x-boxRussia 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 rodion93 вот и я трендец уже заколебся ждать :angry: <_< :bad: :wacko: :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 меня вот забанили а в лайве жуть как поиграть хочеться, знакомый недавно купил консоль с лайтоном которому до лайва ни какого дела нет, предлагает меняться ) Как думаете стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MRN76 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 (изменено) Я тоже устал.4е сутки уже жду. :D Если к 20 декбря не взломают, то првод новый возьму. Изменено 27 ноября 2008 пользователем MRN76 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kriid 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 так в декабре бакс обещают 30р или выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Вот тут многие говорят что взломают её так я так скажу __МАТЬ ВАШУ ЭТО И БЕСПИ*ДЫ ВСЕМ ПОНЯТНО !!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!ВОПРОС В ТОМ СКОЛЬКО МОЖНО УЖЕ ЕЁ ЖДАТЬ?????????????????????!!!!!!!!МОЖЕТ месяц скажите вы, может полгода скажут другие, А МОЖЕТ И ГОД И ДВА!!!!!!!!!!!??????????? Ёмайо кажется отпустило :drag: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 меня вот забанили а в лайве жуть как поиграть хочеться, знакомый недавно купил консоль с лайтоном которому до лайва ни какого дела нет, предлагает меняться ) Как думаете стоит?502033[/snapback] Меняйся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 MRN76 Мухахааааахаа :rofl: Люди тут месяцами ждут, а он 4ий день, лол :D...или как я с августа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Меняйся :)502047[/snapback]но ведь его же прошьют? или это только наивные надежды ) надеюсь это не так ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 (изменено) но ведь его же прошьют? или это только наивные надежды ) надеюсь это не так )502060[/snapback] я уверен на 80% что его прошьют к нового году,но на 100% уверен что его точно прошьют вопрос времени! :) Изменено 27 ноября 2008 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 (изменено) del Изменено 27 ноября 2008 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 x-boxRussia получает 20+ за мат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergb1972 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Лог http://rghost.ru/59865 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serg.slr 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Ну как всегда ничего. Все заи...сь работа продолжается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Помнится PS3 обещали к какому то числу прошить год или 2 назад, все накупились плехами :) до сих пор лицуху покупают, и живут в тайной надежде запуска игр с винта, потому что и винтов для неё накупили :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deos 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Помнится PS3 обещали к какому то числу прошить год или 2 назад, все накупились плехами :) до сих пор лицуху покупают, и живут в тайной надежде запуска игр с винта, потому что и винтов для неё накупили :)502195[/snapback]Приставочный мир ужасен!(ц) :) Но наше дело правое, мы победим! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
theoc 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 C PS3 ситуация немного другая... как мне кажется.Пиратам, наверное, она пока неинтересна из-за слабого распространения blu-ray. Болванки дорогие, пишущие приводы тем более. Проще и дешевле DVD.Хакерам она тем более не интересна, на нее по умолчанию разрешено ставить ОС какую захочешь. Многие админы, кстати, так и делают. Отличный сервак за смешную цену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fuck2 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 (изменено) МелкоМягкие обьявили о выпуске внешнего ВLU-REY привода совместного производства тошиба-самсунг. может его будет легче Прошить? Изменено 28 ноября 2008 пользователем fuck2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 fuck2 а он то тут причём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 МелкоМягкие обьявили о выпуске внешнего ВLU-REY привода совместного производства тошиба-самсунг. может его будет легче Прошить?502411[/snapback] Источник в студию! и если он появится то только для фильмов :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kriid 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 МелкоМягкие обьявили о выпуске внешнего ВLU-REY привода совместного производства тошиба-самсунг. может его будет легче Прошить?502411[/snapback]Сомневаюся, хотя возможно, ведь хд-ром через самодельный контроллер научили игры запускать..... да и кстати на данный момент в блюрей приводах, даже на пк прошивка не обновляется, тоесть если не ошибаюсь, тама флэш не прошиваемая стоит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Да не будет на 360ом блюрея,майки об этом 100 раз говорили,только если на след. Xbox. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kriid 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Они и передумать могли, по мне так лучше б сделали, я бы купил себе сей девайс :)Аказывается у джаспера немного изменён штекер у блока питания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 да не блюрей лолипопы, а hd у бокса может быть только этот привод! и тоесли он и будет выпущен в след. ревизиях цена на приставку возрастет на 200бачинских. пс: модер зря ты +20 раскидываешься, я не ругаюсь матом :) я пользуюсь слоарем Даля (=просто настроение со всем этим уже в анусе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kriid 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 (изменено) Таки не понятно, зачем всё выпускают и выпускают всяки прибамбасы для снятия ключика, аки саня92 всем сказал "быть лайтону в конце этого месяца взломаным.....ну или в декабре" :lol: Изменено 28 ноября 2008 пользователем kriid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 X-boxRussia -НЕОДЕКВАТ,мало того что такую же тему создал,так и в этой срет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас