Перейти к публикации

Забанненые в лайве

Cheb1k
 Поделиться

Вас забанили начиная с 11.11.08 ?  

1 231 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

меньше нубзил в ливе будет,

а играть с кем? с парнями с которыми WCG выигрывали

483500[/snapback]

максим тебя всегда так поносит?

меньше нубзил в ливе будет,

а играть с кем? с парнями с которыми WCG выигрывали

483500[/snapback]

Судя по тому какое у тебя кол-во игр, сдается мне ты потратил около 2200$ на лицухи? :wacko:

Судя по тому какое у тебя кол-во игр, сдается мне ты потратил около 2200$ на лицухи? :wacko:

483504[/snapback]

больше половины игр выиграл, многие взял у друзей

Изменено пользователем Макс

Блин,самое обидное,что 2 предыдущие волны пережил как ни в чем не бывало,и активно играл в Хало3,а тут такая подстава...

Hurricane

Отпишись,тебя забанили?

Изменено пользователем Bumble-Bee

Ну ты просто фортовый ! ! ! Какая прошивка ?

483498[/snapback]

iXtream . Hurricane вон тож сидит в лайве....

максим тебя всегда так поносит?

483502[/snapback]

Только в волну банов, недержание дерьма, выливать некуда, только как на форум.

Вообще конечно был бы в России официально запущен лайв , МС можно было засудить за такие вещи по самое не балуйся ...... Особенно за оплаченную услугу тобишь лайв ,которую без предупреждение и возврата денег отключили ....

Вообще конечно был бы в России официально запущен лайв , МС можно было засудить за такие вещи по самое не балуйся ...... Особенно за оплаченную услугу тобишь лайв ,которую без предупреждение и возврата денег отключили ....

483521[/snapback]

Тебе консоль модифицированную забанили...Аккаунт с проплаченныйм лайвом остался, всё в порядке.

А что ты подразумеваешь под запустить оффициально в России?

Конечно иметь русские сервера оч неплохо, ну впринципе всё и так впорядке, а поинты и лайв мы покупаем по американским цена, что скорей всего даже выгодней, если бы лайв был запущен и можно было бы платить рублями

Lord of War я бы посмотрел как ты пришел бы на суд с прошитой консолью и сказал бы типа у мя live ещё незакончился а меня в баню послали... Заметь что оплаченый лайв у тебя никто не отнимает, у тебя блакируют "пиратскую" консоль к доступу интернету. Изменено пользователем russia91

Тебе консоль модифицированную забанили...Аккаунт с проплаченныйм лайвом остался, всё в порядке.

А что ты подразумеваешь под запустить оффициально в России?

Конечно иметь русские сервера оч неплохо, ну впринципе всё и так впорядке, а поинты и лайв мы покупаем по американским цена, что скорей всего даже выгодней, если бы лайв был запущен и можно было бы платить рублями

483530[/snapback]

Они же везде пишут что забанен акаунт ,по русски профиль а на деле банят консоль ..... Мне кажеться банят сразу всё ....

Lord of War я бы посмотрел как ты пришел бы на суд с прошитой консолью и сказал бы типа у мя live ещё незакончился а меня в баню послали...

483535[/snapback]

По законодательству РФ ,я могу делать с консолью тобишь с покупкой всё что захочу и самое главное использование пиратской продукции в нашей стране абсолютно легально .... в отличии от производства и сбыта ....

Изменено пользователем Lord of War

ВОпрос у меня какая должна быть ошибка что бы понять что бан? Изменено пользователем russia91

По законодательству РФ ,я могу делать с консолью тобишь с покупкой всё что захочу и самое главное использование пиратской продукции в нашей стране абсолютно легально .... в отличии от производства и сбыта ....

483543[/snapback]

а по договору с xbox live'ом ты не должен юзать пиратку, так что с0си...

Они же везде пишут что забанен акаунт ,по русски профиль а на деле банят консоль ..... Мне кажеться банят сразу всё ....

483538[/snapback]

483543[/snapback]

1) Банят только консоль...Например с моего профиля сейчас иногда в лайв выходит мой друг с его консоли.

2)Ты нарушил Terms of Use, с которыми соглашался при регистрации в LIVE :grin:

Lord of War я немного подправил свой первый пост ты наверн прочесть не успел. И использование пиратской продукции в России запрещено уже какс год. Ну не будем на счет этого спорить всё равно в суд подать не сможем. ВОпрос у меня какая должна быть ошибка что бы понять что бан?

483549[/snapback]

Интересно, а как я должен определять что это пиратго? Это может официально установить только экспертиза. Так что это абсурдно или давай статью.

а по договору с xbox live'ом ты не должен юзать пиратку, так что с0си...

483551[/snapback]

Быдловатостью попахивает. Тебя так волнует вопрос пиратства что млять я и не знаю.

Изменено пользователем 911

Lord of War я немного подправил свой первый пост ты наверн прочесть не успел. И использование пиратской продукции в России запрещено уже какс год. Ну не будем на счет этого спорить всё равно в суд подать не сможем. ВОпрос у меня какая должна быть ошибка что бы понять что бан?

483549[/snapback]

Как раз для физических лиц она не запрещена ))))))

В конце кода ошибки 190D

Lord of War по закону ты не имееш права без разрешения правообладатедля вмешываться в обекты интиликтуальной собственности и как либо модифицировать , так же после вскрытия консоли MS может лишить тебя гарантии

а из-за редактирования файлов (прошивки) интеликтуальной собственности она вправе засудить ....

это так к сведению ...

Lord of War Если это действительно так тогда извени и спасибо, знач меня дезинформировали на счёт кода ошибки тоже спасибо.

1) Банят только консоль...Например с моего профиля сейчас иногда в лайв выходит мой друг с его консоли.

2)Ты нарушил Terms of Use, с которыми соглашался при регистрации в LIVE :grin:

483553[/snapback]

Дело в том что в нашей стране если пользовательское соглашение идёт в разрез с правами потребителя ,то это соглашение можно засунуть МС в одно место....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...