Перейти к публикации

Philips/Lite-on DG-16D2S

Sany92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Alex_16, обещали в первую очередь для самсунга и хитачи, т.к. замена лайтона на них более опасна (большая вероятность бана).

RINO и все точно такие же, вот когда выйдет способ, тогда ты и узнаешь.

515523[/snapback]

Да я наверна серовно прошивать заннава небуду пофиг на 1.5, возможно сразу выпустят прошивки на все приводы.

да работает 1,4,1 и работает...Когда выйдет проша, посмотрим что там за нововведение, если ни каких мощьных изменений нет, то и прошиваться смысла нет, только палить привод...

да работает 1,4,1 и работает...Когда выйдет проша, посмотрим что там за нововведение, если ни каких мощьных изменений нет, то и прошиваться смысла нет, только палить привод...

515590[/snapback]

Я думаю если и будут обновления, то только по steals части, чтоб в лайве не палиться

а подскажите. чтоб прошивать литион всетаки прийдется вскрывать ящик и тянут ключь? или будет попроще . чето не пойму

тебе полюбому нужно вскрывать ящик, как ты будешь привод прошивать без вскрытия..

Я думаю если и будут обновления, то только по steals  части, чтоб в лайве не палиться

515592[/snapback]

Посмотрим что за нововведения будут когда выйдет..Пока и на этой проши нормально..

тебе полюбому нужно вскрывать ящик, как ты будешь привод прошивать без вскрытия..

515608[/snapback]

а ключь надо вытягивать способом как тут описан? просто хочется сразу приготовить все а 23-25 прошить ящик. а то щас паять схемы и т.п а окажется что попроще метод будет

Не следил давно за темой.

Могу я играть в пиратку не меняя привода?)

515675[/snapback]

конечно можешь, если привод прошит

Не следил давно за темой.

Могу я играть в пиратку не меняя привода?)

515675[/snapback]

Появится такая возможность 23-25 числа :)

Мне тож пофигу на банан и голд лайв покупать не собираюсь, я не люблю играть в мультиплеерные игры из за того что какие то задроты сидят целыми днями за играми и потом мочат тебя как щенка)

514765[/snapback]

Лох это судьба... -_-

Простите, ну не сдержался. И без обид, эт я так.. по дружески ;)

Просто если руки кривые не нужно говорить, что те кто в лайве задроты, я в лайве полчаса играл, но моя попка была цела и невредима =Р

Изменено пользователем gr1bok

Я в Live играю и очень нравится, значит я задрот? :grin:

дак че 23 допустим появица способ прошивки лайтона, но с прошивкой привода в ливе станет в несколько раз опасней чем с каким-либо другим прошитым приводом?? оО

2008-12-07

[02:39] <c4eva> ALL SPOOFED LITEONS ARE EASILY DETECTABLE BY MS! EVEN BENQ! WILL NEED IX1.5!

[02:42] <c4eva> 1.5 will cater for hidden liteon MS command!

дак че 23 допустим появица способ прошивки лайтона, но с прошивкой привода в ливе станет в несколько раз опасней чем с каким-либо другим прошитым приводом?? оО

516179[/snapback]

чти выше

всегда было опасно в ливе, но щас C4 работает над IX1.5 ! И будет нормально.

Изменено пользователем Dj Вася

<c4eva> ALL SPOOFED LITEONS ARE EASILY DETECTABLE BY MS! EVEN BENQ! WILL NEED IX1.5!

[02:42] <c4eva> 1.5 will cater for hidden liteon MS command!

Радует :fan_1:

А вам не кажется, что 20 дней для написания туториала и для сборки всего софта, необходимого для прошивки, как-то многовато, это попахивает заговором, который здесь обсуждался в начале темы (или в конце предыдущей темы).

Lite-On defeated

LITE-ON BOOTING BACKUPS!! Beta Testing this weekend!!

In the start it's the old new, and a bit further you'll see what you wanted to see for all these months.. LITE-ON BOOTING BACKUPS!! Beta Testing this weekend!! c4eva and his team managed hacking the original firmware, and created iXtreme 1.5 for it.. On a side note, iXtreme 1.5 for all drives will be 12x only, and YEAH, it will come for Lite-On's at the same time!! We'll probably have it next week!!    Flashing is done via Windows/Sata, just getting the key is the difficult part!! Once iXtreme 1.5 is released (after testing), an easier way for the key will be invented!!

ну и далее по ссылке можно почитать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...