Перейти к публикации

Philips/Lite-on DG-16D2S

Sany92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Уверен , что если выдет прошивка, то половина лицушников (а они лицушники потому что у них выбора нет, хотя при этом кричат, что они лицушники из-за того что лицка это правильно, но на самом деле это не так, а просто у них нет выбора и т.д. и т.п. ;) ) перейдут на пиратку )) Изменено пользователем Levinson

Народ давайте скромнее. Хватит засорять тему. Хочется здесь видеть логи а не сообщения типа: "Ох как хорошо выйдет 25 декабря, ах.

А по мне лутше чтобы числу к 10 января сделали, т.к. 16 декабря сессия, в другом городе. Вот такой я злой :butcher:

А по мне лутше чтобы числу к 10 января сделали, т.к. 16 декабря сессия, в другом городе. Вот такой я злой :butcher:

506868[/snapback]

Не, ну читать умеешь? Если да почитай предыдущий пост. По мне бы лучше бы не прошивали. Никогда.

У меня вопрос не по теме. Вот я скачал NXE с инета с компа и при устоновке и после видеоролика небыло, почему???

Мла ну хорош тут тему то засерать, блин вам только повод дай хороших новостей сразу срачевню тут разводите ::)

Ждем товарищи, от вашего хотения быстрей не станет

У меня вопрос не по теме. Вот я скачал NXE с инета с компа и при устоновке и после видеоролика небыло, почему???

506947[/snapback]

Не ну вы издеваетесь!!!

Я не издеваюсь, я просто спросил.А тебе трудно ответить???

506974[/snapback]

А тебе трудно создать новую тему в соответствующем форуме, а не засорять тему?

Нужен модер чтобы следить за форумом, а из-за того, что админ на этом сайте бабосы рубит, он закрывает глаза на большинство правонарушений. Модеров категорически не хватает. Меня выгнали из модеров, за то, что я ссылку на другой сайт, на котором шьют, кинул. Один хрен админа нет и все шьются без него.

За вопросы не по теме, причем такие тупые как на предыдущей странице про NXE, надо наказывать...

Сказать по теме особо нечего, поскольку отсутствует ЕТА и слишком мало информации. Это не удивительно.

Обзавёлся сегодня Боксом с Лайт-оном...попробую сидеть на лицензии. Но тем не менее, от прошивки, в перспективе , я бы тоже не отказался.

Вопрос таков:

Прочитав последние несколько страниц этой темы, понял что дело со взломом Lite-On'а двинулось.

Так вот вопрос, новость о том, что c4eva якобы взломал Лайт-он, и скоро будет прошивка - это уже подтверждённая информация? Или всё это как обычно на уровне слухов? (якобы да кабы)

Обзавёлся сегодня Боксом с Лайт-оном...попробую сидеть на лицензии. Но тем не менее, от прошивки, в перспективе , я бы тоже не отказался.

Вопрос таков:

Прочитав последние несколько страниц этой темы, понял что дело со взломом Lite-On'а двинулось.

Так вот вопрос, новость о том, что c4eva якобы взломал Лайт-он, и скоро будет прошивка - это уже подтверждённая информация? Или всё это как обычно на уровне слухов? (якобы да кабы)

507016[/snapback]

На уровне слухов. Текст легко подделать. Или человек под таким же ником написал. А может и правда.

На уровне слухов. Текст легко подделать. Или человек под таким же ником написал. А может и правда.

507022[/snapback]

нифига - прочитал лог выкачанный по ссылке данной выше , все правда , c4eva сказал, что типа недолго ужо осталось, но типа - не мешать бля, когда сделаем - тода и скажем

нифига - прочитал лог выкачанный по ссылке данной выше , все правда , c4eva сказал, что типа недолго ужо осталось, но типа - не мешать бля, когда сделаем - тода и скажем

507065[/snapback]

Знаеш человек мог просто сделать такой же ник и написать фейк для прикола.

Это точно не фейк!!! ждёмс прошивку, как раз на руках Lite-On хочется прошить :D

а если вот взломают, то прошить будет стоит столько же сколько и BenQ or Hitachi ? Или там нужно будет повозится ? Я сам не из России, может кто-нибудь может сказать приблизительно в $ ? *хотя да, глупый вопрос :-)*

Кстати спасибо тем лицам которые меня хорошенько развеселили и (можно сказать) мой офис. А примерно такого содержания : "Ща буду шить лайт, мне ща бротан перекинет прошу блютузером и биллу трындец" ^_^

Изменено пользователем mini-otaku-__-

А мне вот интересно, если прошивка выйдет то ключ надо будет дергать с помощью паяльника и хитрых микросхем или все обойдется парой программ и компом?

x-boxRussia и rodion93 - заткнитесь сами, ушлёпки. Вы откуда тут такие умные нарисовались? Указывают что нам делать. А ты, родион вообще все предыдущие страницы засрал, а щас новичков шугаешь. За собой следи, чучело блять

507376[/snapback]

Ты как себе позволяешь так говорить? Во первых мат. Во вторых договорились вроде не флудить. По-человечески. Просто достали посты не по теме. Ладно про lite-on прошивку вопросы, но про NXE и кодеки это перебор. Еще и ты со своим матом заявился. Почитай правила форума.

Наконецто не фейк новость, а то как раньше кто то написал и все хором "Лайт он прошили!"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...