Lis 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Интерестно. Как это они его прошивают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Чуваки вы лучше вот что прочитайте -http://forum.academ.org/index.php?showtopic=220126509677[/snapback] Просто привод меняют и всё :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olonne 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Мда, судя по последнему логу - рановато мы начали радоваться. До полного взлома Лайт-она - ещё как до Китая ползком похоже :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 В этом году взлом будет точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Мда, судя по последнему логу - рановато мы начали радоваться. До полного взлома Лайт-она - ещё как до Китая ползком похоже :(509750[/snapback]Что, еще один барыга появился? Задолбали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olonne 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 (изменено) Что, еще один барыга появился? Задолбали!509779[/snapback]Не, я не барыга, у меня у самого Лайт-он. Просто констатировал то, что пишут люди в этой теме по поводу логов c4eva.В этом году взлом будет точно509777[/snapback]Это точно? Осталось то всего меньше месяца. Изменено 3 декабря 2008 пользователем Olonne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 У нас в городе сегодня нашли труп барыги,он повесился,предчюствуя приближения прошивки,а рядом с ним лежал мешок приводов.Ооо походу отпустило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 (изменено) Это точно? Осталось то всего меньше месяца.509793[/snapback] C4eva говорил что будет прошивка в этом году :) У нас в городе сегодня нашли труп барыги,он повесился,предчюствуя приближения прошивки,а рядом с ним лежал мешок приводов.Ооо походу отпустило.509819[/snapback] прикольно написал :grin: P.S Пытаюсь зайти на канал, а мне пишет#fw невозможно зайти на канал (адрес забанен) :blink: Изменено 3 декабря 2008 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 У нас в городе сегодня нашли труп барыги,он повесился,предчюствуя приближения прошивки,а рядом с ним лежал мешок приводов.Ооо походу отпустило.509819[/snapback]И зачем ты это написал? А по теме судя по логам 4eva не очень то и скоро выложит. Почему все думают, что в этом месяце? Мне ждать надоело завтра еду менять. Потом если выйдет проша вставлю назад лайт-он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valdi-S 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Ахахаха! А смысл? Ахахаха! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 C4eva говорил что будет прошивка в этом году :) прикольно написал :grin: P.S Пытаюсь зайти на канал, а мне пишет#fw невозможно зайти на канал (адрес забанен) :blink:509826[/snapback]Видимо ты окончательно там всех заипал :mda: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 (изменено) Ахахаха! А смысл? Ахахаха!509897[/snapback]А смысл в том, что лайт он новее и лазер новый, так что потом его прошью и назад поставлю. Додуматься сам не смог и смеешься. С головой дружишь? Изменено 3 декабря 2008 пользователем rodion93 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 (изменено) Не, я не барыга, у меня у самого Лайт-он. Просто констатировал то, что пишут люди в этой теме по поводу логов c4eva.Это точно? Осталось то всего меньше месяца.509793[/snapback]Ну, может перепутал, все кто пишут что лайтон не прошить или что взлом будет через х знает сколько, либо нубы либо затаренные барыги, забей c4eva пишет все ништяк, значит все ништяк!Почему все думают, что в этом месяце? 509793[/snapback]Почитай тему ВНИМАТЕЛЬНО.Мне ждать надоело завтра еду менять. 509793[/snapback]Зря Изменено 3 декабря 2008 пользователем B@ZuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 (изменено) c4eva говорил что будет прошивка в этом году!!! хватит спорить!!! А смысл в том, что лайт он новее и лазер новый, так что потом его прошью и назад поставлю. Додуматься сам не смог и смеешься. С головой дружишь?509907[/snapback] Samsung лучше всяких Benq, а Lite-On тот же самый Benq, на Benq GTA с погрузкой идёт, а на Samsung нормально :( Изменено 3 декабря 2008 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 (изменено) del Изменено 3 декабря 2008 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 c4eva говорил что будет прошивка в этом году!!! хватит спорить!!!510059[/snapback]А я что сказал?Samsung лучше всяких Benq, а Lite-On тот же самый Benq, на Benq GTA с погрузкой идёт, а на Samsung нормально sad.gif510067[/snapback]Samsung жужжит, **ка и с ним больший шанс что могут забанить, а лайтон тихий, а на WD1200BEVS вообще ничего не подгружается, а главное не шумит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 откуда такая уверенность , что с приводом Samsung Большой шанс бана ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Ну давайте теперь будем спорить какой привод лучше. Название темы читали? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 все рот офф и сидите ждите, задолбали тут флудильню разводить, управы на вас нет.Добавлять только новости о !взломе лайтона и логи! ВСЁ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 x-boxRussia и DeFF, балатируйтесь в модераторы. На форуме анархия. Модеры дай бог раз в неделю-две посетят форум! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 (изменено) x-boxRussia и DeFF, балатируйтесь в модераторы. На форуме анархия. Модеры дай бог раз в неделю-две посетят форум!510325[/snapback] +1 :)Я когда админу предложил давай типо я буду следить за этой темой, он ответил типо спасибо не надо, за этим будут модеры следить, следят :grin: :( Изменено 3 декабря 2008 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergb1972 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 логиhttp://rghost.ru/63102http://rghost.ru/63103 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
theoc 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Ничего. Абсолютно. Только активно муссируют новость о том, что прошивку уже сдампили и залили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killer-7 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Ну значит что-то перепутал, просто все попытки барыг, закупившихся приводами, доказать что лайтон могут не прошить так похожи :) C4eva что-нибудь про шифрованную прошивку говорил? Нет! Сидим спокойно и ждем взлома.509136[/snapback] Ты хоть один привод прошил? Вряд ли. И несможешь, потому что руки не из того места ростут. Умеешь тольуо тупо посты набивать. Не ну серьезно ребята вам че жалко 1,5к за привод, выйдет проша обратно вставите свой лайтончик. Незнаю, но мне кажется сидеть и ждать, и смотреть на купленный ящик это тупо. А ты B@ZuK сиди жди прошивки, может выйдет когда нибудь... А когда выйдет даю 100% сам не будешь шить, а кому нибудь отдашь, потому что твои познания 0. Нуб он и в африке нуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Ты хоть один привод прошил? Вряд ли. И несможешь, потому что руки не из того места ростут. Умеешь тольуо тупо посты набивать. Не ну серьезно ребята вам че жалко 1,5к за привод, выйдет проша обратно вставите свой лайтончик. Незнаю, но мне кажется сидеть и ждать, и смотреть на купленный ящик это тупо. А ты B@ZuK сиди жди прошивки, может выйдет когда нибудь... А когда выйдет даю 100% сам не будешь шить, а кому нибудь отдашь, потому что твои познания 0. Нуб он и в африке нуб.510508[/snapback]Повторюсь: убедительная просьба всех барыг, закупившихся приводами, покинуть тему.p.s.: прошил аж 4 консоли :) (знаю, мало, т.к. шил только себе и друзьям). Я уже писал, мне не жалко денег на привод, мне жалко гробить мой новенький xbox 360, а типа в пару лицух поиграть пока нельзя, буду шить сам, не веришь, почитай соседнюю тему(про трансивер). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас