Перейти к публикации

Забанненые в лайве

Cheb1k
 Поделиться

Вас забанили начиная с 11.11.08 ?  

1 231 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я купил новый бокс после того как я выхожу в лайв мне пишет это сообщение:Некоторое содержимое службы Xbox Live временно недоступно.Возможен доступ к профилю,общение с другими игроками и игры в сети.Содержимое появится автоматически,как только будет доступно.Код состояния:8007ee2. Что это вообще значит?

+1 но ожибка с другим кодом 800727с помоему так, но иногда проскакивает

Блин, не выходил в лайв полтора года, теперь заморочился, все подключил, коннект - БАН!!! бэд лак :-(

Вас забанили начиная с 11.11.08 ?да [ 189 ] [100.00%]

Всего голосов: 897

OMG :scratch_one-s_head:

Сначал был опрос с вариантами ответа "да" и "нет". Большинство ответили на "да" и потом этот вариант ответа просто убрали. :tease:

Народ, сейчас вот выскочила ошибка при подключение к лайву:

W: 0000 - 000B

X: 0000 - F001

Y: 0c88 - 1CE0

Z: 0000 - 0000

ID: 0006 - 0001

Что это за хня никто не знает?

-------------------------------------

Так, вопрос снят))) ошибка пропала при перезапуске бокса...

Изменено пользователем TMSoer

Думаю это проблемы с подключением или проблемы сети или у твоего провайдера проблемы, если забанят консоль будет писать тебе мол консоль забанена.

Это вроде как лайв глючит. Либо они работы там проводят, либо еще что то, поэтому многие щас демку halo wars не могут скачать. Мне вот больше интересно то, с какой целью новый патч вышел для даша, не готовятся ли они к новой волне банов?

Камрады небольшой вопрос!

На прошитой приставке, пиратские игры установленные на HDD как-то влияют на бан? Эти игры Микрософт

как то может отследить при выходе в Лайв (без диска в лотке)? Если выходить в лайф обновиться, скачать что нибудь?

Камрады небольшой вопрос!

На прошитой приставке, пиратские игры установленные на HDD как-то влияют на бан? Эти игры Микрософт

как то может отследить при выходе в Лайв (без диска в лотке)? Если выходить в лайф обновиться, скачать что нибудь?

ало...

когда ты играюешъ в игры с харда, диск должен быть в лотке!

В задницу Микрософт с их консолью вместе! Купил только из за онлайна. Теперь будет пылью припадать. А лицухи если и покупаю то только на PC. Если консоль и брать то PS. Только из за того, что этих игр нет на PC. Да и обновляются игрухи на PC частенько. XBox 360 в топку. Хлам для тупых америкосов.

В задницу Микрософт с их консолью вместе! Купил только из за онлайна. Теперь будет пылью припадать. А лицухи если и покупаю то только на PC. Если консоль и брать то PS. Только из за того, что этих игр нет на PC. Да и обновляются игрухи на PC частенько. XBox 360 в топку. Хлам для тупых америкосов.

кыш отсюда подлечить мозги

Так мля, вчера в лайф входило, сегодня нихера.

Пишет:

Z:8015-1904

ID:ffff-ffff

Насколько я знаю, бан это когда 8015-190D. А у меня пишет ошибку DNS. :on_the_quiet2:

Так ребят, извините нубский вопрос но все же. Поиграл в 50 cent раньше времени официциальная дата релиза 24 февраля, сидел играл в пиратскую русскую версию фифы 5 месяцев и так уважаемые знатоки вопрос: если банят то сразу или там через какие то определенные промежутки времени?

Так ребят, извините нубский вопрос но все же. Поиграл в 50 cent раньше времени официциальная дата релиза 24 февраля, сидел играл в пиратскую русскую версию фифы 5 месяцев и так уважаемые знатоки вопрос: если банят то сразу или там через какие то определенные промежутки времени?

промежутки, но думаю тебя уже могли занести в черный список:)

Товарищи геймеры, помогите плз! 2 дня назад бокс исправно конектился к лайву, сегоня перестал подсоединятся. При проверке соеденения выдал следующую ошибку:

W:0000-000B

X:С000-402В

Y:0000-0000

Z:0000-0000

Это вроде как лайв глючит. Либо они работы там проводят, либо еще что то, поэтому многие щас демку halo wars не могут скачать. Мне вот больше интересно то, с какой целью новый патч вышел для даша, не готовятся ли они к новой волне банов?

нет, они давно заплатку готовили, что то со звуком через HDMI у некоторых консолек было=)

У меня не давно появилась Xbox 360 так что я незнаю как и че там! мне может кто сказать как определить Забанили меня или нет, у самого Ящик не прошит все норм. А надолгали вобще банят и из-за чего????? Лично после Регистрации в Лайве на След. день не подключался так вот и сижу почти 2-а месяца без Live(((( и незнаю причину почему меня не пускают!!!!!

У меня не давно появилась Xbox 360 так что я незнаю как и че там! мне может кто сказать как определить Забанили меня или нет, у самого Ящик не прошит все норм. А надолгали вобще банят и из-за чего????? Лично после Регистрации в Лайве на След. день не подключался так вот и сижу почти 2-а месяца без Live(((( и незнаю причину почему меня не пускают!!!!!

Если почему в игры не пускает закончилась месячная подписка или тебя в лайв не пускает - уточняй заранее.

В обще не пускает в Лайф идет сеть а к инету не как!! и еще если у меня не будет подписки ежемесячной я магу дополнения к играм скачивать?

можешь качать раз в месяц дополнения, с креисерской скоростью))) оплати голд статус и убивай янки!!! а вообще мне друг сказал что банят будут только геев ща___)

Сегодня получил бан((

Какая прошивка?

Изменено пользователем Sany92

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...