hazuki 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 поставил резаный даш, все бы хорошо, но чет мой jet set radio не хочет на жесткий кидаться, кто что скажет?:( спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 а разьве кто то говорил что оригиналы будут копироваться на HDD ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hazuki 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 я для того и спрашиваю, чтоб кто нибудь мне ответил. для этого форум и нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 а разве для игр с первого бокса не нужен эмулятор который должен был удалиться при обновлении даша? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hazuki 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 ничего не удалилось, как игралось так и играется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Та же хня)) В Джед ипаир утром играл, на жестак не скинешь) Жалко, но ничего не поделать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hazuki 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 дааа...( о чем они думают там... отморозки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Microsoft 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 С харда можно играть только в скаченный из лайва original. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Нафиг вторую тему создавать, когда уже такая есть тут? тем более всё равно вилами на воде писанно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 сорри, не внимательно прочёл тему...у меня ХАЛО2 тоже не предлагает на ХДД записываться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас