Перейти к публикации

Philips/Lite-on DG-16D2S

Sany92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Помнится в журнале радио писали давно, как появились первые микропроцессоры атмел вроде, у которых ставился бит защиты прошивки, так вот этот самый Атмел(или другой производитель) давал 100 штук долларов за удачное считывание прошивки любым способом... вроде никто так и не смог, а это 80-е или 90-е были, ей богу сейчас не помню когда читал, если ктото получил тогда 100к то значит я эту историю не до конца знаю, если чо не пинайте

498801[/snapback]

Значит Lite-On не прошьют не когда не прошьют, с чем вас и поздравляю :D

Помнится в журнале радио писали давно, как появились первые микропроцессоры атмел вроде, у которых ставился бит защиты прошивки, так вот этот самый Атмел(или другой производитель) давал 100 штук долларов за удачное считывание прошивки любым способом... вроде никто так и не смог, а это 80-е или 90-е были, ей богу сейчас не помню когда читал, если ктото получил тогда 100к то значит я эту историю не до конца знаю, если чо не пинайте

498801[/snapback]

Ну вы тоже нашли какие года сравнивать...сравните базу тех годов и сегодня.

498801[/snapback]

Ну нашел с чем сравнивать, ппц

Ну нашел с чем сравнивать, ппц

498861[/snapback]

Ну вы тоже нашли какие года сравнивать...сравните базу тех годов и сегодня.

498820[/snapback]

чтото коренным образом изменилось с тех пор ? просвятите ?

или хотите сказать что другие суммы за взлом сейчас дают ?

Изменено пользователем Login_OFF

очередной лог

http://rghost.ru/58759

498819[/snapback]

Нету не чего от c4eva

Порожняк все это, если даже хакеры считают fw, хакнут её, как обратно залить? Если на эту флеш 2-ой раз не записывается?

Так что господа - ищем донороd ДВД с горелых приставок, либо покупаем новые ms28 на e-bay и будет вам СЧАСТЬЕ :D

Кароч я так понял что привод могут и не сломать. и ЛУЧШЕ ЗАМЕНИТЬ ПРИВОД ПОКА ОНИ ОСТАЛИСЬ. А то получается все ждут пошивки а она не выходит и сидюков старых не осталось.

andreas, повторяю еще раз (для тех кто в танке): ФЛЕШКА С ПРОШИВКОЙ НА ЛАЙТОНЕ 100% ПОДДЕРЖИВАЕТ СТИРАНИЕ, ЗАПИСЬ И ЧТЕНИЕ, ПРОСТО НА ЧТЕНИЕ СТОИТ ОГРАНИЧЕНИЕ! Именно поэтому с4е разобрал контроллер и считал/будет считывать прошивку напрямую с флешки, минуя контроллер.

Порожняк все это, если даже хакеры считают fw, хакнут её, как обратно залить? Если на эту флеш 2-ой раз не записывается?

Так что господа - ищем донороd ДВД с горелых приставок, либо покупаем новые ms28 на e-bay и будет вам СЧАСТЬЕ :D

499111[/snapback]

Достали уже 100000000000000000000раз обсуждали

Все именно так как описал HOMiE7

ИМХО: если произойдет какой-нибудь косяк со снятием/составлением прошивки, то c4eva об этом доложит, как это было когда Лайтон только вышел, а пока только информация, что взлом протекает удачно, работа продолжается!

Так что включаем оптимизм и ждем, и не приводим примеры попыток взлома 20-ти летней давности :)

Изменено пользователем B@ZuK

Похоже у нас в теме завелись барыги что закупили сидюков и теперь хотят убедить нас не ждать прошивки ;)

Ибо все нормальные давно знают что lite-on отлично прошивается, а все проблемы были со считыванием прошивки. И что хак появится в районе месяца, я так думаю работа по хаку реально продвинется в зимние каникулы, как и любое другое свободное творчество :)

Похоже у нас в теме завелись барыги что закупили сидюков и теперь хотят убедить нас не ждать прошивки ;)

Ибо все нормальные давно знают что lite-on отлично прошивается, а все проблемы были со считыванием прошивки. И что хак появится в районе месяца, я так думаю работа по хаку реально продвинется в зимние каникулы, как и любое другое свободное творчество :)

499294[/snapback]

Я во первых не барыга просто высказал свое мнение. И откуда ты знаешь что лайт-он отлично прошивается. Сам прошил? Или тебе чева сказал?

//И откуда ты знаешь что лайт-он отлично прошивается. Сам прошил? Или тебе чева сказал?

В данном случае сказал даже не только Чева а целый ряд хакеров и хак групп, то что лийтон прошивается было известно уже много месяцев назад. Проблема была достать firmware. Без дампа firmware нельзя сделать хакнутую прошивку потомучто он разный для каждой модели! А вот с дампом то и возникли проблемы потомучто контроллер при попытке считать FW сначала его стирает. Пришлось извлекать и считывать чип отдельно, не в родном контроллере. Никаких технических препятствий для принципиальной невзламываемости привода НЕТ. Работа идет, и идет нормально до сих пор, что не по фейкам а реально прозвучало из уст тех кто этим непосредственно занимается.

//И откуда ты знаешь что лайт-он отлично прошивается. Сам прошил? Или тебе чева сказал?

В данном случае сказал даже не только Чева а целый ряд хакеров и хак групп, то что лийтон прошивается было известно уже много месяцев назад. Проблема была достать firmware. Без дампа firmware нельзя сделать хакнутую прошивку потомучто он разный для каждой модели! А вот с дампом то и возникли проблемы потомучто контроллер при попытке считать FW сначала его стирает. Пришлось извлекать и считывать чип отдельно, не в родном контроллере. Никаких технических препятствий для принципиальной невзламываемости привода НЕТ. Работа идет, и идет нормально до сих пор, что не по фейкам а реально прозвучало из уст тех кто этим непосредственно занимается.

499318[/snapback]

Давай ссылки где написаны эти "НЕ ФЕЙКИ". Ты слишком наивный.

Почитав все ваши споры, хакнут / не хакнут, думаю можно тотализатор организовать :) назначить дату, и в эту дату раздавать призы выигравшей стороне :)

кто за организацию ? ;)

Думаю все проще чем может показаться и в МС не дураки сидят мое мнение что скорее всего в лайтонах защита не унифицированная проша а несколько вариантов комбинаций поэтому мое имхо дамп одной прошивки ничего не решит нужна база а если такой геморрой с дампом на это уйдет не один месяц работы по выверке.

Да блин все эти проши на самом деле майкрософт штампует...им же выгодно когда люди прошивают приставки, при этом теряют гарантию(не спроста ли придуманы эти 3 красных огня?) потом покупают новую приставку, так же шьют и опять же она ломаеться( у самых неудачливых покупателей было по 3-4 приставки =) а на игры в большинстве случаев майкам пофик...на хало и гире они своё отхватили да и МСпоинтс неплохо идут а на остальных разработчиков им срать) а выпуск типа "непрошиваемого" лайт она был сделан для того чтобы увеличить продажи старых боксов летом, а ведь летом не каждый пойдёт покупать новую консоль...все или велосипеды с роликами покупают или вобще на море валят...не до игр явно + выпуск лайт она это своего рода отмазка перед разработчиками игр, что мелкомягкие пытаються предотвратить пиратство...хотя сами же его и разводят!!! и c4eva это вообще выдуманный хер какой то...просто задумайтесь, если бы он был бы настоящим то почему именно он занимаеться прошивкой бокса? что это ему даёт? почему его до сих пор за жопу не взяли майки и почему кроме него больше никто не пытаеться прошить? что все остальные такие дебили чтоль??? в мире полно талантливых хакеров...один только взлом мака чего стоит) это так сказать информация к размышлению...подумайте на досуге. И как только майкросовт решит выпустить прошу так оно и будет, а будет это либо перед НГ(когда самые большие продажи боксов) либо после него когда продажи боксов опять упадут. + ещё и кризис который как никак но всё таки ударил по майкам тоже. потому им выгоднее забить на разработчиков и выпустить прошу для привода, чтобы люди купили приставку и не тратились на игры! ведь ввиду кризиса не каждый американец может себе позволить несколько игр в 70 баксов ;)

Нету оборудования которого нельзя взломать ... рано или поздно хакают... человек при создание защиты всё усмотреть не может -_- -_- Lite on взломают!! Рано или поздно... :lol: :lol: и в обще у меня сегодня был сон, что Lite on взломали, и я его прошил :D :D :D Но были баги... игры тормозили :D :D тока не бейте если чьё :D :D Тормозил Burnout Paradise :D :D :D Надеюсь сон с окажется правдой что хакнут :D :D :D а не то что Бурнаут будет тормозить :D :D ;) Изменено пользователем friker89

Даже протонный колайдер взломали :D а мы тут спорим взломают ли лайтон конечно взломают ;) Изменено пользователем stylle

Даже протонный колайдер взломали :D  а мы тут спорим взломают ли лайтон конечно взломают ;)

499668[/snapback]

Андронный коллайдер... ;)

Если взломают привод, то наверно нескоро...

Нету оборудования которого нельзя взломать  ... рано или поздно хакают... человек при создание защиты всё усмотреть не может  -_-  -_-  Lite on взломают!! Рано или поздно...  :lol:  :lol:  и в обще у меня сегодня был сон, что Lite on взломали, и я его прошил  :D  :D  :D  Но были баги... игры тормозили  :D  :D тока не бейте если чьё  :D  :D  Тормозил Burnout Paradise  :D  :D  :D  Надеюсь сон с окажется правдой что хакнут  :D  :D  :D  а не то что Бурнаут будет тормозить

499647[/snapback]

Сон хороший, а число не помнишь? :D

Числа не была... но вроде бы и в школу не надо было.. может это каникулы были. может выходные :D :D но был снег это я помню.. и как я помню.. трансивера небыла :) :) я в стою, захожу на хбокс-сцена а там проша с мануалом и прошился :D :D Может я 2. Ванга??? -_- -_- Изменено пользователем friker89

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...