Перейти к публикации

Забанненые в лайве

Cheb1k
 Поделиться

Вас забанили начиная с 11.11.08 ?  

1 231 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Интересно они хоть одного лицушника по ошибке могут забанить ??? Смеху будет ппц :lol:

Хех, надо создать там подраздел под название 'Сдесь пишем таги тех кто приобрел новую консоль и снова в лайве, :)

Не забанен тьфу тьфу тьфу :)

Даже если забанят мне поф в лайв не играю, мне лишбы скачать NXE полную и все и я буду счастлив

Провакатор, а на сньке чего хорошего? Там же игры лицушные такие же как и на боксе по цене. А прошив консоли и снова бан только уже там не страшно или у них пофиг на то, что пират ты или нет?

И как килзон? Посмотрел сеня геймплейный мультиплеерный ролик, понравилось:)

И управление в Бадкомпани как? И что там дают в играх (на боксе ачивки, а на соньке?) =)

Везет тебе, в мою любимую Метал Гер поиграешь :cray: завидую белой завистью тебе :grin:

======================

Кстати сейчас статус у всех в лайве, кто после какого-то "хирургического вмешат-ва маек" не заходил (ОТКЛЮЧЕНО) =)

Изменено пользователем tndMax

В порядке бреда:

возможно к людям, у которых за короткое время в инфе появилось много игр, проявляется повышенное внимание, как к возможным пиратчикам? :blink:

ну то есть имеется некая статистика по среднему кол-ву игр на юзера в том или ином регионе....и если идет большое превышение этого значения - "берут на карандаш"

P.S. у меня консоль не шитая, троллить не собираюсь......в конце концов - это личное дело каждого - тратиться на лицуху или нет

Изменено пользователем Senor

В порядке бреда:

возможно к людям, у которых за короткое время в инфе появилось много игр, проявляется повышенное внимание, как к возможным пиратчикам?  :blink:

ну то есть имеется некая статистика по среднему кол-ву игр на юзера в том или ином регионе....и если идет большое превышение этого значения - "берут на карандаш"

P.S. у меня консоль не шитая, троллить не собираюсь......в конце концов - это личное дело каждого - тратиться на лицуху или нет

486379[/snapback]

Бред. Даже объяснять и не стоит.

вот и думай переходить на пиратку или нет оО

Кстати сейчас статус у всех в лайве, кто после какого-то "хирургического вмешат-ва маек" не заходил (ОТКЛЮЧЕНО) =)

486377[/snapback]

кстати да

думаю готовят сервера для NXE ИЛИ чтобы отсеить пиратов (по заходу в лайв)

Изменено пользователем Dj Вася

Статистику так и не удивил, итого много забанено?

сам пока нет.. видимо пока)))

Надеюсь на xbox.com 19 выложат полную версию NXE?
По моему мнению, более вероятно, что на сайте будет выложен новый даш без библиотек аватарок.

Почему кодеки в свободной скачке не лежат, хотя казалось бы - что мешает?

Изменено пользователем Senor

Почему кодеки в свободной скачке не лежат, хотя казалось бы - что мешает?

486546[/snapback]

кодеки не лежат из-за лицинзионного соглашения мелкожадных, якобы для пиратов они, так что не рескуют с этим. А нафига вам аватарки? В лайве же можно скачать, а без лайва они и не нужны :P

А нафига вам аватарки? В лайве же можно скачать, а без лайва они и не нужны :P
ну так люди то здесь как раз и парятся от того, что лайва просто нет/забанили, а обновления хотят полностью

Меня тож запешите к забаненным. Вероятно из за нового даша.

486557[/snapback]

Когда забанили ? NXE 190D ? когда ?

486377[/snapback]

Такаяже бойда

Пачти фсе атключены

а я сегодня решил подключиться проверить забанили меня или нет но не получилось....застревает на проверке сети...раньше все работало Изменено пользователем RnBshnik

Да есть аткой юзер Xbox Live. Но он мне прислал сообщение, что меня очень ждут 19 числа для того что бы скачать новый NXE...

Вошел без сетевых лагов, сразу...

Изменено пользователем GoblinSUN

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...