Перейти к публикации

Забанненые в лайве

Cheb1k
 Поделиться

Вас забанили начиная с 11.11.08 ?  

1 231 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Модеры,переделайте опрос про баны,я думаю рельные цифры-90,76% в бане,а не наооборот

484111[/snapback]

+1

А вообще надо сейчас голосование сделать по новой, а потом посмотреть после нового даша сколько ещё прибавится..

Играл в 5-й код по лайву играл играл играл,а потом резко вдруг на текстуре неба появились чёрные точки решил доиграть карту.Вырубаю бокс и пишет мне такую туфту е 74 систем эрор.Очень качественная консоль xbox 360 охренеть просто.Невизучая прям на днюхе сломалась. Изменено пользователем jekarussia

Играл в 5-й код по лайву играл играл играл,а потом резко вдруг на текстуре неба появились чёрные точки решил доиграть карту.Вырубаю бокс и пишет мне такую туфту е 74 систем эрор.Очень качественная консоль xbox 360 охренеть просто.Невизучая прям на днюхе сломалась.

484119[/snapback]

Печально, а сколько продержалась? Моя первая консоль из самой первой партии после прошивки, практически годик с копейками продержалась..Я за комплект с VGA кабелем, +5 игр и консоль премиум отдал если не соврать 28 000)))

прикол, щас зашел в свой профиль мне пишут что я в Fable 2, Far Cry® 2, Too Human я играл Last Played on 1 января 1970 г. 3:00:00 (Your Local Time)

Жесть ))))

:D

Теперь я с уверенностью могу сказать что я ее играл ещё до своего рождения)))))))))))))

Изменено пользователем GoblinSUN

прикол, щас зашел в свой профиль мне пишут что я в Fable 2, Far Cry® 2, Too Human я играл Last Played on 1 января 1970 г. 3:00:00 (Your Local Time)

Жесть ))))

Теперь я с уверенностью могу сказать что я ее играл ещё до своего рождения)))))))))))))

484128[/snapback]

это вроде же признак бана! :)

Отнюдь, глянь на гири, я в них 10 минут назад резался...

А 1970 это когда ты вроде консоль проверяешь на гарантии..

Я играл как раз сегодня и в 10 вечера и в 9 вечера и в 11 да и с переодичностью в пол часа, я заходил посмотреть когда же востановиться нормальный Лайв.

Изменено пользователем GoblinSUN

Я тоже Banned :)

У меня на mygamercard , некоторые игры запускались последний раз в 1970-ом году.

Отнюдь, глянь на гири, я в них 10 минут назад резался...

А 1970 это когда ты вроде консоль проверяешь на гарантии..

484131[/snapback]

не все игры будут савдеповских времен, 1-2 попахивает...

Жесть ))))

484128[/snapback]

оказывается и у меня такаяже байда

тока я её заметил несколько дней назад

так вот когда мнея забанели....

сцуки

Я пока ещё в игры играл в 2008 году жду бана консоли.

Короч когда банят то у тебя день последней игры сводится в 1970 г

Изменено пользователем jekarussia

Я понял в чем прикол, в те игрухи когда я играл у меня дата в консоли была сбита, я ее не поправлял...А когда в лайв входил больше не играл в них...

выключил консоль 10 минут назад, сидел в лайве, играл в Dead Space. Пока NOT BANED. :D

p.s: COD 5 даже не запускал

Изменено пользователем klj

выключил консоль 10 минут назад, сидел в лайве, играл в Dead Space. Пока NOT BANED.  :D

484140[/snapback]

Дружок,у тебя все впереди,надейся и жди :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...