Перейти к публикации

Забанненые в лайве

Cheb1k
 Поделиться

Вас забанили начиная с 11.11.08 ?  

1 231 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

хм,у него была ошибка 190D? это что значит,что есть шанс на разбан?!?!

515457[/snapback]

вроде как да.у него именно бан был

какая поблажка на разбан?мс таких ошибок не допускает и ваще , как её можно разбанить ????????? попросить прощения у лайва Т.К всё это отслеживает служба ,а в консоли ни каких отметин не остаётся.

Ну кто жив остался после волны из пиратчиков?)) Я например жив)

515749[/snapback]

проснулся,блин.

Эту тему почитай

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=19290

Там больше половина пиратов.И у всех норм.

Тут надо считать кого забанили,так-как не забаненых больше

Изменено пользователем andrewRUS

блин вот бы разбанили,как твоего друга answer Изменено пользователем Vakich

какая поблажка на разбан?мс таких ошибок не допускает и ваще , как её можно разбанить ????????? попросить прощения у лайва Т.К всё это отслеживает служба ,а в консоли ни каких отметин не остаётся.

515625[/snapback]

он не чего не просил,он просто чтото решил её включить и алелуя в лайв прошол.я завтра спрошу точно,какие ошибки выдавало ему!

и что он делал после бана

516136[/snapback]

прочти ранее посты,зачем столько вопросов?я же писал решил он подключить и воляля,он в лайве,а до этиого писал я что он играл сегодня со мной по лайву.причём с его города забанили 4-е человека,2-х из них его друзья с его дома.но оразбанили пока только его))

прочти ранее посты,зачем столько вопросов?я же писал решил он подключить и воляля,он в лайве,а до этиого писал я что он играл сегодня со мной по лайву.причём с его города забанили 4-е человека,2-х из них его друзья с его дома.но оразбанили пока только его))

516363[/snapback]

извини,имел ввиду До бана :)

Я что то тут подумал,что по иронии судьбы забанили в основном как раз тех,кто сильно переживал по этому поводу и всячески парился,а кому было пофиг проскочили(как я например :) ).А вообще все эти домыслы по поводу причин бана несоответствуют действительности.В частности,одного моего знакомого(с нашего форума,кстати)забанили,хотя он в Лайв заходил всего раза 3,только посмотреть контент.Так что версия про кривые сектора уже не катит,да я и не верил в нее никогда(на каких только паленых дисках я в Лайв ходил,вы не поверите :) ).Иногда складывается впечатление,что Майки бомбят наугад,так,для галочки(отмазаться статистикой от правообладателей) Изменено пользователем Werewolf

Млин, логи с4ever почитай по поводу проверок...А в общем опять 25..задолбался))) Делайте выводы сами и мыслите что хотите...))

И вообще у меня знакомый не последний человек на форуме, юзает в лайве лицуху и правельные образы, а в оффлайне юзает что угодно и до сих пор не в бане, чудеса да?).. В общем уже два года если не больше живет и радуется, судите сами......

Изменено пользователем GoblinSUN

В контакте челы в теме про бокс писали, что их тоже разбанили, но это еще в начале ноября было.

Меня тоже не забанили, хотя юзаю только пиратку. Образы качаю из локалки и сразу пишу, даже не проверяя. Думаю явление временное и просто повезло, в следующий раз думаю забанят. Другана забанили.

А вообще считаю грамотный ход, часть забаненых побежит и купит новую консоль и лицухи. Те кого не забанили будут подавать надежду потенциальным ИКСбоксерам на безнаказанное использование пиратских версий. В любом случае вырастут продажи консоли, учитывая очередное снижение цен и грядущие праздники. Вот такая вот не добросовестная конкуренция с плахой)))

В контакте челы в теме про бокс писали, что их тоже разбанили, но это еще в начале ноября было.

517535[/snapback]

Это брехня. На западе пускают фейки которые успешно по всему мира расходятся и все начинают верить... Проверяют лив по 10 раз на день и молятся.

продажи консоли, учитывая очередное снижение цен и грядущие праздники. Вот

517968[/snapback]

От этих банов они максимум продадут пару тыщ консолей. Милионы делают честные покупатели.

Изменено пользователем 911

Чего все удивляются, что им дали бан! До релиза играть = бан!!!

Играю уже год на пиратке в лайве с iXtreme 1.2 до iXtreme 1.4.1 и нормально! До релизов не осмеливался играть, нет желания получить бан :)

Играю уже год на пиратке в лайве с iXtreme 1.2 до iXtreme 1.4.1 и нормально! До релизов не осмеливался играть, нет желания получить бан :)

518684[/snapback]

играл почти 2 года на пиратке,да релиза тоже играл...но в один прекрасный день забанили)))так что это не показатель ;)

518684[/snapback]

Я играл во все до релиза и не забанили.

у меня бокс сломался до новой волны банов, и сейчас решил брать новый аркейд и играть в лиц, но возник вопрос, можно ли играть с того профиля с которого я играл в пиратку или забанить могут?

PS. И еще вопрос, можно ли аркейд подключить к монитору?

Изменено пользователем K dreamer

Млин, логи с4ever почитай по поводу проверок...А в общем опять 25..задолбался))) Делайте выводы сами и мыслите что хотите...))

И вообще у меня знакомый не последний человек на форуме, юзает в лайве лицуху и правельные образы, а в оффлайне юзает что угодно и до сих пор не в бане, чудеса да?).. В общем уже два года если не больше живет и радуется, судите сами......

517373[/snapback]

хватит уже, вон только на посл. страницах по 'твоей теории' скока забаненных должно было быть .. что за чудеса ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...