Перейти к публикации

Оценки игр из журнала EDGE #196

SteZe
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

как же жалко, что на боксе менханта нет:( моя любимая игра..

Оценка менханта избиралась исходя из актуальности проекта, думаю..2 года назад поставили бы в 2 раза больше наверняка

а так со всем согласен!

Фалаут 3 не слишком порадовал, гирс мегамасть, КоД и новый НФС лажа.Миррорс едж вообще не интересная игра

как же жалко, что на боксе менханта нет:( моя любимая игра..

Оценка менханта избиралась исходя из актуальности проекта, думаю..2 года назад поставили бы в 2 раза больше наверняка

а так со всем согласен!

Фалаут 3 не слишком порадовал, гирс мегамасть, КоД и новый НФС лажа.Миррорс едж вообще не интересная игра

483070[/snapback]

Ты точно не с этого журнала? O__o

аххаха, сразу фанбои активизировались и начали своих любимчиков защищать) Фолауту и Андеркаверу влепили офигенно точные оценки.

я насчёт игромании согласен, там средние оценки всегда 7-8, а после рецензии НФС про стрит так и вовсе перестал читать этот журнал

Fallout 3 - 7

Согласен, фол3 больше на этакий спин-офф похож, чем на продолжение серии.

Call of Duty: World at War - 6

Не знаю, за что его так все кинулись защищать, сегодня для сравнения запустил 3-й и 5-й КоД, если честно, никакой разницы не увидел.

Mirror's Edge - 5

Не подходит, тут хотя бы 7 или 8

Tomb Raider: Underworld - 8

Дрочуны. Если бы в миррорс едж выл вид от третьего лица и героиня в купальнике, ему бы тоже 8 поставили? А про камеру я вообще молчу, о ней видимо в Эйдос вообще забыли.

Need for Speed Undercover - 3

Графика от прострит и геймплей от мост вонтеда, что вы хотите? Тут повторяется ситуация с КоДом. Это раскрученные серии, которые отлично раскупают неискушенные Васи, которым ничего нового не надо - они привыкли каждый год играть в одинаковые игры, лишь бы "пастрилять и пакатаца".

Я кончил.

Уже в очередной раз EDGE показывают исключительный идиотизм. И дело не в моем фанбойстве. Некоторые оценки вполне адекватны, но очень много вобще не понятного. Насчет Mirrors edge, можно сказать что игра не 100% хит, но 5 все таки маловато, несмотря на все баги и плохой гейм-дизайн, это все таки нестандартная игра, в ней одного визуального стиля на 5 набегает, не говоря про геймплей. Fallout 3 могли бы 8 поставить, потому как реиграбельность у нее хорошая и возможностей много. С другой стороны, интересно почему они Red Alert 3 поставили 7, когда там как то все убого.

В общем, в очередной раз доказали что к журнальным оценкам не стоит прислушиваться...

P.S. И еще просто я в ахуе от 8 баллов за Tomb rider. Это один в один Legend, с той же самой графикой и примитивным коридорным геймплеем. Когда таким играм ставят "хорошо", а действительно крутые игры в грош не ставят, то уж извините, это настоящая наглость, или идиотизм, в общем одно из двух...

Изменено пользователем CAH4E3

по моему там с башкой у кого-то не в порядке. Оценки ппц не объективные!

Оценки:

Left 4 Dead - 9( если онлайн считали то согласен )

Banjo-Kazooie: Nuts & Bolts - 7( в такое не играю )

Gears of War 2 - 9( можно и 10 )

Fallout 3 - 7 ( согласен )

Call of Duty: World at War - 6 ( я бы 8 поставил )

Resistance 2 - 6 ( мне поф на пс3 игры )

Mirror's Edge - 5 ( в одно место засунте эту оценку . не хит но 9 заслуживает )

Warhammer Online: Age of Reckoning - 7 ( хм )

007: Quantum of Solace - 5 ( 4 небольше )

Tomb Raider: Underworld - 8 ( омг. это как нфс и сод и 8 баллов + в 2 раза хуже ? 3 небольше )

Guitar Hero: World Tour - 7 ( не играл )

Animal Crossing City Folk - 7( не играл )

Ninjatown - 6( не играл )

Command & Comnquer: Red Alert 3 - 7 ( норм )

Manhunt 2 - 4 ( чо оно тут делает ? )

Silent Hill: Homecoming - 6  ( жалко что нет  пал )

Tom Clancy's Endwar - 8 ( не играл )

Socom Confrontation - 5 ( не играл )

Valkyria Chronicles - 7 ( не играл )

Need for Speed Undercover - 3 ( в пезду вас )

Shaun White Snowboarding: Road Trip - 7 ( согласен )

Изменено пользователем Rzr

оценки вродь нормальные, только мирору поставили 5 :mellow: а так 7-8 точно, а андерковер считаю что заслужил свою 3

оценки вродь нормальные, только мирору поставили 5 :mellow:  а так 7-8 точно, а андерковер считаю что заслужил свою 3

483215[/snapback]

ну нет. 3 слишком жестко. я вот непонимаю серия том райдера давно сдохла все одно и тоже каждый год , а в нфс есть что то новое каждый год. и такую оценку ( 8 ) , я в шоке.

P.S. И еще просто я в ахуе от 8 баллов за Tomb rider. Это один в один Legend, с той же самой графикой и примитивным коридорным геймплеем. Когда таким играм ставят "хорошо", а действительно крутые игры в грош не ставят, то уж извините, это настоящая наглость, или идиотизм, в общем одно из двух...

483167[/snapback]

ты совершенно не прав, от легенд там ничего нет, игра больше похожа на анниверсари

Просто народ привык к оценкам. Для норм игры минимум 9-10, для середняка 8. То что 7 уже говно.

Нет тов., в данном случае ЭДЖ вполне адекватен.

Некоторые врачи утверждают, что предзимнее обострение не менее серьезно нежели осеннее. То EDGE ставит ТАКИЕ оценки, то игромания 7.5 баллов влепит dead space. Дело даже не в оценках, можно оценки выставлять придираясь, можно выставлять наоборот великодушно, но подход должен быть одинаков ко всем играм, а здесь что? Шлаку завышенные оценки, хитам заниженные. Только пара оценок адекватны. А игромания на самом деле отличный журнал. Там нормальные превью(в особенности), новости и многое другое. Нельзя не отметить видеоманию несколько гигов видео немногие могут качать. Единственный минус - это рецензии. Абсолютно неадекватны там сочетаются явно заниженные 7.5 баллов Dead space и явно завышенные 8.5 балов clear sky и.т.д. Просто Игромания не хочет лишаться читателей если у игры куча фанатов то они обязательно ставят 9 или даже 9.5 баллов и счатливые фанаты продолжают покупать журнал. Хотя авторы в игромании и являются умнейшими людьми свое личное мнение они просто не могут выразить.

Стремный оценки....но главное что там делает Manhunt 2

482732[/snapback]

Manhunt 2 ,кстати,норм игрушка!Атмосферная очень!Сюжетец прикольный ! Больше 6 баллов нужно ставить.А что он тут делает не знаю,ведь она уже давно вышла!

Mirrors Edge всего 5 баллов!Ужас!Игра то отличная!Оригинальная!таких мало(оригинальных) сейчас.

Лол, в каментах нубы.

Хоть статью бы одну прочитали, игроманцы. Боюсь, правда, без словарика тяжко будет осилить лексику и обороты регулярных эджевских авторов.

едрен батон,вы сдурели?оценки эджа в отрыве от самих рецензий воспринимать нельзя и там все прекрасно обьясняется блин

P.S. EDGE'у не понравилось то, что миррор прикрывается его названием ;)

А вообще, это лучший журнал европы, такие дела. Им привлекать к себе внимание незачем )))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...