Task9106 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 (изменено) Undercover ушёл в печать! http://s44.radikal.ru/i104/0811/8e/758a13ad683b.jpg За нескончаемым ворохом предрелизных видеороликов, мы пропустили достаточно важную для всех поклонников серии новость: Undercover "ушёл на золото" (то есть в печать)! Это значит, что вся разработка основной версии закончена, все явные глюки подчищены и копия игры передана изготовителю болванок (но мы с вами знаем, что остались неявные глюки, разработка карпака набирает силу и т.п. ) Релиз, как и намечалось ранее, состоится 18 ноября в Америке, Азии и Австралии, 21 ноября в Европе и Бразилии и 17 ноября будет доступен для цифровой загрузки. Изменено 13 ноября 2008 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Баян, три дня назад известно было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 я не знал. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 ждемс ждемс на торентах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanzant82 9 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 ААА!!! Когда же он на торентах появится. Надоело уже ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Нарот, вот такой квестион, стоит ли ждать игры, или брать ProStreet если явным фанатом серии я некогда не являлся и поиграть хочу взять просто аркадную гонку?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max Power 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Нарот, вот такой квестион, стоит ли ждать игры, или брать ProStreet если явным фанатом серии я некогда не являлся и поиграть хочу взять просто аркадную гонку?!481035[/snapback]ИМХО ProStreet и Carbon самые хреновые части NFS! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Жду с нетерпение данную игру, вот только думаю, что она может сильно разочаровать как и Pro Street с Carbonom.NFS Underground лучшая игра серии ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Тогда какую аркадную гонку лучше всего брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Тогда какую аркадную гонку лучше всего брать?481092[/snapback]жди нфс новую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max Power 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Тогда какую аркадную гонку лучше всего брать?481092[/snapback]Most Wanted Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Тогда какую аркадную гонку лучше всего брать?481092[/snapback]Project Gotham Racing 4Самая красивая и интересная аркадная гонка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Мост вантед 2, уря! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himikat 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 а грид аркада? если да лучше эту, нфс отстой имхо(карбон, про стрит, андерковер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Але, где модеры? Когда уже начнут удалять подобные недоновости, кот место в теме игры. Я конечно понимаю, лезть туда никому не охота, но кому интересно, тот всегда посмотрит и найдет, не так там много флуда и оффтопа, как некоторые говорят. Можно было бы отредактировать первый пост в теме, чтобы там крупными буквами написать, что игра ушла в печать. Я ни в коем случае не жалуюсь, я просто предлагаю идею и надеюсь получить вразумительный ответ от модера, а не от "авторитетного" юзера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOT 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Тогда какую аркадную гонку лучше всего брать?481092[/snapback]Midnight Club конечно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 2RDudeбери NFS Most Wanted! лучшая игра серии, ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 (изменено) Але, где модеры? Когда уже начнут удалять подобные недоновости, кот место в теме игры. Я конечно понимаю, лезть туда никому не охота, но кому интересно, тот всегда посмотрит и найдет, не так там много флуда и оффтопа, как некоторые говорят. Можно было бы отредактировать первый пост в теме, чтобы там крупными буквами написать, что игра ушла в печать. Я ни в коем случае не жалуюсь, я просто предлагаю идею и надеюсь получить вразумительный ответ от модера, а не от "авторитетного" юзера.481123[/snapback]Подавляющее кол-во юзеров - новички и они врятли станут рыться в теме про саму игру, а тут всё сразу на глазах, да и Саша не хочет, что бы подобные новости удалялись, а его слово - закон! :) Изменено 13 ноября 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Але, где модеры? Когда уже начнут удалять подобные недоновости, кот место в теме игры. Я конечно понимаю, лезть туда никому не охота, но кому интересно, тот всегда посмотрит и найдет, не так там много флуда и оффтопа, как некоторые говорят. Можно было бы отредактировать первый пост в теме, чтобы там крупными буквами написать, что игра ушла в печать. Я ни в коем случае не жалуюсь, я просто предлагаю идею и надеюсь получить вразумительный ответ от модера, а не от "авторитетного" юзера.481123[/snapback]если магомет не идет к горе,то гора идет к магомету.большинство юзеров (в основном новички ) не будут рыться в теме по игре для добычи информации.также если новость популярна,ей место в новостях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cisse 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 локализация планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Спасибо за новость , УРЯЯЯЯ обязательно возьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 после карбона и про стрита думаю ничего не изменилось, очередное уг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 специально не смотрел по этой игре ни одного ролика, никакой инфы не читал, только один скрин видел... для того что бы поиграть и узнать. название мне уже нравится))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 "По гонке в год" вот их девиз, туда же кстати и COD катится )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 на скае есть уже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас