Перейти к публикации

Забанненые в лайве

Cheb1k
 Поделиться

Вас забанили начиная с 11.11.08 ?  

1 231 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ребят! Я кажется понял почему и как банят. Те кого забанили, можете отписаться, в релизы seed4me или Diplodocus играли вообще. Потому, что, как я понял, палят по самому образу, точнее по кодам SS или там других секторов. Т.Е. сама Microsoft выпускает рабочий образ в сеть соответственно ДО релиза и потом по кодам SS секторов различает какой это образ и банит((

PS Помните что за 2 дня много игр вышло этих релиз групп, вообщем предлагаю вспомнить всем кто играл в такие образы и составить статистику!

PPS Я вот ни один образ от новых релиз групп не качал (только от проверенных временем-Allstars, CCCLX и тд.) и всё пока норм)))

Изменено пользователем SirCamelot

Ребят! Я кажется понял почему и как банят. Те кого забанили, можете отписаться, в релизы seed4me или Diplodocus играли вообще. Потому, что, как я понял, палят по самому образу, точнее по кодам SS или там других секторов. Т.Е. сама Microsoft выпускает рабочий  образ в сеть соответственно ДО релиза и потом по кодам SS секторов различает какой это образ и банит((

PS Помните что за 2 дня много игр вышло этих релиз групп, вообщем предлагаю вспомнить всем кто играл в такие образы и составить статистику!

PPS Я вот ни один образ от новых релиз групп не качал (только от проверенных временем-Allstars, CCCLX и тд.) и всё пока норм)))

484883[/snapback]

Камелот, да ты гениий!

Ребят! Я кажется понял почему и как банят. Те кого забанили, можете отписаться, в релизы seed4me или Diplodocus играли вообще. Потому, что, как я понял, палят по самому образу, точнее по кодам SS или там других секторов. Т.Е. сама Microsoft выпускает рабочий  образ в сеть соответственно ДО релиза и потом по кодам SS секторов различает какой это образ и банит((

484883[/snapback]

Подобная теория выдвигалась еще в том году,когда вышли хало3(издатель Майки),код4,АК и МЭ(издатель майки)

Поэтому в нашем случае можно грешить на гирзу и фейбл 2.

Изменено пользователем Cheba

484883[/snapback]

да,насчёт того что майки сами выкладывают образы это брехня имхо,сам подумай,ладно они банят тех хадов которые играют раньше,а им нада самим подставлять людей чтоб те не платили им за лайв?

да,насчёт того что майки сами выкладывают образы это брехня имхо,сам подумай,ладно они банят тех хадов которые играют раньше,а им нада самим подставлять людей чтоб те не платили им за лайв?

484894[/snapback]

Что по твоему дороже?Лайв или новая Консоль?

484897[/snapback]

Консоль другова производителя и майкам болт .... :lol:

То что на сайте показует гарантию, это еще не показатель...

Когда меня забанили, то я зразу проверил гарантию, с ней всё ОК было...Через 2 дня гарантия пропала...

484897[/snapback]

не все после бана покупают новую, а играют на банненой!

тем самым, они не платят за лайв! и МС меньше бабок, но имхо, для них это копейки

Пока не забанен :)

Мне лайв то нужен чтоб темки качать))

Может мне повезёт, и я переживу xbox-армагеддон)) :rolleyes:

484894[/snapback]

Да ты что))) Лайв на год стоит 50$, также в среднем стоит игра, даже если ты будеш сидеть на лицухе, то диска 3-4 в год ты купиш, а это соответственно в 3-4 раза больше, чем платиш за лайв. А ты говоришь "нет не банте, я же ведб вем 50 БАКОВ плачу в год! ВЫ ЧЕГО ОХРЕНЕЛИ, без моих 50 баков вы пропадете)))" смешно ей богу)))

Подобная теория выдвигалась еще в том году,когда вышли хало3(издатель Майки),код4,АК и МЭ(издатель майки)

Поэтому в нашем случае можно грешить на гирзу и фейбл 2.

484889[/snapback]

Вот почему то на гирю я не грешу, т.к. Куча народу до сих пор в неё длагополуно играют, а вот на Fallout и Saints Row 2 релиз Seed4Me больше всего вероятно! Я тут просто просматривал таги ребят, которые пишут что забанены, так вот Fallout есть у всех, кого я смотрел!

хмм,у меня есть подтверждение его теории моим добавлением..

помните майки сказали,что хотят 25 миллионов до конца года продать и тоесть увеличить продажи?так вот сейчас народ кинется скупать дешёвые аркады и на лицухе сидеть-убивают двух зайцев,избавляются от избытка хреновых аркад и увеличивают доход с дисков. всё это имхо

хмм,у меня есть подтверждение его теории моим добавлением..

помните майки сказали,что хотят 25 миллионов до конца года продать и тоесть увеличить продажи?так вот сейчас народ кинется скупать дешёвые аркады и на лицухе сидеть-убивают двух зайцев,избавляются от избытка хреновых аркад и увеличивают доход с дисков. всё это имхо

484972[/snapback]

Неужели ты думаешь что перадчиков так много, даже учитывая весь мир?

Неужели ты думаешь что перадчиков так много, даже учитывая весь мир?

484978[/snapback]

Ну думаю челове так... 20000-30000))

достаточное количество чтобы устраивать, заметьте, массовые волны банов раз в полгода

и кстати

не забанен

прошивка Xtreme

не играл во все новое (начиная с выхода Call of Duty 5!)

484990[/snapback]

До 19 числа ещё время есть ,так что не переживай ещё наверстаешь :lol:

Я тут почитал сегодня, что кучу народа забанили и передумал менять свой лайт он на привод со старой консоли.Посижу пока с ним до декабря, а там уж может и волна закончится :)

если когото забанили то врядли он побежит за новой консолькой и станет лицушником,а если всех пирадчиков забанят в лайве то неплохая сумма набежит,если просто так раскаидываться деньгами то майки ненадолго остануться такими богатыми

Релизы гейсупера тоже проверенные временем B)

484886[/snapback]

Если там заменено видео как в Фабля 2 то уже не проверенные временем, контрольная сумма не совпадает по диску из-за этих роликов.. ТАк что доверять такому релизеру не стоит...После такого релиза качать от этого субьекта больше не буду...

Ещё интересно узнать от тех кто баню получил, играли вы в русские не официальные версии от Russbox и подобных контор?

модер: систематический даблпостинг. не увлекайся.

Изменено пользователем Fler

Ещё интересно узнать от тех кто баню получил, играли вы в русские не официальные версии от Russbox и подобных контор?

485026[/snapback]

играл в Fable 2 от Геймерсупера,от Rusbox несколько игр,но не забанен.

Огромное количество пользователей Xbox и Xbox 360 одновременно «выпали» из Live. Microsoft уже распространила пресс-релиз, где сообщает, что инженеры компании уже пытаются разобраться в случившемся. Пока что не понятно, из-за чего произошло столь массовое отключение пользователей от Интернет-сервиса. Возможно в ближайшее время будут наблюдаться проблемы с входом в Live у многих игроков. Microsoft просит прощения и рекомендует в случае неудачной попытки попадания в Live просто попробовать зайти ещё разок. Работы по обнаружению корня проблемы уже ведутся полным ходом и ошибка будет устранена в ближайшее время. Microsoft обещает сделать всё, чтобы подобное массовое отключение пользователей больше никогда не повторилось.

играл в Fable 2 от Геймерсупера,от Rusbox несколько игр,но не забанен.

485030[/snapback]

Играл в оффлайне или онлайне?)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...