Перейти к публикации

Забанненые в лайве

Cheb1k
 Поделиться

Вас забанили начиная с 11.11.08 ?  

1 231 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

о блин!

реально....

а за аватарку картмана 20 рублей отвалил(((

http://card.mygamercard.net/ArteminEm.png

Вы заметили, все кто не входил в Live давно, у них не отображаются Gamer Picture'ы и пишет что приватные настройки включены.

488071[/snapback]

и что это может значить?

эхх..а завтро уже NXE выходит , кст у меня щас стоит "обрубок" NXE как мну можно будет обновицо ток с диска с какойнибудь игрой на которой он будет или его можно будет скачать гденить ?

эхх..а завтро уже NXE выходит , кст у меня щас стоит "обрубок" NXE как мну можно будет обновицо ток с диска с какойнибудь игрой на которой он будет или его можно будет скачать гденить ?
Ты знаешь - ты самый самый первый, кто задал этот вопрос...59 страниц до этого никто не догадался тоже самое спросить :wub:

P.S. Есть просто чумовая вещь - "грамотный и понятный русский язык" называется. Попробуй, тебе наверняка понравится!

Изменено пользователем Senor

просто неохота читать 59 страниц , а про русский язык не понял четы ты хотел сказать ?

просто неохота читать 59 страниц , а про русский язык не понял четы ты хотел сказать ?
да усепутем непарся шуткуюмалеха я - так понятнее? :grin:

Ух ты, и у меня тоже аватарка пропала. Интересно, это значит, что как выйду - забанят, или просто работы ведутся на серверах к выходу NXE?

update: гг, ещё веселее, в подписи вообще чужой аватар :)

Изменено пользователем darm

мне вот интересно, все хабаненные хоть раз запускали на своей консоли лицензию

488140[/snapback]

Это не суть важно

мне вот интересно, все хабаненные хоть раз запускали на своей консоли лицензию

488140[/snapback]

запускал

тока это не зависит никак

профиль не банят - если и банят то за название со словами "гей" или за читерство с поинтсами и геймскоре.........Вы, чтонить подобное делали ?  БАНЯТ за пиратство конкретно КОНСОЛЬ - железо.

487376[/snapback]

А ссори у меня написано ваша учётная запись заблокирована, ввиду нарушений условий. ( Это при проверке в сведениях Лайва) :(

А ссори у меня написано ваша учётная запись заблокирована, ввиду нарушений условий. ( Это при проверке в сведениях Лайва) :(

488153[/snapback]

NXE стоит?)

Это просто такая формулировка. За пиратство банят именно железо, а не геймертаги.

Это просто такая формулировка. За пиратство банят именно железо, а не геймертаги.

488161[/snapback]

Так как узнать забанен я или нет ибо при попытке в лайв мне выдаёт такую тему. Типа неудаётся подключится к службе... для устранеия нажмите проверку подключения.

Пытался вернее зарегать профиль жены тоже самое выдаёт.

Хотя неделю назад всё гуд было.

Изменено пользователем voron

Так как узнать забанен я или нет ибо при попытке в лайв мне выдаёт такую тему. Типа неудаётся подключится к службе... для устранеия нажмите проверку подключения.

Пытался вернее зарегать профиль жены тоже самое выдаёт.

Хотя неделю назад всё гуд было.

Ты меня не понял - когда твою консоль (железо) банят, то пишут "Учетная запись заблокирована", а не "Ваша консоль заблокирована".

Ошибку при бана должно выдавать, кажется, такую: Z: **** - 190D

А вообще, все это в данном топе раз 50 уже писали :grin:

такое ощущение что на этот раз всех пиратчигов забанят. я вот думаю взять аркад для лайва а то как то печально стало без лайва

Ты меня не понял - когда твою консоль (железо) банят, то пишут "Учетная запись заблокирована", а не "Ваша консоль заблокирована".

Ошибку при бана должно выдавать, кажется, такую: Z: **** - 190D

А вообще, все это в данном топе раз 50 уже писали  :grin:

488181[/snapback]

Странно похоже что я бан словил таки но вот ошибки не какой при этом не выдаёть <_<

Kyle89: ненене! надеюсь, самые терпеливые всё-таки смогут дождаться новой прошивки, с которой угроза снова будет отсрочена :)

ну приставку то никак ниразбанить так что новый бокс всеравно придется пакупать

Отписался для проверки пропажи аватара!=)

P.S. Пропала падла! :(

Изменено пользователем LLIYXEP

Извините! Я вот не выходил с 18 октября в LIVE. Есть возможность обойти бана,когда волна закончится? если в live продолжу не выходить

Vakich: никто тебе ничего не может гарантировать. Но я надеюсь на новую прошивку, мне в лайв лезть пока не горит :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...