Перейти к публикации

Забанненые в лайве

Cheb1k
 Поделиться

Вас забанили начиная с 11.11.08 ?  

1 231 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Про битые образы я в курсе. поэтому таких игр у меня нет 100%, а коллекция моя ни такая уж огромная, чтоб в ней затеряться

В принципе кто смотрел Доктора Хауса, тот помнит его любимую фразу "Все врут"))) Я не к тому что к примеру кто то из вас щас обманывает и.т.п. Просто я не уверен в других людях, я уверен в своей приставке и в том чем я кормил бокс в течении года его жизни, если случиться так что в след волну меня забанят, то я со 100 % напишу c4ever что он полный профан и дезинформирует народ своими заявлениями, про то что МС палит исключительно по секторам...

В общем пожимвем увидим

ТАк как волна прошла, я от себя лично соболезную всем кого забанили. Да прибудит с вами X360 ;)

Все гадаете как майки банят ??? :lol: :lol: :lol:

Я к тому что было несколько примеров, что человек мне говорит что все ровно и он все проверял, а когда поплотнее пообщались, выяснилось что все наоборот и большинство болванок ему придется либо переписывать либо качать заново...

В общем я зарекался ни с кем тут прирекаться, так и поступлю, я делаю то что делаю, вы делаете то что вы делаете)))

Изменено пользователем GoblinSUN

ЭЭх вот вам тяжко, перезаписываете кривые образы, не играете до релиза. А у меня есть кривые образы и древний хтрим и я не забанен :) А все потому что я в "Cvaba community", а нас не банят......

Мне не тяжко, мне лично, пофиг поиграю до релиза или после апсолютно фиолетово, я ни куда не спешу...) Я могу и через месяц поиграть в игру после ее офф выхода...Есть много интересного по мимо игрушек...

Так что все ровно, может кому и тяжко конечно)))))

Че значит прошла? Тоесть все бана не будет до след волны? еее))) Я выжил

513468[/snapback]

ахха звучит так))

просидел в бункире и выбрался оттуда фалаут нах

Что правда звкончилась !? Получается прошли мимо. Хотя раньше релизов играл, например в фол3 пресс версию. Никакие сектора у игр не правил не правил. Из последнего играл в Геов2, Л4Д, правда КОД новый не записывал даже , скаченный лежит играть не охото в него.

З.Ы. кстате в прошлую волну банов, когда я получил свой бан на первой консоли, я высказывал предположение, что может зависимость есть от привода которым игры пишешь. Интересно пользователь denisska забанен или нет !? У нас с ним одинаковые приводы LG GSA-4167B. В прошлую волну его бан миновал. В эту и я не забанен , т.к. пускал игры записанные только мной лично на моем же приводе, никакого левака записанного на других компах не запускал.

З.Ы. кстате в прошлую волну банов, когда я получил свой бан на первой консоли, я высказывал предположение, что может зависимость есть от привода которым игры пишешь. Интересно пользователь denisska забанен или нет !? У нас с ним одинаковые приводы LG GSA-4167B. В прошлую волну его бан миновал. В эту и я не забанен , т.к. пускал игры записанные только мной лично на моем же приводе, никакого левака записанного на других компах не запускал.

513800[/snapback]

чё за бред? :butcher:

Кстати да, волна банов закончилась???

Ну про резаки было предположение, я исключительно пишу на Пионере, потому что мне сам по себе привод нравится, да его и рекомендовали для записи..НО это ещё хз..Так из области догадок..

Эт не бред это факт...

513938[/snapback]

Бредятина полнейшая, знаете почему? У друга NEC какойто новый, а у меня старый. В кучу игр игрались записаны на его приводе и на моем на 2 приставках. Его забанили, а меня нет, так что миф разрушен.

Прожигайте диски чем хотите

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/3/3b/Mythbusters_explode.jpg/200px-Mythbusters_explode.jpg

Изменено пользователем PainkillerUA

Нород, выручайте

Совсем забросил я за последнее время Бокс(всё некогда, да некогда было) - не новостей не читал, ни форум...есть несколько вопросов - ответьте, please:

1. Прошла ли "волна банов" - стоит ли сейчас "высовываться", или подождать, и если ждать, то сколько?

2. Поделитесь ссылкой на дашборд новый(на пост выше есть ссылка, но не уверен что та...мне просто вообще один человек сказал что новый "даш" 4 метра весить должен).

3. Если забанили, то всё - ппц - прощай Лайв навсегда на этой консоли - так?

4. Если дашборд новый щас поставить не выходя в Лайв, это никак на шанс быть забаненым не повлияет(просто охота уже игры на винт инсталить)...?

P.S. Вроде ещё что-то хотел узнать, но порастерял мысли...ответьте на эти вопросы, заранее спс

вылезайте пиратеги)) всеравно если у MS есть планы по бану опр личностей то она их осуществит

парни чудо произошло,килер георгич,которого забанили примерно месяц назад,щас его разбанили,и он играет нармально по лайву

хм,у него была ошибка 190D? это что значит,что есть шанс на разбан?!?!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...