Перейти к публикации

Забанненые в лайве

Cheb1k
 Поделиться

Вас забанили начиная с 11.11.08 ?  

1 231 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну вот и меня забанили 30 мин назад просто хотел затестить лайв и сразу 190D мдя, ну да ладно пойду поменяю на Elite свой Premium =)

Ну вот и меня забанили 30 мин назад просто хотел затестить лайв и сразу 190D мдя, ну да ладно пойду поменяю на Elite свой Premium =)

489330[/snapback]

Буржуин...

Мне письмо-извещение о NXE вчера пришло...странно, другим людям из этого топа уже пару дней назад приходило.

Причем зареген я на САСШ и письмо датировано вообще 17ым....а увидел я его только вчера (18ое) вечером. Не сходится, даже с учетом разницы во времени.

I’ve turned off the saving of any new GamerPics, and please mind the mess for now.
Проблема в том, что изменился путь к ГеймПикчам. Сохраниние НОВЫХ картинок отключено до тех пор, пока MS не подтвердит, что путь больше изменяться не будет.

Видимо картинок нет у тех, кто их недавно менял.

Изменено пользователем Senor

Полный выйдет в 13 часов по москве. И то не вариант что дадут всем сразу, к вечеру я думаю, что уже все зальют, тем более что так торопиться, ну вечером скачаешь делов то.

Я се поставил тот что лежит на скае...выкачал из нета то что нужно...наверно полный даш(авы есть, маркетплейс доступен). Самое главное что меня пока не забанили:) Изменено пользователем joke

Нету его еще в 13 часов будет выложен, так как у нас с пендосами разница во времени. А я не ставил, мне торопиться не куда. Зато всю волну пережил в лайве:)

меня не забанили. с Кристалом переписывались все норм. ждем обновления :)

Получается банят не в лайве, и не проверяют мой геймтаг, они как то по другому.....

забанили тех кто играл в код5 до релиза.

в френд листе - человек 40 написано - Отключено :) пустыня.

Чего-то я не понял, были ли люди которых конкретно вчера-сегодня забанили?

Те что, не входили неделю - включили бан не считаются, их могли забанить в пятницу, когда всех. Вобщем надо понять кончилась ли волна банов.

Фиг знает закончилась или нет, я делал все как год назад сказал сева и год провел в лайве без происшествий. А кто посчитал себя умнее него и следовал своим фантастическим умозаключениям, пожинают плоды своих домыслов, вон уже 93 таких умных и еще не известно сколько не отписались:)

видно волна прошла. кого хотели забанить - забанили. ждем след. 11 ноября)))

Блин, повторяю ещё раз) Сева сказал ещё год назад и в эту волну сказал то же самое, при входе в лайв идет проверка DMI, SS, PFI секторов, если в релизе сектора не правельные и имеют контрольную сумму отличающуся от Retail копии игры то информация собирается и вконце концов бан...А правельные 1:1 сектора появляются только после релиза игры и проверяется это все программой Мулетер или абгх360.. Все релизы изначально идут битые в 90 процентах, я лично эту татистику за год проверок говорю.. Из последних нормальных был только ФарКрай 2...

Несколько человек на форуме которые говорили что все релизы проверяли и их забанили, после небольшьшого разговора кричали не может быть, я же проверял!!!

Все это разжовывали на форуме не один раз за этот год..

Меня забанили, 19 дней не был в лайве...у них другой способ определения, не по релизу игры, а по секторам на диске!

Меня забанили, 19 дней не был в лайве...у них другой способ определения, не по релизу игры, а по секторам на диске!

489935[/snapback]

А я что говорил, если релиз кривой или совсем ранний то играй в него хоть через год, все равно спалишься однозначно.. Просто ради прикола проверь те игрухи которые играл...

Сволочи просто сволочи,забанили(((

Ненавижу их прийдется смирится.

З.Ы MS если у вас есть на этом форуме секретный агент то знайте вы козлы.

Кстати, а меня сегодня разбанили!!! Я вообще офигел! Одновил даш и вот играю по лайву, кто будет в лефт 4 деад?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...