K-FOR 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 EDGE в очередной раз доказал, что они ни черта в играх не понимают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Угу, и его сотни тысяч читателей тоже. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F.L.A.R.E. 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 (изменено) Пиздец,не могу сдержаться-как вы вообще судите о журнале по его оценкам?!Рецензия это рецензия-в ней может быть раскрыта полностью причина завышения или занижения оценки той или иной игры,а также добавлены соответствующие комментарии. PS-О,круто,оказывается среди горы баранов и единомышленнички нашлись,знакомые все лица,но всё равно приятноссс Изменено 14 ноября 2008 пользователем F.L.A.R.E. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Х пайми поправде . Миррор едже я бы 1 бал поставил , за то что её на русском делали) нфс новая 2 балла , даже хуже стрит . А вот почему менханту так это правда странно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Согласен со ВСЕМИ оценками.За новый томб райдер рад.Фолаут 3 не удивительно, эдж не любит РПГ.L4D - похоже валв не посрамила честь разработчика лучших ФПС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Что за чушь про эдж не любит рпг? ещё один теоретик? O_oтейлзы получили 8/10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 bromi, зайди на их сайт и погляди оценки всех известных РПГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Need for Speed Undercover - 3 :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Need for Speed Undercover - 3 :blink:483654[/snapback]Видимо что то не срослось у них с ЕА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 (изменено) Не согласен только с Mirror's Edge - 5 (слишком мало)Tom Clancy's Endwar - 8 (игра убога, оценка ей 6 от силы) Во всем остально вполне нормальные оценки... я так думаю482818[/snapback]+1 , только вот на счет резистенса не знаю , вживую даже не виделэдж как всегда молодцом :) Изменено 14 ноября 2008 пользователем Klient Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 а теперь мои скромные оценки) Left 4 Dead - 8Banjo-Kazooie: Nuts & Bolts - 7Gears of War 2 - 10Fallout 3 - 9Call of Duty: World at War - 7Resistance 2 - 8Mirror's Edge - 8Warhammer Online: Age of Reckoning - 8007: Quantum of Solace - 3Tomb Raider: Underworld - 6Guitar Hero: World Tour - 6Animal Crossing City Folk - незнаюNinjatown - хзCommand & Comnquer: Red Alert 3 - 9Manhunt 2 - 8Silent Hill: Homecoming - 8Tom Clancy's Endwar - 4Socom Confrontation - 7Valkyria Chronicles - 10Need for Speed Undercover - 6Shaun White Snowboarding: Road Trip - хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxer 777 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 вот как раз nfs и здох давно а TR норм игруча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас