Перейти к публикации

Забанненые в лайве

Cheb1k
 Поделиться

Вас забанили начиная с 11.11.08 ?  

1 231 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

У них проблема в том что они барыги. Поначалу все тихо, а когда народ подтянулся, хлоп и всех забанили. Всех подцепило по сети гонять и бегут за новой коробкой.

495238[/snapback]

если лайв нужен, то бери лизуху, и пару игр, каторые тебя больше всех вставляют, и будь здоров.

не думаю,что прям во все игры охото в лайве поиграть

мне лично КОД4 , 5 , ФИФА 09 нужны для лайва, а остальные, так, между делом

сначала пусть цены на игры понизят,тогда может и не будем их называть козлами!

Само собой, мне для сети только GTA IV нужен, но лицуху брать уже поздно, и могли из-за привода накрыть. Новую коробку брать дорого, скоро четверка на писи выйдет все равно

Реально если бы билли жил в россии там в перми или сургуте например, сам бы себе прошик все время новый ставил лижбы не прихлопнули. Брал бы пиратку с рынка, и не жжужал

Само собой, мне для сети только GTA IV нужен, но лицуху брать уже поздно, и могли из-за привода накрыть. Новую коробку брать дорого, скоро четверка на писи выйдет все равно

Реально если бы билли жил в россии там в перми или сургуте например, сам бы себе прошик все время новый ставил лижбы не прихлопнули. Брал бы пиратку с рынка, и не жжужал

495274[/snapback]

почему поздно?

продай свой банан, и купи новий + гта 4 , и все играй дальше

Коля_Чёткий...я твой поклонник...пишы исчо Изменено пользователем Zeberdee

да без базара проверну четко, завтра в фазанку надо рано, так что весь базар откладываю на попозжя, а пока бодрячком

http://ru.youtube.com/watch?v=J72d1Bzf22A

Приехал и... бан. :D Ема прошивать опять новую консоль...

495459[/snapback]

но мы чо! мы не боимсо!)))

137 банов. Что будет завтра? Отпишитесь, если я завтра не смогу оставить пост о кол-ве забаненых. Будем следить за "парилкой" МС.

Ну что, мне кажется, можнр уже подвести итоги волны? Не так ли... Можно какой-то пост написать сакраментальный, проанализировав все выше написанное...

Ну что, мне кажется, можнр уже подвести итоги волны? Не так ли... Можно какой-то пост написать сакраментальный, проанализировав все выше написанное...

496457[/snapback]

Врят ли она закончилась ,пока вроде ещё банят......

Врят ли она закончилась ,пока вроде ещё банят......

496461[/snapback]

Закончилась, банят тех кто "пересиживал", потом включил консоль и опа-бан!

Закончилась, банят тех кто "пересиживал", потом включил консоль и опа-бан!

496594[/snapback]

Купил платку за 2к и опа-разбан :lol:

Купил платку за 2к и опа-разбан :lol:

496629[/snapback]

что за платка???

Лицушный диск что ли ?

496704[/snapback]

пиратский,лицушный,без разницы

народ, меня забанили и если я куплю аркаду и поставлю на неё свой хард всё нормально будет ? просто из-за пары игр много денег тратить нехоцца)а так хотел с одного на другой переставлять)

народ, меня забанили и если я куплю аркаду и поставлю на неё свой хард всё нормально будет ? просто из-за пары игр много денег тратить нехоцца)а так хотел с одного на другой переставлять)

497083[/snapback]

Можно про это даже на Иксбокссцене писали давно что харды можно переставлять с забаненных приставок...

497083[/snapback]

Да нормально будет.

497083[/snapback]

А ты купи мифическую платку)))))

Интересно, забанят если: прошить привод, но играть в болванки только при отключенном от бокса сетевом кабеле, а в Лайве гонять лицку.

За год (с тех ноябрьских-декабрьских банов) я только 2-3 раза случайно вышел в сеть с болванки, во всё остальное время регулярно играл в Гирз и GH3 по Лайву. В оффлайне играл во всё, но после релизов. Пока не в бане...

Прост мой бокс выдал Е74, если удачно получится прижим, то его всё равно на долго не хватит и консоль окончательно умрёт. В скором времени хочу прикупить Arcade и засунуть туды свой нынешний Самсунг и вот думаю: забанят или нет...

И с NXE непонятки: Сашка писал что если поставить NXE на непрошитый бокс, то привод с неоригинальной прошкой (с правильным ключём и , если надо, то даже заспуфенный как надо) приставка не признает (ошибка Е64, вроде бы) ... А если в начале поколдовать с приводом (на примере Лайт-Он'а: вытащить ключ, скинуть этот ключ на другой привод, прошить тот привод на какой-нибудь iXtreme и заспуфить его под Лайт-Он), а потом обновить дашборд до NXE, то всё оки-оки... И возникает вопросик: а что будет если вернуть в консоль родной Лайт-Он (к примеру, надо консольку обратно в магаз сдать) ? Признает ли приставка с NXE свой родной Лайт-Он, если до этого NXE был поставлен на консоль с неоригинальным приводом?

Две Аркейд покупать не хочется, но хотя очень интересный вариант вариант - одна (чистенькая) для Лайва и другая (с другим приводом) для пиратки... Останется только хард туды-сюды перекидывать. За то можно не очковать за Лайв...

Интересно, забанят если: прошить привод, но играть в болванки только при отключенном от бокса сетевом кабеле, а в Лайве гонять лицку.

497187[/snapback]

КУПИ МОЗГ И ЮЗАЙ ПОИСК!!!! :angry:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...