Перейти к публикации

Забанненые в лайве

Cheb1k
 Поделиться

Вас забанили начиная с 11.11.08 ?  

1 231 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а по договору с xbox live'ом ты не должен юзать пиратку, так что с0си...

483551[/snapback]

Мне кажется по договору с богом тебе не дали мозг.

Lord of War по закону ты не имееш права без разрешения правообладатедля вмешываться в обекты интиликтуальной собственности и как либо модифицировать , так же после вскрытия консоли MS может лишить тебя гарантии

а из-за редактирования файлов (прошивки) интеликтуальной собственности она вправе засудить ....

это так к сведению ...

483560[/snapback]

Писали же уже, что со своей вещью что хошь то и делай. Собственность тут ни как не нарушается ибо ты не выдаешь за свое и т.п.

Дело в том что в нашей стране если пользовательское соглашение идёт в разрез с правами потребителя ,то это соглашение можно засунуть МС в одно место....

483566[/snapback]

Да иди судись...тебе никто не мешает ;)

Lord of War по закону ты не имееш права без разрешения правообладатедля вмешываться в обекты интиликтуальной собственности и как либо модифицировать , так же после вскрытия консоли MS может лишить тебя гарантии

а из-за редактирования файлов (прошивки) интеликтуальной собственности она вправе засудить ....

это так к сведению ...

483560[/snapback]

В том и фишка что после вскрытия консоли я могу потерять гарантийное ослуживание ,но никак не часть функционала купленного мной устройства в одностороннем порядке и без предварительного предупреждения ..... Это закон РФ о правах потребителя ....

Lord of War самое интересное что нет , если ты модифицируеш лбекты авторсокго права непровомерно то тебя могут лишить гарантии , а MS Live в Росии оформит как дополнительный информационно гарантийный сервис вот и все , при детекте - идет там бан . а в польз соглашении кстати сказано что предназначено для игры в офф лайне , а при том когда ты решишся в лайв ты подписываеш 1 соглашение

когда платиш за голд -2

вот и все ) у MS хватает денег не только на адвокатов , хотя зря я тебя останавливаю , судись с МС я и я поржу когда тебя опубликуют на SL.ру

кстати тебя предупреждают , а том когда тебя банят, а ты поверь что консоль - твой обект лайв - нет , ни автоматически расторгают договор на твою подписку в лайв вот и все

Изменено пользователем Shift

Ну что ж, я с вами

W:0000-000B

X: 0000-000D

Y: 00A8-6800

Z: 8015-190D

483561[/snapback]

Тока что забанили или 30 минут назад ?

Писали же уже, что со своей вещью что хошь то и делай. Собственность тут ни как не нарушается ибо ты не выдаешь за свое и т.п.

483571[/snapback]

Делай что хочешь, но потом не проси гарантии и не качай права.

Хочешь чтобы всё было ОК, соблюдай Terms of Use, с которым ты согласился.

Да мне как то пофиг ,у меня родственник судья ,возьму да подам один хер ща это рублей 500 стоит ,чисто для ржача ..... посмотрю хоть на представителей МС в роли ответчиков ....

Да мне как то пофиг ,у меня родственник судья ,возьму да подам один хер ща это рублей 500 стоит ,чисто для ржача ..... посмотрю хоть на представителей МС в роли ответчиков ....

483586[/snapback]

Не выиграешь на все 100. Да и микры могут и не заявиться в суд или тупо адвоката отправят.

Не выиграешь на все 100. Да и микры могут и не заявиться в суд или тупо адвоката отправят.

483592[/snapback]

Ну во первых в нашей стране 90 процентов дел решаеться в пользу потребителя ,а во вторых самое главное в чём они нарушили закон это не проинформировали пользователя а это уже зацепка не в их пользу ....

Интересно будет...Только что ты им предьявишь?

1)Модифицировал консоль

2)Использовал продукцию нарушаюшую авторские права

3)Пользовался сервисом LIVE, нарушая соглашение с которым согласился...

У тебя всеволишь отключили LIVE на данной консоли, которая была модифицированна, но аккаунт впорядке...Отключили за то что нарушил соглашение...

я волна! новая  волна =)© DJ Smash - это песня про бан.

483597[/snapback]

ха ха ха -_-

я волна! новая  волна =)© DJ Smash - это песня про бан.

483597[/snapback]

Хаха решил послушать чисто по приколу! Вообще жесть!

Я волна! Подомной будет вся страна! :lol:

Ну во первых в нашей стране 90 процентов дел решаеться в пользу потребителя ,а во вторых самое главное в чём они нарушили закон это не проинформировали пользователя а это уже зацепка не в их пользу ....

483596[/snapback]

Ты был проинформирован, когда регистрировался в сервисе LIVE. Было написанно соглашение на Русском языке(!), с которым ты должен был ознакомится. Подвердив соглашение, ты подвердил что ознакомился с соглашением и обязуешся не нарушать права пользования LIVE...

Права нарушил, бан...

НУ хоть кто то на позитиве =) отдельное спсб Смешу за песню =)) это полюбас ему майки слова писали =)

Во первых они не проинформировали пользователя об отключение услуги с данного устройства заблаговременно ,этого уже хватит для иска и самое главное они не дали мне возможность использовать оплаченную мной услугу тобишь лайв в полном обьёме и никакие новые боксы во внимание не принимиаються ибо это называеться вымогательство ,так как намеренное принуждение к покупке в нашей стране вообще уголовно наказуемо ....

Во первых они не проинформировали пользователя об отключение услуги с данного устройства заблаговременно ,этого уже хватит для иска и самое главное они не дали мне возможность использовать оплаченную мной услугу тобишь лайв в полном обьёме и никакие новые боксы во внимание не принимиаються ибо это называеться вымогательство ,так как намеренное принуждение к покупке в нашей стране вообще уголовно наказуемо ....

483617[/snapback]

Может насильственное? :lol: Тебя ни кто не поведет в магазин за новым боксом, а уж тем более насильно))

И вобще, если бы было все так легко как ты тут расписываешь, я думаю что уже были бы прецеденты и не только у нас.

Иди судись...Ты был проинформирован, что данная учётная запись была заблокированна за нарушение.

Ты пользовался LIVE в полном объёме, но нарушил соглашение...

Тебя никто не заставляет покупать новый бокс...Просто с тобой было расторгнуто соглашение на онлайн составляюшую бокса, вот и всё, бокс у тебя работает в оффлайне.

Доступ в инет тебе заблокирован за нарушение

Формально по закону об интелектуальной собственности, пользователь имеет право на резервную копию, защита приставки нарушает это право пользователя, с другой стороны MS может аппелировать к тому что модификация консоли может дать её обладателю приемущество перед другими игроками, т.е. тут они защищают права других участников сервиса, так как система диагностики консоли может только определить факт модификации а не его свойства, то консоль банится без выяснения причин модификации.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...