HCaine 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 http://www.coolest-gadgets.com/wp-content/uploads/xbox-qwerty-keyboard.jpgПресс-аташе Microsoft на конференции BMO Capital Markets Interactive Entertainment заявил, что уже к концу этого месяца Xbox 360 сможет достигнуть 25-и миллионов проданных копий: "Мы надеемся, что до конца этого месяца инсталл бейс приставки составит более 25-и миллионов человек, тем самым превзойдя результат оригинального Xbox". Так же было сказано, что всё это - лишь только начало. Что касается рождественских продаж, Microsoft надеятся на хороший результат, правда с некоторой осторожностью. Что же, уже довольно скоро узнаем, верны ли предсказания аналитиков компании. gamemag.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 ничего удивительного,особенно если учесть,что многие уже по несколько раз себе покупали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Надеюсь пока будут подщитывать свои лимоны,то забудут про волну банов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Картинка очень в тему)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 а серые приставки считаются?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pandaaa 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 ага, из 25, 10 уже сгорело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 На данный момент с начала старта, продано 22,5 млн консолей. За месяц еще 2,5 млн.??? Хороший Ганджубас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShooterER 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 ну так какие игры вышли и еше вийдут в ноябре, хрен не всять! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drogba 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Сейчас продано консолей по миру PS 3 - 18,2 млн. копий; Xbox-360 - 22,5 млн. копий; Wii - последний раз когда я смотрел было продано 31 млн копий, в данных консольных войнах самая успешная нинтендо, второе место у сони, а третье за Майками. Это если учесть что сони стартовала за год после старта Майков. Но майкам есть чем гордиться это прежде всего играми (я бы дал майкам второе но не могу год старта был раньше). Ну это моё ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Сейчас продано консолей по миру PS 3 - 18,2 млн. копий; Xbox-360 - 22,5 млн. копий; Wii - последний раз когда я смотрел было продано 31 млн копий, в данных консольных войнах самая успешная нинтендо, второе место у сони, а третье за Майками. Это если учесть что сони стартовала за год после старта Майков. Но майкам есть чем гордиться это прежде всего играми (я бы дал майкам второе но не могу год старта был раньше). Ну это моё ИМХО483653[/snapback]Ну вобще то по данным ВГ Чартз: Wii- 36m, ХВОХ360- 22,5m, PS3- 16,7m. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 (изменено) может они хотели сказать про клавы на джостик? типа вот 25 миллионов клав на джой продали =) молодцы Изменено 14 ноября 2008 пользователем Dj Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Конечно, если каждый за свою жизнь боксов 6-7 поимел. Скоро за миллиард перевалит цифра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Не, 6-7 это ты загнул. Некоторые по гарантии меняют или в ремонт сдают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 На данный момент с начала старта, продано 22,5 млн консолей. За месяц еще 2.5 млн.??? Хороший Ганджубас!483622[/snapback]Билли эти 2.5 млн. сам купит типа вот мы продали и потом опять на продажу отдаст :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Я внес свою скромную лепту в продажи майкрософт купив 3 (ТРИ) бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас