Levinson 1 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 (изменено) Уверен , что если выдет прошивка, то половина лицушников (а они лицушники потому что у них выбора нет, хотя при этом кричат, что они лицушники из-за того что лицка это правильно, но на самом деле это не так, а просто у них нет выбора и т.д. и т.п. ;) ) перейдут на пиратку )) Изменено 1 декабря 2008 пользователем Levinson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Народ давайте скромнее. Хватит засорять тему. Хочется здесь видеть логи а не сообщения типа: "Ох как хорошо выйдет 25 декабря, ах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MRN76 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 А по мне лутше чтобы числу к 10 января сделали, т.к. 16 декабря сессия, в другом городе. Вот такой я злой :butcher: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 А по мне лутше чтобы числу к 10 января сделали, т.к. 16 декабря сессия, в другом городе. Вот такой я злой :butcher:506868[/snapback]Не, ну читать умеешь? Если да почитай предыдущий пост. По мне бы лучше бы не прошивали. Никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neooo 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 У меня вопрос не по теме. Вот я скачал NXE с инета с компа и при устоновке и после видеоролика небыло, почему??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Мла ну хорош тут тему то засерать, блин вам только повод дай хороших новостей сразу срачевню тут разводите ::)Ждем товарищи, от вашего хотения быстрей не станет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 У меня вопрос не по теме. Вот я скачал NXE с инета с компа и при устоновке и после видеоролика небыло, почему???506947[/snapback]Не ну вы издеваетесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neooo 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Я не издеваюсь, я просто спросил.А тебе трудно ответить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Я не издеваюсь, я просто спросил.А тебе трудно ответить???506974[/snapback]А тебе трудно создать новую тему в соответствующем форуме, а не засорять тему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Нужен модер чтобы следить за форумом, а из-за того, что админ на этом сайте бабосы рубит, он закрывает глаза на большинство правонарушений. Модеров категорически не хватает. Меня выгнали из модеров, за то, что я ссылку на другой сайт, на котором шьют, кинул. Один хрен админа нет и все шьются без него. За вопросы не по теме, причем такие тупые как на предыдущей странице про NXE, надо наказывать... Сказать по теме особо нечего, поскольку отсутствует ЕТА и слишком мало информации. Это не удивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olonne 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Обзавёлся сегодня Боксом с Лайт-оном...попробую сидеть на лицензии. Но тем не менее, от прошивки, в перспективе , я бы тоже не отказался. Вопрос таков:Прочитав последние несколько страниц этой темы, понял что дело со взломом Lite-On'а двинулось. Так вот вопрос, новость о том, что c4eva якобы взломал Лайт-он, и скоро будет прошивка - это уже подтверждённая информация? Или всё это как обычно на уровне слухов? (якобы да кабы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Обзавёлся сегодня Боксом с Лайт-оном...попробую сидеть на лицензии. Но тем не менее, от прошивки, в перспективе , я бы тоже не отказался. Вопрос таков:Прочитав последние несколько страниц этой темы, понял что дело со взломом Lite-On'а двинулось. Так вот вопрос, новость о том, что c4eva якобы взломал Лайт-он, и скоро будет прошивка - это уже подтверждённая информация? Или всё это как обычно на уровне слухов? (якобы да кабы)507016[/snapback]На уровне слухов. Текст легко подделать. Или человек под таким же ником написал. А может и правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skladovshik 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 На уровне слухов. Текст легко подделать. Или человек под таким же ником написал. А может и правда.507022[/snapback]нифига - прочитал лог выкачанный по ссылке данной выше , все правда , c4eva сказал, что типа недолго ужо осталось, но типа - не мешать бля, когда сделаем - тода и скажем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 нифига - прочитал лог выкачанный по ссылке данной выше , все правда , c4eva сказал, что типа недолго ужо осталось, но типа - не мешать бля, когда сделаем - тода и скажем507065[/snapback]Знаеш человек мог просто сделать такой же ник и написать фейк для прикола. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 rodion93, но врядли он бы зашел в канал с таким ником. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Это точно не фейк!!! ждёмс прошивку, как раз на руках Lite-On хочется прошить :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
friker89 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 -_- -_- Ждём :yahoo: :yahoo: Скоро прошём :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mini-otaku-__- 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 (изменено) а если вот взломают, то прошить будет стоит столько же сколько и BenQ or Hitachi ? Или там нужно будет повозится ? Я сам не из России, может кто-нибудь может сказать приблизительно в $ ? *хотя да, глупый вопрос :-)*Кстати спасибо тем лицам которые меня хорошенько развеселили и (можно сказать) мой офис. А примерно такого содержания : "Ща буду шить лайт, мне ща бротан перекинет прошу блютузером и биллу трындец" ^_^ Изменено 1 декабря 2008 пользователем mini-otaku-__- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 ИМХО: ну раз прошивку считали, то осталось ждать неделю-две! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Стопорите качели!!! чё вы тут устроили??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morgan116 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 А мне вот интересно, если прошивка выйдет то ключ надо будет дергать с помощью паяльника и хитрых микросхем или все обойдется парой программ и компом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eagames 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Писали ведь,что все софтерное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 x-boxRussia и rodion93 - заткнитесь сами, ушлёпки. Вы откуда тут такие умные нарисовались? Указывают что нам делать. А ты, родион вообще все предыдущие страницы засрал, а щас новичков шугаешь. За собой следи, чучело блять507376[/snapback]Ты как себе позволяешь так говорить? Во первых мат. Во вторых договорились вроде не флудить. По-человечески. Просто достали посты не по теме. Ладно про lite-on прошивку вопросы, но про NXE и кодеки это перебор. Еще и ты со своим матом заявился. Почитай правила форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элитесс 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Наконецто не фейк новость, а то как раньше кто то написал и все хором "Лайт он прошили!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergb1972 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Лог 1-2http://rghost.ru/61897 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас