Перейти к публикации

вот думаю что взять - масс эфект или файбл 2

fart
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Масс Эффект...

В фэйбл сюжет слаб и после того как перестаёшь умиляться какая это добрая и красивая игра, понимаешь что это недорпг...типо для казуалов

Масс эффект хоть уже не особо актуален сегодня, но задушу берет конкретно, чего не скажешь о фабле(тут это тоже есть, то только некоторое непродолжительное время). Бери масс эффект, эта игра обязательна для прохождения каждому(практически) боксеру, фабла может подождать.

Фейбл2 онли.

в МЭ рутина, нудные побегушки.... беееееее!

483218[/snapback]

Если кроме побегушек ты ничего там не увидел, то мне тебя жаль.

Изменено пользователем creker

Фейбл2 онли.

в МЭ рутина, нудные побегушки.... беееееее!

483218[/snapback]

убейся, нет на свете лучше игры чем Mass Effect :mellow:

фломастеры-то разные... я от обоих ссал кипятком... фейбл - это фейбл, мэ - это мэ.

а демок в лайве нет?

Изменено пользователем lsdancer

фломастеры-то разные...  я от обоих ссал кипятком... фейбл - это фейбл, мэ - это мэ.

а демок в лайве нет?

483226[/snapback]

демки таких игр не выпускают обычно

гыгыгы :) Фабла2 рулез. МЭ - гуано, и ниипет :rofl:

483241[/snapback]

Типа, не разобрался в сложной системе прокачки? :lol:

Dante_MCry

на компе поиграл часов 15. думал диалоги заумные, а все к одному и томуже сводится. фломастеры разные :)

Dante_MCry

на компе поиграл часов 15. думал диалоги заумные, а все к одному и томуже сводится. фломастеры разные :)

483264[/snapback]

а на вкус как? :rofl:

Автор,странный вопрос вы задаёте обывателям форума.

Это всёравно что я спрошу как поехать сегодня на работу,на автобусе или на метро? вот тут также,как хочешь так ехать,что нравится то и покупай,а полагатся на мнение других не стоит,имей своё мнение.

бери масс ефект, это сча культ, я говорю тебе как мега фанат обоих игр, но масс ефект это масс ефект, а фейбл ну..может подождать...хотя нет не может..короче ниче не бери, на эти деньги привод замени и 2 болваны купи ) во)

бери масс ефект, это сча культ, я говорю тебе как мега фанат обоих игр, но масс ефект это масс ефект, а фейбл ну..может подождать...хотя нет не может..короче ниче не бери, на эти деньги привод замени и 2 болваны купи ) во)

483330[/snapback]

... или все же если являешься настоящим приверженцем лицензии, то тут все зависит от предпочтений. Действительно, как говорили уже, бессмысленно спрашивать кого-либо, что лучше брать, т.к. у каждого свой вкус.

... ...

Фантастика, киберпанк, немного "Звездных Войн" -- Mass Effect.

Сказочное приключение с ролевыми элементами -- Fable 2.

... ...

И еще: в МЕ великолепная экшен-составляющая. ;)

Автор,странный вопрос вы задаёте обывателям форума.

Это всёравно что я спрошу как поехать сегодня на работу,на автобусе или на метро? вот тут также,как хочешь так ехать,что нравится то и покупай,а полагатся на мнение других не стоит,имей своё мнение.

483303[/snapback]

да да да, именно это я и хотел сказать :)

короче ниче не бери, на эти деньги привод замени и 2 болваны купи ) во)

483330[/snapback]

это тоже я хотел сказать :)

итог:

1. если только лицензия, то Dante_MCry

2. пирадко - Razzer

3. JIM важно только ТВОЕ мнение

ИМХО :grin:

Изменено пользователем lsdancer

Mass Effect схожь с серией Готикой тем что она не торопливоя.В ней тоже нужно тщятельно вникатся в сюжет и тщятельно иследовать мир находя все новые и новые фишки!

А Фабл это быстренькая,бодренькая,веселенькая игра ! В ней можешь ощютить шкуру великого героя или напротив же стать адским злом которого все ненавидят!

Ну вообщем если ты хочешь по настоящему интересную игру,то бери МЕ если хочешь быстренького игрового процеса бери Фаблю тут все просто ^_^

Изменено пользователем serious

ME - имхо. Самая пафосная игра в которую играл... Понты с первых секунд , ощущения не описать....

Если сомневаешся скачай в инете саундтрек , и выбор сам придет. :)

Fable 2 - Есть мультиплеер + игра только вышла, так что в будущем будут к ней дополнительные плюшки + на данный момент игра эксклюзив

А Эффект Масс есть на компе - на русском + зимой обещали выпустить коллекционное издание полностью на русском языке

на компе играть это извращение, я уже лучше 2 куска отдам за лицку если б лайт он был, чем 400 рублей на это пкшное дерьмо, которое не работает на висте нормально.

------

чот фейбл вы засираете чуток :) это не быстренький игровой процесс, там глубже все, тут короче по настроению, у меня бывают например порывы когда я хочу играть только в скай фай, вот и лезут в привод у меня всякие форс анлишды да масс ефекты, а есть наоборот в прошлое окунутся, вот тогда в привода лезут обливионы и фейблы.

Короче тема такая...у каждого тут свое мнение. тут только не хватает картинки еще которую портгас любит выкладывать, када топик фейл, там чел такой очкасты прикладывает на недовольную физиономию руку :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...