Перейти к публикации

Забанненые в лайве

Cheb1k
 Поделиться

Вас забанили начиная с 11.11.08 ?  

1 231 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

igorol, как этот сервис появится так узнаем,если что тут будет много матерных изречений по поводу МС

igorol, как этот сервис появится так узнаем,если что тут будет много матерных изречений по поводу МС

Просто когда выйдет это обновление лучше отказаться на месяц от левых поинтов .

Изменено пользователем Lord of War

аа ясно =) слушайте мне в сочи продавец про какой то псевдо-лайв впаривал О.о знаете про это что нить?просто исбокс приобрел недавно еще не разбираюсь :)

аа ясно =) слушайте мне в сочи продавец про какой то псевдо-лайв впаривал О.о знаете про это что нить?просто исбокс приобрел недавно еще не разбираюсь :)

Новый New Xbox Expirenc (NXE). красивый дашборд, новые менюшки - как в хвох лайв зайдешь будет на скачку новый дашборд. сам и увидишь.

Может он про System Link говорил ? В каком районе Сочи продавец ,третий блок торговой галереи ?

нет я не про дашбоард говорю

да да в галлерее .еще магазин надо подниматься-там продаеться манга,фигурки маркуса феникса,шлем хало и диски пс3,иксбокс,псп-сами приставки.диски стремные обложки даже не цветные :)

Слухайте. У меня такой вопросик. Я вот скачал игру, записал ее. Эта игра не вышла еще офицально. Я Лайв отрубаю, и играю в нее до офф релиза без лайва, а потом я могу вытащить этот диск и с друзьями по лайву поиграть в другою игру, которая офф вышла?

Будет-ли здесь оповещение о волне банов? Очень интересно. И во время этой волны вообще лучше не играть в приставку? Или просто выдернуть все шнуры,которые связывают ее с внешним миром?

Fenikss666

И что? Лог того, что и когда было запущено на твоей приставке все равно ведется. И при следующем выходе в "лайв" отправится в МС. Смысл всей этой твоей конспирации?

Изменено пользователем Павлик

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...