Перейти к публикации

Забанненые в лайве

Cheb1k
 Поделиться

Вас забанили начиная с 11.11.08 ?  

1 231 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А кто нить из тех кого уже забанили, можете проверить на xbox.com в разделе Registration and Repair, зарегать серийный номер своей консоли и посмотреть статус гарантии ??

интересует что в нём написано и какая дата истечения гарантии.

Народ не знаю ЗАБАНЕН или НЕТ просто лайв не прходит проверку, но ошибок не каких не вылазило\не вылазит.

У меня просто провайдер глючил и везь ден интернет не подцеплялся, а потом когда они у себя починили, на ПК интернет заработал решил на хбох включить и БОРОДА. Всё время выдает ошибку на проверки подключения к ХБОХЛАЙВ.

485695[/snapback]

Как определить ТОЧНО забанен я или нет.

485698[/snapback]

Есесенно тест лайва валится... Там надо, после ошибки подключению к лайву, нажать помойму Y и посмотреть код ошибки... Если в строке Z в конце написано 190D - то банан...

Ну что, кто после бана собрался новый бокс брать? Единственное что я очень сожалею о бане, что теперь патчей не будет у меня :(

Ну что, кто после бана собрался новый бокс брать? Единственное что я очень сожалею о бане, что теперь патчей не будет у меня  :(

485798[/snapback]

Я ближе к НГ продам этот, куплю новый...

чисто интересно :) а что кто то покупает баненые боксы ?

485818[/snapback]

есть же люди типо меня, которы купили бокс для соло плея или для сплит скрина...Я в лайве вообще последнее время не показываюсь :)

Тем более, б/у прошитый не старый бокс сейчас вполне стоит как новый нешитый аналогичной модели

Народ я фишку не понял, а что сегодня ночью то было, вроде тут вчера меньше баненых?

Нет, и хватит об этом спрашивать.

485765[/snapback]

Серег, а ты играл в версии Seed4Me? Я просто помню, что ты в Fallout 3 играл, если не секрет какая версия была?

блин у меня ещё одного знакомого забанили.походу .....майки походу просто ждали.а к новому дашу решили банить.походу забанят всех пиратов.давайте играть вместе забаниные.по проге.что ещё остаёться

Danipan: пока устное предупреждение за мат

Изменено пользователем danipan

Серег, а ты играл в версии Seed4Me? Я просто помню, что ты в Fallout 3 играл, если не секрет какая версия была?

485834[/snapback]

Я играл в ранний Fallout, версию не помню.

http://pic.ipicture.ru/uploads/081116/p8snHMWUJY.png

Как только не пытаются пользователи Xbox 360 избежать бана в системе LIVE, постоянное число рано или поздно попажают под тяжелую руку, особенно когда у специального отдела заканчиваются каникулы. Многие забаненые конечно не довольны, как это так, я всё соблюдал и не играл в игры до релиза и платил не первый год.

Ну почему меня банят??

Для начала:

1- При регистрации вашей консоли в системе LIVE используете сандартные данные, как и все сотни (тысячи или более?) пользователей, указываете 1 и тот же регион и индекс...

Совет: Скачайте карту USA индексов и при регисрации Выбирете существующую улицу с правильным индексом.

2- Вот блин, моего друга забаняли, меня тоже -_- Да, теперь Микрософт более тщательнее в этом вопросе, сейчас уже после того как кого-то забанят, в первую очередь пробегаюся по его френд-листу и тщательно изучают его. Другими словами, если забанили вас, готовьтесь что ваш друг уже под тщательным обследованием и если у него шитая консоль, тот тут уже ничего не поделать :) Иногда прокатывает если друг соблюдал другие правила.

3- Торрент треккеры и релизы на них, да много релизов попадаются кривыми и пред-продажными, если вы поиграли в такие - тут уже 100% бан обеспечен, если и не через месяц-два, то в следующую волну банов. Так же в последнее время заччастились случаи когда из отдела микрософт стали уделять более внимания этим всяким треккерам, на русскоязычном торрент треккере уже есть свой представитель, который не только закрывает раздачи но и записывает ip адреса тех кто скачивает. Другимми словами, тема сразу не закрывается, вы начинаете качать, когда наберётся приличное кол-во личеров, все IP которые скачивают уже автоматом попадают в бан. После скачивания игры настоятельно рекомендую сперва поменять ip, прежде чем зайти в LIVE.

4- Вот я имею в подписи свой профиль xbox live и меня не забанят! Так многие считают, при этом отписываются на разнах форумах о том как он крут что его не забанили и уже давно в лайве сидит. К таким личностям микрософт так же уделяет в последнее время больше внимания.

Нас банят не по одному, нас банят толкучкой в которой мы сами не можем разобраться, мы сами нарушаем много правил и уже припысываем себя к ветеранам после 3х или более месяцев когда мы зарегистрировались в xbox live. Нас уже сложно исправить, но микрософт предпринял попытки, а мы всё ещё нет.

Изменено пользователем vix

Спасибо, посмеялся.

Интересно источник посмотреть, кто такой бред написал?

но и записывает ip адреса тех кто скачивает. Другимми словами, тема сразу не закрывается, вы начинаете качать, когда наберётся приличное кол-во личеров, все IP которые скачивают уже автоматом попадают в бан. После скачивания игры настоятельно рекомендую сперва поменять ip, прежде чем зайти в LIVE.

Где гарантия что человек запустит скачанную игру?

А если ip динамический что они банить будут?

Да и банят не по IP.

Вот я имею в подписи свой профиль xbox live и меня не забанят! Так многие считают, при этом отписываются на разнах форумах о том как он крут что его не забанили и уже давно в лайве сидит. К таким личностям микрософт так же уделяет в последнее время больше внимания.

Я бы тоже так делал, если бы работал в соответствующих службах МС.

Но, вопрос к автору новости: это что вообще? Твое мнение или памятка антипиратчика?

Спасибо, посмеялся.

Где гарантия что человек запустит скачанную игру?

А если ip динамический что они банить будут?

Да и банят не по IP.

485917[/snapback]

Вот о чём и речь, вот такие личности и попадают в бан из-за нехватки опыта. Где написано что банят по ip? Если вдуматься в сказанное выше то получается как-то так: Вы скачиваете игры и палите свой ip адрес, далее не меняя ip заходите с ним в live. В спец отделе смотрят привязку IP к геймер тагу и более внимания уделяют к таким личностям, банят не по ip, но вы правы банят-то не по ip ;) Сперва подумай, потом делай.

Лолшто?!

Что тут за бред написан?...Не хочешь бана - играй на лицухе, если тебе повезло в одну волну, врятле повезёт в следующую...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...