RINO 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Укушу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Alex_16, обещали в первую очередь для самсунга и хитачи, т.к. замена лайтона на них более опасна (большая вероятность бана).RINO и все точно такие же, вот когда выйдет способ, тогда ты и узнаешь.515523[/snapback]Да я наверна серовно прошивать заннава небуду пофиг на 1.5, возможно сразу выпустят прошивки на все приводы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 да работает 1,4,1 и работает...Когда выйдет проша, посмотрим что там за нововведение, если ни каких мощьных изменений нет, то и прошиваться смысла нет, только палить привод... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 да работает 1,4,1 и работает...Когда выйдет проша, посмотрим что там за нововведение, если ни каких мощьных изменений нет, то и прошиваться смысла нет, только палить привод...515590[/snapback]Я думаю если и будут обновления, то только по steals части, чтоб в лайве не палиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nox78 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 а подскажите. чтоб прошивать литион всетаки прийдется вскрывать ящик и тянут ключь? или будет попроще . чето не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 тебе полюбому нужно вскрывать ящик, как ты будешь привод прошивать без вскрытия.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Я думаю если и будут обновления, то только по steals части, чтоб в лайве не палиться515592[/snapback] Посмотрим что за нововведения будут когда выйдет..Пока и на этой проши нормально.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nox78 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 тебе полюбому нужно вскрывать ящик, как ты будешь привод прошивать без вскрытия..515608[/snapback] а ключь надо вытягивать способом как тут описан? просто хочется сразу приготовить все а 23-25 прошить ящик. а то щас паять схемы и т.п а окажется что попроще метод будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logistics 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 никаких попроще методов, все пока также через трансивер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobel 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Не следил давно за темой.Могу я играть в пиратку не меняя привода?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Не следил давно за темой.Могу я играть в пиратку не меняя привода?)515675[/snapback]конечно можешь, если привод прошит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Не следил давно за темой.Могу я играть в пиратку не меняя привода?)515675[/snapback] Появится такая возможность 23-25 числа :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Мне тож пофигу на банан и голд лайв покупать не собираюсь, я не люблю играть в мультиплеерные игры из за того что какие то задроты сидят целыми днями за играми и потом мочат тебя как щенка)514765[/snapback] Лох это судьба... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 gr1bok, зачем так критично? В онлайне просто все в 100 раз жесче! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 (изменено) Простите, ну не сдержался. И без обид, эт я так.. по дружески ;)Просто если руки кривые не нужно говорить, что те кто в лайве задроты, я в лайве полчаса играл, но моя попка была цела и невредима =Р Изменено 7 декабря 2008 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Я в Live играю и очень нравится, значит я задрот? :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Да че вы на него наехали,в чем то он тоже прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 дак че 23 допустим появица способ прошивки лайтона, но с прошивкой привода в ливе станет в несколько раз опасней чем с каким-либо другим прошитым приводом?? оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 (изменено) 2008-12-07[02:39] <c4eva> ALL SPOOFED LITEONS ARE EASILY DETECTABLE BY MS! EVEN BENQ! WILL NEED IX1.5![02:42] <c4eva> 1.5 will cater for hidden liteon MS command!дак че 23 допустим появица способ прошивки лайтона, но с прошивкой привода в ливе станет в несколько раз опасней чем с каким-либо другим прошитым приводом?? оО516179[/snapback]чти вышевсегда было опасно в ливе, но щас C4 работает над IX1.5 ! И будет нормально. Изменено 7 декабря 2008 пользователем Dj Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Еще 15 дней осталось..............*****!{полез на стену} Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 <c4eva> ALL SPOOFED LITEONS ARE EASILY DETECTABLE BY MS! EVEN BENQ! WILL NEED IX1.5![02:42] <c4eva> 1.5 will cater for hidden liteon MS command! Радует :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 А вам не кажется, что 20 дней для написания туториала и для сборки всего софта, необходимого для прошивки, как-то многовато, это попахивает заговором, который здесь обсуждался в начале темы (или в конце предыдущей темы). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wizked 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Lite-On defeated LITE-ON BOOTING BACKUPS!! Beta Testing this weekend!! In the start it's the old new, and a bit further you'll see what you wanted to see for all these months.. LITE-ON BOOTING BACKUPS!! Beta Testing this weekend!! c4eva and his team managed hacking the original firmware, and created iXtreme 1.5 for it.. On a side note, iXtreme 1.5 for all drives will be 12x only, and YEAH, it will come for Lite-On's at the same time!! We'll probably have it next week!! Flashing is done via Windows/Sata, just getting the key is the difficult part!! Once iXtreme 1.5 is released (after testing), an easier way for the key will be invented!! ну и далее по ссылке можно почитать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad__Racer 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 немного осталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pete_thp 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 затариваемся болванками и качаем образы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас