PitBull 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Вообщем вчера наконец то купил витую пару,и еще одну сетевую,сегодня вставил в комп еще одну сетевуху,на основном подключении поставил галочку на общий доступ в инет,на второй сетевой ввел все под инструкции,на боксе поставил автомат настройки,все отлично...С компом все синхронизирует,а когда попробовал війти в LIVE ,то почти прошло проверку,прошло проверку сети,потом проверку с инетом,а когда начало проверять XBOX LIVE дошло до половины,и не выдает никаких ошибок...ничего,просто обрывается и пишет перезагрузите свич и подождите 30сек.В чем загвоздка?Голова кругом идет.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PitBull 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Еще мельком проскакивает мол проверте открыт ли на компе порт 307.4 и не закрыт ли он,или его что то не блокирует...Но,этот порт открыт в общем доступе на первой сетевухе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Та же хня.У тя новый даш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 1) снести любые фаерволы особенно стандартный винды2) снести KIS ставим KAV 3) настроить не кривыми руками а через "местер создания домашней сети "4) написать конфигурацию и провайдера 5) написать сюда пинги до любых зарубежных хостов 6) сюда трасировку дл xbox.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PitBull 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 (изменено) 2 GangstaДаш вообще старючий,его наверное вообще никто не когда не обновлял :)) ,а бокс куплен 2007 .. :) ,я его Б\У покупал.. 2 ShiftФаерволы все отключены , KAV стоит уже довольно долгое время.Ну насчет мастера настройки домашней,я так и настраивал в принципе. Мой конф основной сетевой : IP 10.4.196.46 (IP не динамический)маска 255.255.255.0основной шлюз 10.4.196.1 ДНСы 194.187.130.131194.187.130.150 Настройки вторичной сетевой(та что идет к боксу) : Я только вбил IP 192.168.0.1маска 255.255.255.0И всё,а на самом боксе,все выставил автомат. Изменено 13 ноября 2008 пользователем PitBull Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 нинада ничего вбивать вообще ничего щас удалю все что ты сделал а дальше только мастером и проверь виндовс фаервол , и попробуй без кава Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PitBull 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Такс значит убрал все настройки,выставил автомат в настройках на сетевой карте второй,потом по новой мастером домашней подключился,все ок конектиться как и конектилось,а с лайвом точно тоже что и было,только начинает заходить ,и потом опять перезапустите маршрутизатор и подождите 30сек...PS консоль не забанена ,кода ошибки нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PitBull 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 (изменено) Так немного почитал про Даш который вышел,возможно когда я подключил витую пару к боксу,оно обновило?Такое могло случиться?Потому что почитал про нововведения : Представитель компании Microsoft раскрыл несколько интересных подробностей. Ближайшее обновление привнесет много нового и существенно изменит привычный приставочный мир. Так, компания собирается разрешить пользователям инсталлировать игры на винчестер. В целях защиты для запуска игры лицензионный диск придется оставлять в приводе. Он не будет крутиться, что позволит снизить уровень шума. Также Microsoft представит переработанный внутренний интерфейс консоли, на смену привычному Dashboard придет Xbox Guide с более структурированным содержанием. Наконец, компания активирует поддержку режима 16:10 через обычный VGA-разъем или HDMI – приставка сможет выводить сигнал в разрешениях 1440х900 или 1680х1050. Из мною потестиного игры на винт ставятся спокойно,только диск в приводе нужен что бы играть.PS Капец,только что глянул а у меня версия ДАШа : NXE версии 7356Поидеи вот чему виной все старания,но когда оно успело его установить...? <_< :) Изменено 13 ноября 2008 пользователем PitBull Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 так у тебя NXE обрезок чтоль ? тогда забываем про лайв до 19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PitBull 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Ну,у меня именно версия 2.0.7356.0 в таком виде оно представлено в настройках.Просто как я понял версия 7356 новая,и до 19 могу забыть про лайв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 тогда зачем ты создал тему если знаеш что у тебя не будет лайва ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PitBull 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Дык,понял то уже гораздо позже чем создал тему :)Сенк за помощь,думал что проблема гораздо глубже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас