Перейти к публикации

Забанненые в лайве

Cheb1k
 Поделиться

Вас забанили начиная с 11.11.08 ?  

1 231 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я же рассказывал что когда играл в CoD 5 за несколько секунд до бана буржуи с сервака все вывалились ..... так что бан был просто нереальный ,ооооооочень многих забанили .....

Я же рассказывал что когда играл в CoD 5 за несколько секунд до бана буржуи с сервака все вывалились ..... так что бан был просто нереальный ,ооооооочень многих забанили .....

483899[/snapback]

Я помню..Блин и с кем играть?

483899[/snapback]

:o

Жестко, даже в Гирю не с кем поиграть, всех высекло((((

Ещё походу многих с забугра, потому что щас по 10 минут ищет напарников в орде..

483894[/snapback]

Так и было! У них что-то несуразное творится с поиском напарников даже для обычных матчей.

Если купить нешитый бокс и переставлять жесткий с прошитого на непрошитый,велик шанс повторного бана?

Так и было! У них что-то несуразное творится с поиском напарников даже для обычных матчей.

483904[/snapback]

Да полный ахтунг, я пока ждал напарников, тут уже 4 страницы скорби..((((

Пипл, мы пол-года, а то и больше играли в пиратские игры без проблем. И сейчас, на забаненой консоли играем в игры по 50рублей, вместо 2000р. Не понимаю, какие могут быть предъявы и сопли вообще. Играешь в игры по 50р? Будь готов отказаться от онлайна.

Если купить нешитый бокс и переставлять жесткий с прошитого на непрошитый,велик шанс повторного бана?

483906[/snapback]

шанс равен нулю

483906[/snapback]

Если не прошьешь то нету шансов второго бана...

483906[/snapback]

если гамать в лицуху шансов быть забаненным нет,а если в пиратку то такие же как и на любом другом профиле.

дорогие модераторы) потом после релиза NXE надо по новой замутить опрос так как бОльшую часть стали банить щас

дорогие модераторы) потом после релиза NXE надо по новой замутить опрос так как бОльшую  часть стали банить щас

483912[/snapback]

замутим :)

Я про то,данные о запуске пираток не хранятся на винте?

483913[/snapback]

Только сейвы и контент...

Хех у мну гроб выходить в нет только при врубленном Nat32 , спокойно сижу и не парусь по поводу синхрона , да и пох на лайв , 3 бача в месяц платить что бы играть хех... пусть болт жуют.

Эмм,а если постоянно переставлять винт,а не единожды,то бан тоже невозможен?

Пойду полазию по буржуйским сайтам ,посмотрю что пишут забугорные пиратчеги ......

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...