Перейти к публикации

Забанненые в лайве

Cheb1k
 Поделиться

Вас забанили начиная с 11.11.08 ?  

1 231 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Извиняюсь, что немного не в тему.

Если МС забанит в Лайве, в некогда купленные Аркадки можно будет все равно играть?

Или МС закроет вместе с баном к ним доступ?

Аркады у тебя на HDD. Т.к. они куплены, то не закроют, сможешь играть. Ты же их не украл, а приобрел.

А когда последняя волна банов была ? А когда ожидается следующая ? Сейчас никого не банят ?

P.S. Хочу выползти в лайв, порубать в хало :)

Прошлой осенью банили ,возможно этой осенью тоже будет волна банов.

Lord of War

Раз на раз не приходится... я надеюсь :D Спасибо за ответ, сегодня под покровом ночи буду месить ковенантов онлайн :yahoo: :aggressive:

Парни , может кто подскажет, если забанен в лайфе как ни будь можно поиграть вообще с другими игроками может есть пиратские сервера? вроде раньше была подобная тема, но сейчас не могу найти:(

Lord of War

Раз на раз не приходится... я надеюсь :D Спасибо за ответ, сегодня под покровом ночи буду месить ковенантов онлайн :yahoo: :aggressive:

Это у тебя ночь,а у америкосов вечер.боятся бана в лайв не ходить.я уже и забыл когда сингл играл.

Парни , может кто подскажет, если забанен в лайфе как ни будь можно поиграть вообще с другими игроками может есть пиратские сервера? вроде раньше была подобная тема, но сейчас не могу найти:(

короче есть один выход, но это что то похожее на лайв, но только в более грубом варианте. Короче установи себе на комп Xlink kai самую последнюю, подруби свой бокс к компу через 2 сетевую карту, настрой все как подобается и играй себе на здоровье!!! Если заинтересовал то пиши в личку , много минусов у этого способа 1) сможешь играть в игры поддерживающие только SystemLink (НЕ XboxLive) но все самые рульные проекты тут не боись :biggrin: 2) ты сможешь играть только с людьми у которых пинг не выше 30млс что очень проблематично (допустим для меня всего 1-2 человека у кого пинг 20 млс и через них я играю со всеми, они сервы ) тоесть суть в том чтобы все игроки видели у хоста пинг не выше 30!!!! ну и 3 минус так как это не лайв, то скачать что то - облом короче минусов много но если инет норм то все в шоколаде ;) так народа мало в основном там в первый бокс играют, но все можно исправить, я думаю мне не надо уточнять как..... :dirol:

а так пиши мне, я набираю народ для ЛИНК вроде список пополняется)))

Изменено пользователем Hitmolot

На 1.4.1 можно в лайв выйти если играть в старые игры ( до выходы новой прошы ?)

Желательно прошу сменить а потом выйти в лайв.

если забанят возможно ли бокс по гарантии вернуть?

те еслитри красных или е74

Изменено пользователем Sanlock

если забанят возможно ли бокс по гарантии вернуть?

те еслитри красных или е74

По идее можно, если ты уже прошитый покупал или наклейки в порядке.

Можно согласиться только со вторым пунктом.

Можно согласиться только со вторым пунктом.

Да почему? У нас в одном магазине прошитые с гарантией продают и на бан там вряд ли проверяют.

Изменено пользователем AllGame

Да почему? У нас в одном магазине прошитые с гарантией продают и на бан там вряд ли проверяют.

И сколько гарантия ? Небось один месяц :scratch_one-s_head:

И сколько гарантия ? Небось один месяц :scratch_one-s_head:

Вроде год было.

Изменено пользователем AllGame

Вроде год было.

Отважные продавцы! МС прошитые консоли снимает со своего фирменного гарантийного обслуживания.

P.S. А что насчет 3- ехгодичной гарантии от RRoD? Тоже присутствует? Просто интересно, что они делают с бракованными или вышедшими из строя консолями? В МС ведь не вернешь, как могут это сделать официальные ритейлеры.

те если наклейка в поряде, то можно засунуть зубочистку в кулер , поиграть не много и вернуть по гарантии?

а что в сервисах на бан не проверяют???

В РФ отсылают в сервис МС в Мск. Раньше не было никаких. Там определяют причину неисправности и, в большинстве случаев, предоставляют замену. Но это в нормальных магазинах. На бан и модификацию, разумеется, проверяют :this:

В РФ отсылают в сервис МС в Мск. Раньше не было никаких. Там определяют причину неисправности и, в большинстве случаев, предоставляют замену. Но это в нормальных магазинах. На бан и модификацию, разумеется, проверяют :this:

те сча уже не предастовляют новую кансоль????

ну а у меня в городе есть офф сервис мс, там могут проверить без отправки в москву?

Отважные продавцы! МС прошитые консоли снимает со своего фирменного гарантийного обслуживания.

P.S. А что насчет 3- ехгодичной гарантии от RRoD? Тоже присутствует? Просто интересно, что они делают с бракованными или вышедшими из строя консолями? В МС ведь не вернешь, как могут это сделать официальные ритейлеры.

Тут можно только догадываться, что они там с ними делают)

те сча уже не предастовляют новую кансоль????

ну а у меня в городе есть офф сервис мс, там могут проверить без отправки в москву?

Насколько я знаю, сервисных центров МС в России до недавнего времени не было. Поэтому консоль просто сдавалась по месту приобретения. Вряд ли что изменилось. Даже наличие официального СЦ ничего не меняет. Просто время ожидания меньше. Опять же, это не касается ошибок RRoD. Такие консоли меняют сразу. Если СЦ авторизован - смотреть будут на месте, была ли вскрыта консоль и модифицировалась ли она.

ЗЫ. А вообще, все это жуткий оффтоп, не по теме совершенно :rolleyes:

кто как думает, с открытием службы Games of Demand за не оф. поинты банить будут?

а щас какбудто не банят :prankster2:

за поинты консоль не банят, но вот если начать покупать игры из этого сервиса, бан консоли сделают или нет?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...