Перейти к публикации

Забанненые в лайве

Cheb1k
 Поделиться

Вас забанили начиная с 11.11.08 ?  

1 231 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Не могу зайти в лайв, ошибка упомянута выше... у всех такая проблема? Изменено пользователем Vivi1

короче это не важно они поставили какую-то защиту себе, и надо пакупать маршрутизатор чтобы эту защиту обходить

у меня интерзет. в лайв выходит отлично. подключено через две сетевухи!

у меня интерзет. в лайв выходит отлично. подключено через две сетевухи!

да я тоже планирую через вторую сетевуху интернет настроить , но раньше то у меня было прямое подключение

Кто знает что за ошибка такая 8007274с. Ет в новом даше, так же в пояснениях пишет что временно некоторые части сервиса недоступны, но можно играть по сети и видеть друзей онлайн. И так же после етой ошибки в некоторых играх изображение скрявилось...

"Эта функция временно не доступна Повторите попытку позднее. Код состояния 8007274с"

Кто знает что за ошибка такая 8007274с. Ет в новом даше, так же в пояснениях пишет что временно некоторые части сервиса недоступны, но можно играть по сети и видеть друзей онлайн. И так же после етой ошибки в некоторых играх изображение скрявилось...

У меня такое бывает когда канал интернета полностью забит, качаю например что нибудь

Если меня забанят, то мой профиль с сейвами и всем остальным остнется, т.е просто не смогу заходить в live или накроется полностью мой профиль ???

Если меня забанят, то мой профиль с сейвами и всем остальным остнется, т.е просто не смогу заходить в live или накроется полностью мой профиль ???

банится сама приставка, с профилем ничего не станет

Ребята значит такая тема, думаю что не все из числа получивших бан знают про прогу XLin Kai, так вот вас забанили, но не все еще кончено. Можно конечно как некоторые пойти и купить еще консоль, но денег лишних не у всех бывает. Так вот смысл той проги в том, чтобы играть в игры от консолей, в данном смысле X-box 360, по System link. Да список игр не велик с поддержкой данной функции, но зато самые рульные проекты есть в списке. Я когда зашел в нее то там народа не особо много все в основном в первый икбокс гамают, но и у 360ого народ есть. Один минус проги и очень большой, у консоли стоит ограничитель в режиме System link на пинг не больше 30mls, вроде так если память не изиеняет, но думаю найти хоста с небольшим пингом не сложно если заранее договориться с людьми. Так что я предлагаю. всем кто в бане, да и не в бане, если есть желание то качайте прогу и го!!! сылка вот вроде версия свежая http://www.teamxlink.co.uk/binary/XLinkKai-7.4.18-win32.msi Ребят давайте соберемся и проверем как-нибудь, а очень хочется проверить а пинги высокие, да и народу нету, хотя на скринах по настройке проги запечетлен момент когда в GOW 1 играет 109 человек из 165 человек находящихся в списке комнат с 360ым. кого заинтересовала мысль пишите, буду очень рад составить компанию...

и еще про пинг главное все кто находится в "комнате с игрой" видели у ХОСТА а не у других игроков пинг не превышающий 30mls, вроде предел ну 25-29 точно коннектится, и да постарайтесь не скачивать обновление для игр из лайва а то будут проблемы с коннектами, если же все таки большинство с обновками то это уже другая тема но выход можно найти...

Народ а что на счет патчей ? Че то слышал что с пропаченной игрой ваше даже в live нельзя заходить если диск стоит в приводе типа будет моментальный бан, правда это или бред ?

Народ а что на счет патчей ? Че то слышал что с пропаченной игрой ваше даже в live нельзя заходить если диск стоит в приводе типа будет моментальный бан, правда это или бред ?

Моментального не будет, можно спокойно играть. Просто добавят id консоли в список тех кого скушает волна.

Также не важно в приводе диск или нет, заходил ты с ним в лайв или нет, данные о запущенных играх отправятся в лайв при подключении.

Моментального не будет, можно спокойно играть. Просто добавят id консоли в список тех кого скушает волна.

Также не важно в приводе диск или нет, заходил ты с ним в лайв или нет, данные о запущенных играх отправятся в лайв при подключении.

Получается зря я патчил( надо было лучше перепрошить, но уже поздно :(

Изменено пользователем Yoda

Ну чё? К завтрашним бананам все готовы? :biggrin: :spiteful: Изменено пользователем CrazyFrog

Ну чё? К завтрашним бананам все готовы? :biggrin: :spiteful:

Почему к завтрашним ?

Пофиг на баны, я в каске - новый бокс пока лень было прошивать. Интересно что там на апгрейдят в Лайве.

Сегодня ни у кого Лайв не работает - профилактика у них.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...c=32565&hl=

"masibuta" - чёт ооочень знакомое....

Изменено пользователем Lord_Dragon

везде где можно писалось что будет профилактика, даже в лайве на все профили ПМ пришла, все равно есть те, кто удивляются почему не работает лайв :(

Сегодня ни у кого Лайв не работает - профилактика у них.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...c=32565&hl=

"masibuta" - чёт ооочень знакомое....

полегчало))) а то я думал что меня сейчас забанили))

-Вы готовы, дети?

-Да, капитан!

-Я не слышу!

-ТАК ТОЧНО, КАПИТАН!

-Ктоооооооо!

-Кто всегда раздаёт нам бананы?

-Дя-дя би-лли!

-Главный в M$, дедок без изъяна!

-Дя-дя би-лли!

-Кто побеждает всегда и везде?

-Дя-дя би-лли!

-Кто так же ловок как видеомен в кондемноде?

-Дя-дя би-лли!

-Дя-дя би-лли, дя-дя би-лли, дя-дя би-лли, дя-дя би-ллиииииии!

Изменено пользователем CrazyFrog

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...