Перейти к публикации

Undercover ушёл в печать!

Task9106
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Undercover ушёл в печать!

http://s44.radikal.ru/i104/0811/8e/758a13ad683b.jpg

За нескончаемым ворохом предрелизных видеороликов, мы пропустили достаточно важную для всех поклонников серии новость: Undercover "ушёл на золото" (то есть в печать)! Это значит, что вся разработка основной версии закончена, все явные глюки подчищены и копия игры передана изготовителю болванок (но мы с вами знаем, что остались неявные глюки, разработка карпака набирает силу и т.п. )

Релиз, как и намечалось ранее, состоится 18 ноября в Америке, Азии и Австралии, 21 ноября в Европе и Бразилии и 17 ноября будет доступен для цифровой загрузки.

Изменено пользователем fatal

ААА!!! Когда же он на торентах появится. Надоело уже ждать.

Нарот, вот такой квестион, стоит ли ждать игры, или брать ProStreet если явным фанатом серии я некогда не являлся и поиграть хочу взять просто аркадную гонку?!

Нарот, вот такой квестион, стоит ли ждать игры, или брать ProStreet если явным фанатом серии я некогда не являлся и поиграть хочу взять просто аркадную гонку?!

481035[/snapback]

ИМХО ProStreet и Carbon самые хреновые части NFS!

Жду с нетерпение данную игру, вот только думаю, что она может сильно разочаровать как и Pro Street с Carbonom.

NFS Underground лучшая игра серии ИМХО

Тогда какую аркадную гонку лучше всего брать?

481092[/snapback]

Project Gotham Racing 4

Самая красивая и интересная аркадная гонка.

Але, где модеры? Когда уже начнут удалять подобные недоновости, кот место в теме игры. Я конечно понимаю, лезть туда никому не охота, но кому интересно, тот всегда посмотрит и найдет, не так там много флуда и оффтопа, как некоторые говорят. Можно было бы отредактировать первый пост в теме, чтобы там крупными буквами написать, что игра ушла в печать. Я ни в коем случае не жалуюсь, я просто предлагаю идею и надеюсь получить вразумительный ответ от модера, а не от "авторитетного" юзера.

Але, где модеры? Когда уже начнут удалять подобные недоновости, кот место в теме игры. Я конечно понимаю, лезть туда никому не охота, но кому интересно, тот всегда посмотрит и найдет, не так там много флуда и оффтопа, как некоторые говорят. Можно было бы отредактировать первый пост в теме, чтобы там крупными буквами написать, что игра ушла в печать. Я ни в коем случае не жалуюсь, я просто предлагаю идею и надеюсь получить вразумительный ответ от модера, а не от "авторитетного" юзера.

481123[/snapback]

Подавляющее кол-во юзеров - новички и они врятли станут рыться в теме про саму игру, а тут всё сразу на глазах, да и Саша не хочет, что бы подобные новости удалялись, а его слово - закон! :)

Изменено пользователем danipan

481123[/snapback]

если магомет не идет к горе,то гора идет к магомету.

большинство юзеров (в основном новички ) не будут рыться в теме по игре для добычи информации.

также если новость популярна,ей место в новостях.

после карбона и про стрита думаю ничего не изменилось, очередное уг

специально не смотрел по этой игре ни одного ролика, никакой инфы не читал, только один скрин видел... для того что бы поиграть и узнать. название мне уже нравится)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...