Cij 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 на компе играть это извращение, я уже лучше 2 куска отдам за лицку если б лайт он был, чем 400 рублей на это пкшное дерьмо, которое не работает на висте нормально.------чот фейбл вы засираете чуток :) это не быстренький игровой процесс, там глубже все, тут короче по настроению, у меня бывают например порывы когда я хочу играть только в скай фай, вот и лезут в привод у меня всякие форс анлишды да масс ефекты, а есть наоборот в прошлое окунутся, вот тогда в привода лезут обливионы и фейблы.Короче тема такая...у каждого тут свое мнение. тут только не хватает картинки еще которую портгас любит выкладывать, када топик фейл, там чел такой очкасты прикладывает на недовольную физиономию руку :)485007[/snapback]Установи Xp и играй на здоровье ^_^ ------Автор Бери Эфект Масс - на Фаблу 2 ты не потянешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SwatoY 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Играл на PC на флагмноской машинке на тот момент выхода и на Гробе , графика в сторону гроба идет , даже с учетом того что в PC версии U3 движок можно полностью подогнать под себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 масс эффект - лучшая игра на свете, а фабл 2 почти лучшая ^_^нравицо скай-фай играй в ме, нравицо фентези - играй в фаблв чём проблема то? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 если английский знаешь-бери масс эффект,великолепная игра если не знаешь-без вопросов фабл2 и масс эффект на комп,там рашн есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 На компе в игры както ватно и неинтересно играеца а на ХВох360 совсем другие ощущения мне кажеца нужно эти 2 игры на Хвох360 купить, а если чесна я тебе бы посоветовал Масс Эффект она интересная и не такая короткая как Фэйбл 2, но фэйбл 2 тоже не плохая игра :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас