FSB (RUS) 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 если у мелкософта будет задача пересилить на лицуку они ее выполнят так как им для этого надо просто своих ботов по дольше подержать в БД и все ) и вот когда при подключении пират консоли сразу (в туже секунду ) будет бан - мелкософт хочет остановить пиратство ) а щас у нее есть возможность но она её не пользеться - значит не надо480082[/snapback]Вот когда будут банить хотябы раз в месяц у нас начнется самое веселье Цены на прошиваемые приводы взлетят до небес но потом приводы закончатся и юные пираты пересядут за PC и будут поносить консоли Не все конечно но большенство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Во блин если уже прошивка iExtreme 1.4.1 не защищает толком может хакеры одарят нас новой версией прошивки? Блин что то ж надо делать, чтобы спастись!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Во блин если уже прошивка iExtreme 1.4.1 не защищает толком может хакеры одарят нас новой версией прошивки? Блин что то ж надо делать, чтобы спастись!!!480142[/snapback]Ничего не поделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keller 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Во блин если уже прошивка iExtreme 1.4.1 не защищает толком может хакеры одарят нас новой версией прошивки? Блин что то ж надо делать, чтобы спастись!!!480142[/snapback] банят не изза прошивки дырявой, а изза игры до официального релиза. и я считаю это справедливо - почему лицензионщики должны платить и еще и ждать на пол месяца дольше пиратов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 (изменено) А если ты корреспондент, который пишет рецензию на игру, предоставленную тебе разработчиком, и у тебя стоит авто-вход в Лайв? Чушь ты говоришь.А если бы хотели забанить, я думаю забанили бы, т.к. пираты сидят все с одной копии, а Майки видят это, но почему-то не банят? Изменено 12 ноября 2008 пользователем vb1f Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Хана нам все ! :o Прячемся в бункерах и пропускаем там ноябрь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SEAL-KillerXXL 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 По мне так никакие деньги за лицуху не стоят того,чтобы вот так сидеть на "пороховой бочке",забанят-не забанят <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 а есть какой-то способ узнать забанили меня или нет, до 19 числа, пуша меня в лайв и так не пускает изза NXE?480112[/snapback] Как пишут на западных сайтах - проверь тест соединение - если код 190D то :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Как пишут на западных сайтах - проверь тест соединение - если код 190D то :(480262[/snapback]Где это пишут? Я тоже хочу проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 в гирьку 2 специально не играл, дождусь 19, увижу, что бана нету и понеслааась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undead 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 А если ты корреспондент, который пишет рецензию на игру, предоставленную тебе разработчиком, и у тебя стоит авто-вход в Лайв? Чушь ты говоришь.А если бы хотели забанить, я думаю забанили бы, т.к. пираты сидят все с одной копии, а Майки видят это, но почему-то не банят?480249[/snapback] Такие копии игр выдаются лично в руки, за десятком человек майки уж смогут последить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlooDoo 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Майор Нельсон (Major Nelson) теперь официально подтвердил все это, заявив, что прошивать и как-то модифицировать приставку это нарушение правил Xbox Live. По его словам прибыль идет только от людей, которые пользуются лицензионным програмным обеспечением и Microsoft и дальше продолжит предпринимать такие меры, чтобы избавиться от пиратства, а так же улучшить безопасность в сообществе Xbox Live. Чё то я не вижу слов подтвеождающих волну банов))Тут лишь говориться что они как боролись с пиратами так и будут бороться..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 ну так любой пост нельсона - новость так как 40% форума знает англ на уровне со словарюм\гуглом или сухой перевод а не авторский ))) но в новости как я уже говорил прослеживаеться намек на то что они на NXE собираються сделать улов ) сами знаете ково а это не была волнаа просто все кто запускали кал 5 в бане)) ибо всезде с начало были кривые секторы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 shift можешь писать нормально,так как твои сообщения очень тяжело прочесть!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 (изменено) а это не была волнаа просто все кто запускали кал 5 в бане)) ибо всезде с начало были кривые секторы480491[/snapback]Например zeberdee не включал 5-й код только гирю так что не надо разводить базар.Например у меня много друзей которые на данный момент щас сидят играют в 5-й код по лайву и ни кого из них не забанили. Изменено 12 ноября 2008 пользователем jekarussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slyder 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Например zeberdee не включал 5-й код только гирю так что не надо разводить базар.Например у меня много друзей которые на данный момент щас сидят играют в 5-й код по лайву и ни кого из них не забанили.480511[/snapback]Да и в гирю тоже полно рубится. Вероятно массивная волна пойдет после обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvghj 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 банят не изза прошивки дырявой, а изза игры до официального релиза. и я считаю это справедливо - почему лицензионщики должны платить и еще и ждать на пол месяца дольше пиратов?480203[/snapback]Да они ваще странные...Кстати про русскую мафию ни слова не сказано.Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Да они ваще странные...Кстати про русскую мафию ни слова не сказано.Почему?480665[/snapback]Что за русская мафия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Уроды! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Майор Нельсон (Major Nelson) теперь официально подтвердил все это, заявив, что прошивать и как-то модифицировать приставку это нарушение правил Xbox Live.Источник:GameMag.ru479886[/snapback] Тоесть получается, что за винт, кулера и даже NXE БУДЕТ БАН??? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Тоесть получается, что за винт, кулера и даже NXE БУДЕТ БАН??? :( ну в принципе есть такая вероятность...тут наверное как с пиратами - некоторых забанили/забанят, некоторые спокойно переживут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Тут есть люди которые пережили прошлые волны? Поделитесь секретом успеха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Тут есть люди которые пережили прошлые волны? Поделитесь секретом успеха480769[/snapback]я пережил все волнысекрета нету ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Скоро сами пираты будут банить и делать защиту на своих дисках потому как даже их диски не продаются ... все только качают и качают... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Скоро сами пираты будут банить и делать защиту на своих дисках потому как даже их диски не продаются ... все только качают и качают... :rofl:480825[/snapback] жжешь +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас