все диски в лайве и все равно не банит.........может из-за wifi адаптера ???

508147[/snapback]

А не судьба просто выдернуть ethernet кабель из приставки? И порезать его на мелкие куски, для верности. ппц меня бесят такие люди "так хотел бана и не получил, думал будет много свободного времени"

А не судьба просто выдернуть ethernet кабель из приставки? И порезать его на мелкие куски, для верности. ппц меня бесят такие люди "так хотел бана и не получил, думал будет много свободного времени"

508176[/snapback]

А Меня еще больше бесят те люди которые играли во все подряд раньше релиза, считали себя супер пупер умными, а потом ОРали МЕНЯ ЗАБАНИЛИИИИ не справедливо и МС - мудаки...........

Да и кстати, насчет ппц - как я могу порубить ethernet кабель из приставки, если я же писал у меня wifi адаптер.........вот с этого все банны и идут - из-за не внимательности и не осторожности ?!

Изменено пользователем Dim7

А Меня еще больше бесят те люди которые играли во все подряд раньше релиза, считали себя супер пупер умными, а потом ОРали МЕНЯ ЗАБАНИЛИИИИ не справедливо и МС - мудаки...........

Да и кстати, насчет ппц - как я могу порубить ethernet кабель из приставки, если я же писал у меня wifi  адаптер.........вот с этого все банны и идут - из-за не внимательности и не осторожности ?!

508193[/snapback]

Я не забанен, и буду забанен теперь только к следуещей волне банов :P

А про кабель хорошо подметил, my fail :blush2:

Я играю в лайве с открытия. Ни разу не был забанен!!! У меня 2 профиля (1 для сингла, 1 для лайва). Юзаю и пиратки и лицушки (только образы от ALLSTARS я не качаю, говорят банят их часто). На новый даш обновился, кодеки скачал...а также много чего еще из лайва скачал). Консоль - раньше был зефир, я его продал летом. Сейчас у меня Фалкон+Бенк, прошивка IXtreme 1.4.1...

Играю практически во все(даже до релиза играл),CoD5,GoW2 включительно... :P

Изменено пользователем Moonstar

Консоль - раньше был зефир, я его продал летом. Сейчас у меня Фалкон+Бенк, прошивка IXtreme 1.4.1...

А говаришь что с 1 дня открытия лайва.Ты менял консоль и значит о тебе инфа не собрана.Так что разницы нету..

Банять саму консоль,а то что у тебя профиль с 2005 года,это по борабану

Изменено пользователем andrewRUS

Ну так что, волна банов закончилась? Можно кабель назад втыкать и скачивать NXE наконец-то?

ребята вопрос назрел а могут ли забанить если не играл в игры, даш не обновлялл кабели подрубал последний раз в ноябре, а щас врубаю проверку по лайву не проходит. за ранее спасибо.

Ну так что, волна банов закончилась? Можно кабель назад втыкать и скачивать NXE наконец-то?

511016[/snapback]

тебя могли забанить, когда ты был оффлайне.

заходи в лайв и проверяй

у некоторых лайв докачивался с обрубка

и это произошло после того,как поставил новый D-link Dir-120 не демаю ,что из-за него.

да похоже это банан код ошибки D190 последняя , а как я знаю это он и есть.

511271[/snapback]

сочуствую..

да не в дорелизе дело то!!!!меня забанили, а я в дорелизные вещи вообще не играл, не в Лайве и не в оффлайне, так что другая тут система

проверь на битые образы, даю гарантию что много косячных игр у себя в коллекции найдешь)

проверь на битые образы, даю гарантию что много косячных игр у себя в коллекции найдешь)

512200[/snapback]

а как определить?

програмушка называется abgx360, Xdvdmulleter...

На форуме есть подробные инструкции как пользоваться...

да битые игры есть , как без них в Pure играл до релиза, а так грешить не начто!

А до релиза или после не имеет значения, я имею в виду, что если образ битый то играй ты его хоть через год, всеравно он будет битый и его отследят...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...