Перейти к публикации

Забанненые в лайве

Cheb1k
 Поделиться

Вас забанили начиная с 11.11.08 ?  

1 231 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Напоминаю,что тема не о Пс3.

493005[/snapback]

Просто те кого уже забанили стоят перед тяжёлым выбором ..... :lol:

я не за что ящик не променяю на какую то там плойку! только на незабаненный ящик :(

Просто те кого уже забанили стоят перед тяжёлым выбором .....  :lol:

493008[/snapback]

:blink: енто точно!!!!

Баны ещо не закончились?а то прошиться хочу,жду когда волна успокоится!!!!

НАРОД! кто знает что произошло?

1 я не играл в лайве, у меня даже голда нет

2 пару дней назад обновлял игру за поинты, всё ок

А сегодня решил обновить xbox так не могу войти в лайв, xbox всё подтверждает кроме лайва.

разве могут забанить просто так когда я не нахожусь в лайве?

Ну да конечно кривые практически ВСЕ последние релизы за исключение совсем единиц от проверенных релиз групп, и потом кривые образы не означает что на муллитере все галочки стоят нужно по онлайн базе CRC проверять... Allstars практически все кривые релизы это факт!

492911[/snapback]

А проверенные релиз группы - это какие ? ИМХО щас майки определяют любую пиратку, лишь бы она в приводе была во время on-line в Live :(

Да если AllStars кривые сектора то после того как игра попала не полки в магазины то можно их пофиксить, от них все релизы через мулетер и абгх фикстятся на раз, как только игра поступает в продажу, то в этот день или на следующий сектора появляются в базе и я уверен что релизы от Аllstars это не релиз от МС...Всеравно я качаю игрушки именно после того как появились сектора в базе, а не тогда когда ее выкладывают в инете и все кидаются ее качать как сумасшедшие...

А проверенные релиз группы - это какие ? ИМХО щас майки определяют любую пиратку, лишь бы она в приводе была во время on-line в Live :(

493221[/snapback]

Бред, они точно определяют пиратку когда ты ее за две недели в бокс суешь и играешь в онлайне с хз какими SS секторами, от хз какой релиз группы...

А после релиза, с полной проверкой и если потребуется пропатченым релизом то определить пиратку можно сказать не реально...

Да если AllStars кривые сектора то после того как игра попала не полки в магазины то можно их пофиксить, от них все релизы через мулетер и абгх фикстятся на раз, как только игра поступает в продажу, то в этот день или на следующий сектора появляются в базе и я уверен что релизы от Аllstars это не релиз от МС...Всеравно я качаю игрушки именно после того как появились сектора в базе, а не тогда когда ее выкладывают в инете и все кидаются ее качать как сумасшедшие...

493426[/snapback]

+1 согласен... :D

Изменено пользователем Maximuss

ага, у вас уже и релизеры виноваты в ваших банах. тупизм голимый!

чо трудно взятъ и понять, пиратка-бан! че тут трудного-то? и постоянно искать как надурить майков. мы и так их дурим ,что в пиратку играем!

прошивка+пиратка=бан

1+1=2

Сам не тупи - ни слова о виновных в банах в последних постах....

адрес базы в мулитере стоит какой был после инсталяции - есть другой или этот надежный ?

адрес базы в мулитере стоит какой был после инсталяции - есть другой или этот надежный ?

493520[/snapback]

с разбегу об косяк, какаja база какие данные? играй пока не забананят и попу не морши!

с разбегу об косяк, какаja база какие данные? играй пока не забананят и попу не морши!

493526[/snapback]

Ухахаха....А ну да ты же умнег такой)))))C4eva же лох, один ты умный))) и люди которые держат и аплодят в базу сектора тоже лохи..))))))))

Давай жги дальше)))))))))))))))

ага, у вас уже и релизеры виноваты в ваших банах. тупизм голимый!

чо трудно взятъ и понять, пиратка-бан! че тут трудного-то? и постоянно искать как надурить майков. мы и так их дурим ,что в пиратку играем!

прошивка+пиратка=бан

1+1=2

493512[/snapback]

1. Это халатность

2. это жадность и нетерпение

1+2=бан...

Сам не тупи - ни слова о виновных в банах в последних постах....

493520[/snapback]

Ну проверь абгх360, в принципе базы одинаковые и обе проги надежные, но для надежности можешь двумя проверить.

НАРОД! кто знает что произошло?

1 я не играл в лайве, у меня даже голда нет

2 пару дней назад обновлял игру за поинты, всё ок

А сегодня решил обновить xbox так не могу войти в лайв, xbox всё подтверждает кроме лайва.

разве могут забанить просто так когда я не нахожусь в лайве?

493219[/snapback]

А при чем тут играть...ТЫ в лайвом с диском заходил в приводе, вот от туда и цепанули тебя...

А ты проверил код ошибки?? Может просто сбой, а не бан)

5 постов подряд - идём на рекорд :)

ЗЫ cява не бох .. у меня были кривые самые первые Гири2, я с ними с Лайвом заходил, не забанили

Ухахаха....А ну да ты же умнег такой)))))C4eva же лох, один ты умный))) и люди которые держат  и аплодят в базу сектора тоже лохи..))))))))

Давай жги дальше)))))))))))))))

493574[/snapback]

ну позвони ему сам, предложи свою версию прошивки, скажешъ ему, мол ,что я базы проверяю я крутой чувак, и все такое.

только народу как-то это пох становится со временем, и на сектора и на все это самовнушенную лабуду!

ты думаешь нет людей таких же как ты, которые покакать не пойдут, пока дно унитаца не осмотрят?

есть те кто и на 1.4.1 играл, и с нормальными секторами, и после релизов, но все же они на бонане плавают!

даешъ свою новую версию обхода банов?

А у меня вообще обычный xtreme не забанили. правда это уже вторая консоль.. первая сгорела в мае

А у меня вообще обычный xtreme не забанили. правда это уже вторая консоль.. первая сгорела в мае

493819[/snapback]

+1 :fan_1:

я про тоже , меньше дергаешься, больше в лайве протянешь

ребят, да хватит тут разводить базар.....ну забанили вас.разбанивать точно никто не будет.а за что забанили вам ли не всё равно ? образ, прошивка......да и предположим, даже если майки не видят некоторые прошивки, то какой от них толк, когда вы сами палитесь, запуская гирю за месяц до выхода.....

Не понятно вообще как банят...

Кто-то год назад последний раз выходил - забанили

Кто-то играл в день появления на торрентах во всё, пох на каких образах - не забанен

Кто-то выходил пол года назад с лиц игрой в лайв на 5 мин - забанили

Каждый случай опровергает любые догадки

ну ты пошутил, конечно ! :grin:

493846[/snapback]

ну вот....ты то не палишься....в фар край через неделю после выхода стал играть, код 5 тож после релиза запустил....

2 Zeberdee

всё это-вопрос везения) они же не могут всех пиратов мира одним разом забанить...да и не надо им это.

ну вот....ты то не палишься....в фар край через неделю после выхода стал играть, код 5  тож после релиза запустил....

2 Zeberdee

всё это-вопрос везения) они же не могут всех пиратов мира одним разом забанить...да и не надо им это.

493861[/snapback]

Просто тонкий намёк на то, что создавать какие-то методы уменьшаюшие возможность бана - бред...

Ну вот говорит что играет только после релиза и на проверенных образах и всё такое...типо супер защита...

У меня знакомый всё качает в первый день, закатывает абы как и играет и похрен ему на всё...

Также можно на любой другой способ найти абсолютно обратный пример

Изменено пользователем Zeberdee

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...