Luckian 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Маловато Андеркаверу поставили надо было 5 твердую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Почти со всем согласен.Банджо занизили только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acis 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 как же жалко, что на боксе менханта нет:( моя любимая игра..Оценка менханта избиралась исходя из актуальности проекта, думаю..2 года назад поставили бы в 2 раза больше наверняка а так со всем согласен!Фалаут 3 не слишком порадовал, гирс мегамасть, КоД и новый НФС лажа.Миррорс едж вообще не интересная игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Need for Speed Undercover - 3 :rofl: совершенно согласен.Оценки норм, хотя у пары игр действительно занижены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 как же жалко, что на боксе менханта нет:( моя любимая игра..Оценка менханта избиралась исходя из актуальности проекта, думаю..2 года назад поставили бы в 2 раза больше наверняка а так со всем согласен!Фалаут 3 не слишком порадовал, гирс мегамасть, КоД и новый НФС лажа.Миррорс едж вообще не интересная игра483070[/snapback]Ты точно не с этого журнала? O__o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 аххаха, сразу фанбои активизировались и начали своих любимчиков защищать) Фолауту и Андеркаверу влепили офигенно точные оценки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<<M@K$>> 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Почти со всем согласен, кроме новой НФС! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acis 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Ты точно не с этого журнала? O__o483089[/snapback]нет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acis 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 я насчёт игромании согласен, там средние оценки всегда 7-8, а после рецензии НФС про стрит так и вовсе перестал читать этот журнал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 мда. все таки нфс не заслуживает 3 баллов. 5 минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka22 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Undercover получился не хуже чем Most Wanted, так что журнал этот гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Fallout 3 - 7Согласен, фол3 больше на этакий спин-офф похож, чем на продолжение серии.Call of Duty: World at War - 6Не знаю, за что его так все кинулись защищать, сегодня для сравнения запустил 3-й и 5-й КоД, если честно, никакой разницы не увидел.Mirror's Edge - 5Не подходит, тут хотя бы 7 или 8Tomb Raider: Underworld - 8Дрочуны. Если бы в миррорс едж выл вид от третьего лица и героиня в купальнике, ему бы тоже 8 поставили? А про камеру я вообще молчу, о ней видимо в Эйдос вообще забыли.Need for Speed Undercover - 3Графика от прострит и геймплей от мост вонтеда, что вы хотите? Тут повторяется ситуация с КоДом. Это раскрученные серии, которые отлично раскупают неискушенные Васи, которым ничего нового не надо - они привыкли каждый год играть в одинаковые игры, лишь бы "пастрилять и пакатаца".Я кончил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 (изменено) Уже в очередной раз EDGE показывают исключительный идиотизм. И дело не в моем фанбойстве. Некоторые оценки вполне адекватны, но очень много вобще не понятного. Насчет Mirrors edge, можно сказать что игра не 100% хит, но 5 все таки маловато, несмотря на все баги и плохой гейм-дизайн, это все таки нестандартная игра, в ней одного визуального стиля на 5 набегает, не говоря про геймплей. Fallout 3 могли бы 8 поставить, потому как реиграбельность у нее хорошая и возможностей много. С другой стороны, интересно почему они Red Alert 3 поставили 7, когда там как то все убого.В общем, в очередной раз доказали что к журнальным оценкам не стоит прислушиваться...P.S. И еще просто я в ахуе от 8 баллов за Tomb rider. Это один в один Legend, с той же самой графикой и примитивным коридорным геймплеем. Когда таким играм ставят "хорошо", а действительно крутые игры в грош не ставят, то уж извините, это настоящая наглость, или идиотизм, в общем одно из двух... Изменено 14 ноября 2008 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 по моему там с башкой у кого-то не в порядке. Оценки ппц не объективные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 (изменено) Оценки:Left 4 Dead - 9( если онлайн считали то согласен )Banjo-Kazooie: Nuts & Bolts - 7( в такое не играю )Gears of War 2 - 9( можно и 10 )Fallout 3 - 7 ( согласен )Call of Duty: World at War - 6 ( я бы 8 поставил )Resistance 2 - 6 ( мне поф на пс3 игры )Mirror's Edge - 5 ( в одно место засунте эту оценку . не хит но 9 заслуживает )Warhammer Online: Age of Reckoning - 7 ( хм )007: Quantum of Solace - 5 ( 4 небольше )Tomb Raider: Underworld - 8 ( омг. это как нфс и сод и 8 баллов + в 2 раза хуже ? 3 небольше )Guitar Hero: World Tour - 7 ( не играл )Animal Crossing City Folk - 7( не играл )Ninjatown - 6( не играл )Command & Comnquer: Red Alert 3 - 7 ( норм )Manhunt 2 - 4 ( чо оно тут делает ? )Silent Hill: Homecoming - 6 ( жалко что нет пал )Tom Clancy's Endwar - 8 ( не играл )Socom Confrontation - 5 ( не играл )Valkyria Chronicles - 7 ( не играл )Need for Speed Undercover - 3 ( в пезду вас )Shaun White Snowboarding: Road Trip - 7 ( согласен ) Изменено 14 ноября 2008 пользователем Rzr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himikat 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 оценки вродь нормальные, только мирору поставили 5 :mellow: а так 7-8 точно, а андерковер считаю что заслужил свою 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 оценки вродь нормальные, только мирору поставили 5 :mellow: а так 7-8 точно, а андерковер считаю что заслужил свою 3483215[/snapback]ну нет. 3 слишком жестко. я вот непонимаю серия том райдера давно сдохла все одно и тоже каждый год , а в нфс есть что то новое каждый год. и такую оценку ( 8 ) , я в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 409 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 я так понял мэнхант 2 - это порт на вии ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 P.S. И еще просто я в ахуе от 8 баллов за Tomb rider. Это один в один Legend, с той же самой графикой и примитивным коридорным геймплеем. Когда таким играм ставят "хорошо", а действительно крутые игры в грош не ставят, то уж извините, это настоящая наглость, или идиотизм, в общем одно из двух...483167[/snapback]ты совершенно не прав, от легенд там ничего нет, игра больше похожа на анниверсари Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Просто народ привык к оценкам. Для норм игры минимум 9-10, для середняка 8. То что 7 уже говно.Нет тов., в данном случае ЭДЖ вполне адекватен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geraltizriviyi 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Некоторые врачи утверждают, что предзимнее обострение не менее серьезно нежели осеннее. То EDGE ставит ТАКИЕ оценки, то игромания 7.5 баллов влепит dead space. Дело даже не в оценках, можно оценки выставлять придираясь, можно выставлять наоборот великодушно, но подход должен быть одинаков ко всем играм, а здесь что? Шлаку завышенные оценки, хитам заниженные. Только пара оценок адекватны. А игромания на самом деле отличный журнал. Там нормальные превью(в особенности), новости и многое другое. Нельзя не отметить видеоманию несколько гигов видео немногие могут качать. Единственный минус - это рецензии. Абсолютно неадекватны там сочетаются явно заниженные 7.5 баллов Dead space и явно завышенные 8.5 балов clear sky и.т.д. Просто Игромания не хочет лишаться читателей если у игры куча фанатов то они обязательно ставят 9 или даже 9.5 баллов и счатливые фанаты продолжают покупать журнал. Хотя авторы в игромании и являются умнейшими людьми свое личное мнение они просто не могут выразить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Стремный оценки....но главное что там делает Manhunt 2482732[/snapback] Manhunt 2 ,кстати,норм игрушка!Атмосферная очень!Сюжетец прикольный ! Больше 6 баллов нужно ставить.А что он тут делает не знаю,ведь она уже давно вышла! Mirrors Edge всего 5 баллов!Ужас!Игра то отличная!Оригинальная!таких мало(оригинальных) сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Лол, в каментах нубы.Хоть статью бы одну прочитали, игроманцы. Боюсь, правда, без словарика тяжко будет осилить лексику и обороты регулярных эджевских авторов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 едрен батон,вы сдурели?оценки эджа в отрыве от самих рецензий воспринимать нельзя и там все прекрасно обьясняется блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 P.S. EDGE'у не понравилось то, что миррор прикрывается его названием ;)А вообще, это лучший журнал европы, такие дела. Им привлекать к себе внимание незачем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас